ID работы: 12828095

Чудесная ночь в таверне

Смешанная
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Паймон съест весь тейват

Настройки текста
Итэр вместе с Паймон отправились в таверну. Их на столько перегрузили работой в Сумеру и Инадзуме, что хотелось просто сбежать в прекрасную обитель вина, которой владел Дилюк. — Итэр, я надеюсь ты не слишком будешь пренебрегать выпивкой, иначе будешь напоминать бродяжку. — Неволнуйся, я же не буду слишком усердствовать, обойдусь лиж несколькими бокалами. А ты будешь пить? — Нет, Паймон не будет подобным заниматься даже после утомительного путешествия. Пока ты развлекаешься я лишь мирно буду сидеть в углу таверны. В таверне был день не спокойный, собрались чуть ли не все пьянчуги тейвата. Стоит обратить внимания лишь на часть этих пьяных лиц. Эола, Розария, Венти и Кэйа. Знакомые всем пьяные лица. Буйная компания собралась за одним сталом. — Давно мы тебя не видели Итэр, почаще бы к нам заходил! — Венти похлопал по плечу путешественника. — А почему твоя «феечка помощница» в дали от нас? — Она не хочет пить, ну раз так предлогаю выпить за неё и наши с ней труды! Тост за тостом произнасились за этим столом. Пару бокальчиков превратились в пару бутылок. Венти выдернул Итэра на улицу, и начал с ним целоваться. Паймон как только хотела проследить за ними, ей перегородил путь один из собутыльников. — Паймон, куда ты идёшь? — Кэйа, туда направился Итэр, мне нужно за ним всегда следовать. — Да ладно тебе, отдохни, ты тоже этого заслуживаешь. — Ладно ты прав. Паймон вдруг резко осознала что она тоже устала, а не только Итэр. — Кэйа, а можешь мне налить только прям 1 бокал вина? Просто попробовать, нечего больше. — Конечно, феечка, давай сходим на 2 этаж? — Хорошо. Кэйа и Паймон были одни на 2 этаже. Половину пьянчуг уже разогнали жёны, а им помогал Дилюк вытаскивать из таверн (как же не помочь несчастным женщинам?) Паймон отпила сначала 1 бокал, и долго отказывалась от второго, а в итоге и его выпила. — у меня уже птички в глазах кружатся, пожалуй с меня хватит… — присядь-ка ко мне на колени, я расскажу тебе одну историю. Про пиратов и мою повязку. — Ого! Конечно. Паймон присела на колени Кэйи, правда она чувствовала какой-то странный бугорок… Но она решила на это внимание не обращать. Кэйа потянул руки к груди паймон, и стал мягко лапать. -Кэйа, рассказывай уже историю! — Хорошо. Бугорок как будто начал возрастать. Одна рука Кэйи скальзнула к ногам паймон, он стал ей засовывать под костюмчик, и слегка масировал. -Когда-то мне было очень грустно и одиноко. -К-Кэйа? Что ты делаешь?.. — И я направился в таверну, выпить с друзьями. Ширинка штанов резко раскрылась. Паймон стала замечать, что бугорок очень резко стал ей давить. — И тут я встретил тебя. Я подумал как круто же когда есть верный спутник как Итэр. Стояк начал немного проникать в паймон… Кэйа на всякий случай прикрыл феечке ротик. -ммх!.. — Позволь мне побыть хоть на некоторое время твоим спутником. Кэйа встал, прижал Паймон крепко к столу, и начал в неё сильно вставлять. У его спутницы стали наварачиваться слёзы. Кэйа вытер с её глазок слёзки и вдул ей посильнее. — Паймон, можешь пожалуйста посмотреть на меня. Паймон осторожно повернула голову на него. Он вытащил стояк и воткнул ей в ротик. — Постарайся поработать чуть-чуть без зубов, хорошо? Когда пиратик кончил в феечку, он лишь приподнял её на уровне своей головы и поцеловал её в губы. — Спасибо. — Если хочешь… Можем повторить… Кэйа не ожидал подобного ответа. Он без единого слова сел на стул и сново начал насаживать. Под утро они проснулись полуголыми. Итэр лежал в кустах, а рядом с ним бард, Эола лежала на груди Розарии, а Паймон на штанах Кэйи, он же лежал сзади неё. Проснувшись, Паймон вспомнила что было прошлой ночью, быстро натянула костюм. Ей было на столько стыдно за вчерашнюю ночь, что решила избавиться от Кэйи. Её желудок мог вместить до 1000 людей. Сначало она погладила голову Кэйи, волосы неприятно щикотали её ротик. Потом она дошла до того места которое её долбило всю ночь. Она не придумала что делать, поэтому стала поглащать ноги, а после оставила его стояк на полу. Она решила его сохранить. После своего преступления она вылетела и таверны. — Бродяжка, Итэр подъём! — Итэр я тебя хо- Итэр вовремя заткнул рот барда. — Хм? Паймон ты какая-то красная. — А, да нет, тебе просто кажется. После этого они больше не возвращались в Мондштат, т.к на этом настаивала Паймон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.