ID работы: 12828097

Екатеринбуржский наркодиспансер

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Глеб нагло зашёл в процедурный кабинет, дверь за ним тихо хлопнула. Набрав полные лёгкие воздуха, парень поморщился от резкого запаха спирта. - Привет, - Раздался мягкий женский голос. Из-за ширмы вышла низкорослая девушка лет 25. - Глебушка, ты? - Я, я, Драсьте. - Он сел на кушетку и протянул врачу бумажку. - Направление, да? - Ага. Поправив круглые очки Руслана бегло прочла содержание документа. - Угу... Понятно. - Она подошла к тележке с инструментами и стала набирать всё необходимое. - Как дела твои, солнце? - А как у меня могут быть дела в наркодиспансере? - Безэмоционально спросил Самойлов. - Терплю пока, как еще то.. - Терпишь? - Улыбнулась Руся. - Последний герой, блин. Она села напротив Глеба, завязала жгут на предплечии. - Сожми кулачок. Парень послушно выполнял, о чем просили. - Не подружился с кем-нибудь из палаты? - Нет. Они все злые. - Тонкая игла быстро скользнула под его белую кожу. - Ай! - Чш, чш, чш. Понимаешь, Глебушка, здесь все себя так ведут. Все злые. Потому что взрослые очень. - А ты почему не взрослеешь?- Распахнув голубые глаза интересовался парень, сейчас он страшно напоминал ребёнка. - Хах, могу задать тебе тот же вопрос.- Убрав все приборы для пыток, Миронова пристально посмотрела на, уже ставшую родной, мордашку. - Ты сегодня бледный. - Ты знаешь, мне и так пока хорошо. Уже стемнело, кажется. Русланка развернулась к окну. - И правда. Пошли на крышу? Самойлов уверенно кивнул. *На крыше* - Застегни куртку, не хватало, чтоб ты простудился. - Строго, но с заботой попросила врач. Юноша послушался. Где-то громко слушали группу "Кино". - Город у нас зимой красивый. - Заглядевшись на зажигающийся свет в далёких окнах выдохнул Глебсон. Рукой смахнул нападавшие на мягкие кудряшки хлопья снега. - Курить будешь?- Вопросительно протянула пачку "Явы" младшая. - На красивую упавку ведешся? - Он вытянул две сигареты, одну вручил подруге. - "Космос" по-практичнее будет. - Да знаю я... Что-то в это раз переклинило на красный цвет, так обычно "Союз-Апполон" беру, ну ты знаешь, в общем. Шёлкнув зажигалкой молодые люди одновременно затянулись. Где-то, где слушали "Кино", заиграла "Спокойная ночь" Глеб встал напротив Русланы. - Ты собрался мне в лицо курить? Риторический вопрос вызвал на лице юноши улыбку. Это случалось давольно редко. Он поправил ее черные волосы. Миронова осторожно положила руки на Глебовские щеки. Решив не медлить, ребята затянулись в глубокий поцелуй. Оба громко дышали, слушали расслабленные сердца друг друга. Расцепившись, они еще долго не могли наглотаться холодного воздуха. Девушку пробило на смех. Его подхватил и парень. Они крепко обнялись и рухнули на пол. - Обещай, что мы никогда отсюда не уйдём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.