ID работы: 12828141

– Хей, Пипихара-семпай!

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
– Хей, Пипихара-семпай!       Этот голос вновь окликает Пипихару и тот оборачивается. Попуоко бежит, каждый раз спотыкаясь о каменную кладку. Рыжие волосы, завязанные в два коротких хвостика, забавно развиваются на ветру. Тёмная школьная форма выглядит немного помятой, а глаза отливают золотом солнца.       Всего несколько шагов разлучают их, но вот "кохай" уже идёт рядом, будто несколько секунд назад и не бежал. Пипихару смотрит на своего одноклассника, пока тот пытается отдышаться. – Попуоко-кохай... – мягко произносит синеволосый, останавливаясь, – почему ты здесь? – А!? – недоумённый взгляд и лицо, которое, в процессе бега, слегка раскраснелось, всё это выглядело до безумия мило, – разве, вы, не обещали мне помочь с домашним заданием? – Да, точно, – говорит Пипихара, а сам думает, – "как я мог забыть?" – Тогда идём, – голос Попуоко звучит успокаивающе и приятно, – но к кому? – Давай ко мне! – неожиданно предлагает старший, после чего ощущает как кровь стремительно приливает к щекам. Нервно отводит взгляд и начинает оправдываться, теребя длинную прядку своих волос, – Э-э... Я... Ну не то чтобы... И-имел... Эт-то...       Подрагивающие руки кто-то прижимает к себе и начинает медленными движениями гладить. Пипихара недоверчиво смотрит на младшего, что прижимал их кисти к своей груди. "Кохай" взглянул на лицо своего "семпая", что было красным как солнце на японском флаге. Всегда уложенные, тёмно-синие волосы мирно свисают прекрасным водопадом. Красный бантик, становится ещё более красным в свете заката, а глаза мечутся из стороны в сторону. Губы Попуоко немного шевельнулись. – Пойдём... – дыхание сбивается, и старший пытается не потерять сознание, в этой реальности. Ожидание через чур утомительно, а обладает золотых глаз продолжает, – поедим карри! Ты, не против, если за твой счёт, а то у меня с собой сейчас денег нет. Но, ты, ничего не подумай, я всё отдам завтра, обещаю! – Конечно, идём! – Пипихара хватает Попуоко за руку и тащит в сторону ресторана. Плевать, что сейчас он останется почти без денег, главное, что его "кохай" будет доволен и сыт. Их попутчик лишь ветер и уходящее солнце.

***

– Срань господня! – Попуко подрывается с кровати вся в холодном поту, – Что это за дерьмо мне приснилось!?       Часы бьют полночь и в них летит бита. В доме раздаётся грохот. – Попочка, что произошло? – в коридоре зажигается свет и в комнату входит Пипими, она подходит к кровати и продолжает, – неужели приснилось что-то не хорошее? – Ужасное! – воскликнула Попуко, – из нашего смешного, пиздатого, ахуенного, небъебенного аниме сделали какую-то гей-драму! – Тише, Попочка, всё хорошо, – синеволосая прижала к себе малышку, – тише, тише. Всё хорошо, это просто страшный сон, наш тайтл не закроют и продолжат выпускать. Мы разбогатеем, а потом уедем в другую страну отдыхать. Будем стричь бабки и тусить, бухать и отрываться. – П-правда?... – подрагивающим голосом спрашивает Попуко. – Конечно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.