ID работы: 12828199

Моё сердце в надёжных руках, ведь я выбрала тебя…

Гет
NC-17
Завершён
33
Fluger гамма
Chertila6 гамма
Herr der Angst гамма
Анна Крол гамма
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 33 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 3. Зарождение крохотного счастья.

Настройки текста

[какое-то время спустя]

      Из-за приоткрытой перегородки вместе с ярким солнечным светом, ворвавшимся в доселе тёмное пространство, начинали проникать чёткие звуки просыпающегося города, доносился рёв проезжающих машин и цокот моментально пролетавших синкансэнов, ничто из этого не пугало Марин, она чувствовала себя в безопасности, как никогда раньше, впервые за всю свою взрослую жизнь, ведь рядом с ней, крепко-крепко обнимая и прижимая её к себе, лежал Мелан и тихонько посапывал. Аккуратно, сквозь сон он вновь поближе притянул её голову и, прижавшись к ней своей чистой и светлой щекой, ласково потёрся кончиком носа, после чего на его белоснежном лице засияла самая добрая и невинная улыбка, как у новорождённого…       Наслаждаясь теплом своих тел, нежными прикосновениями и сладким запахом любви, они не думали ни о прошлом, ни о будущем, теперь их сердца навсегда связались воедино и стали родными друг для друга, давая начало новой маленькой жизни…

КОНЕЦ

«Запомните, постельная сцена – это Вам не кухня. Одним “тяп-ляп и готово” не отделаешься!» – Puppet_master.

***

Бонус

      — Ох-х… М-мм… Мелан, да ты настоящий ас не только в полётах и битвах, но и в любовных делах. Как же повезло Марин с тобой. – стоя абсолютно неподвижно, ни одним мускулом не шевеля и не моргая, прошептала Эрин, наблюдая за парой влюблённых.       — Эрин, это недостойно стрелка-мечника следить за собратом, так ещё и в подобном… Кх-мм, моменте… – недовольно произнёс серебристый страж, скрестив своё оружие.       — И нам пора уже заканчивать использовать мономакию Леген, мы и так нарушили правила, воспользовавшись ею без одобрения Ассамблеи. – настороженно осматриваясь по сторонам и впервые внимательно разглядывая Забавный Мир, напомнил он. Внутренне самую малость завидуя своему брату: “Да уж, никогда бы я не подумал, что высший пилотаж может быть даже в таком деле… Мелан – ты, действительно, мастер!”       — Сейчас, ещё одно мгновение и всё… – пробурчала она, неотрывно следя за каждым, даже самым незначительным, движением или действием, а каждый вздох ультрамаринового стрелка и его девушки навсегда отпечатывались в её памяти.       — Нет! Мы идём сейчас! – уже гораздо громче сказал мечник. – Я докажу тебе, что умею ничуть не меньше, чем Мелан. А может даже больше! – прорычал Пайон, обхватив свою будущую половинку щупальцами и заткнув при этом ей рот, чтобы та случайным криком не выдала их. После чего проекции сознания двух мономакий растворились прямо на том месте, где они секунду назад стояли, как будто их здесь никогда и не было.       — М-мм-мх… – выдохнула она. – Ме-елаа-н, ты-ы слыша-ал? – сквозь волну наслаждения слабым голосом спросила любимая.       — Мари-ин, не отвлекайся… – процедил он сквозь зубы, вновь сдерживая себя. – Похоже там Пайон таки поборол себя и решился на следующий шаг, а теперь пытается ухаживать за Эрин, но она пока что отказывается. – отрешённо и как бы невзначай произнёс мечник.       — Ах-хх…Что-оо?! – ошарашенно воскликнула девушка, округлив свои безупречно-прекрасные глаза.       — Чш-шш… – прильнув к сладким губам, прошипел Мелан. – Марин, ты же помнишь, что я вообще не понимаю откуда берутся люди? – он хитро улыбнулся и посмотрел на неё. – В особенности маленькие люди…       — Пх-хх-хъ, Мелан, это дети! – усмехнувшись, поправила она его, погладив по острому, обтекаемому ребру шлема на голове.       — Они самые! А ты обещала, – состроил он настолько умиляющее лицо, насколько это в принципе возможно для “живого оружия”, – мне показать; откуда они берутся и как получаются… – лукаво прищурив свои ярко-вишнёвые глаза и проведя языком по своим зубам, а после щёлкнув им, утробно проурчал стрелок, – и даже сказала, что сделаем своих!       — Что? Не было такого! – пытаясь вырваться из его мёртвой хватки, воскликнула Марин.       — Ничего не знаю! – окончательно навалившись на неё всем своим весом и не давая сделать ни единого движения, бросил её парень, вновь соединив их тела в одно целое...              — Ла-а-адно-о-оо… Я согла-а-асна-аа-а… – всем телом, душой и сердцем отдаваясь ему, простонала она, выдохнув остатки воздуха из груди…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.