ID работы: 12828203

Неправильный выбор

Джен
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Каждый выбор имеет свои последствия

Настройки текста
      Дождь поливает землю, что усыпана кучками праха, которые медленно разносит ветер. То, что тут называли небом, было темным и полностью дополняло эту гнетущую, пропитанную болью страданиями местность. А ведь когда то это была счастливая вселенная была таковой до первой попытки нападения Кошмара. Скелет был в таком отчаянии, что взмолился, прося, чтобы Лорд негатива не убивал его семью и друзей. К удивлению тот согласился, но с условием. Условием стали кошмары у местного Санса, что теперь живёт с ними всю жизнь. Хотя если так подумать, то это было малой платой за охрану всех обитателей подземелья. По крайней мере Чино искренне так считал.       И вот пролетали дни, недели, месяца. Сначало было сложно, кошмары пугали и скелет просто не спал по несколько дней вподряд, доводя себя до того, что просто вырубался от критического недосыпа. На середине второго месяца стало легче, эти ужасы во снах пугали также, но также они стали более.. привычны? Да, скелет просто привык к ним и уже спокойно засыпал с созданием того, что через пару часов подскочит на кровати с бьющейся от страха душой и мурашками, что волнами бегали по костям бедняги.       Вот так проходили месяца, и вроде всё было хорошо, даже дело Скелета пошло в гору, но в какой-то момент тот воспротивился кошмарам и когда Найтмер совершил очередной визит в кафе, устроил скандал, во время которого Мар молчал, и только его зрачёк, что отливался бирюзой, смотрел на Чино лишь с одной эмоцией — презрением. Тому было плевать на слова Баристы, да и тот как одна из батареек почти перестала давать хоть и небольшой но негатив. Проще говоря, батарейка не прослужила долго, оказалось бракованной, а что мы делаем с браком? Правильно утилизируем. Именно так, этой вселенной пришел конец.       Каждую локацию поглотили тоска, злость, безысходность и другие негативные эмоции, но это было не самое страшное. В один момент из ниоткуда появились страшные теневые твари, похожие на Папируса и стали безжалостно пытать существ до смерти, желая вытащить из них как можно больше негатива. Они убивали всех. Кроме Чино. Тот просто наблюдал, как всех кого тот так долго защищал, сейчас медленно в муках умирает.       — Прошу остановись!! Я понял свою ошибку, прошу, не трогай их! — В очередной раз взмолился Бариста, что стал узником своего кафе. Он разбил костяшки в кровь, в попытках сломать стекло и выбраться.       Но все было безуспешно. Уже было поздно, Кофеман сделал свой выбор и он явно был не в пользу его вселенной. Крики на улице медленно сводили скелета с ума, а его коты, что также находились в кафе, начали умирать один за одним. Они ни с того, ни с сего падали и бились в конвульсиях до смерти. Ужасное зрелище.       И вот скелет сидит посередине кафе, раскачиваясь взад вперед поглаживая уже мертвый труп одного кота, сам нахожусь в окружении других первых животных. Не будем отрицать, Чино начал сходить с ума, он долго балансировал на конце лезвия здравого смысла, но ничто не беспокойно и вскоре тело замирает, проткнутое костью в самую душу. Руки безвольно опускаются вдоль тела, а голова смотрит пустыми глазницами, без капли жизни, в пустоту. Вскоре его тело рассыпается прахом, что небольшой горсткой собирается на полу, засыпая труп животного.       — Самоубийство. Как жалко с твоей стороны, хотя чего ещё можно было ожидать от слабака. — Найтмер окидывает взглядом помещение и больше не тратя на него время, уходит из этой пустой вселенной.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.