ID работы: 12828213

Он любил того Минхо

Слэш
NC-17
Завершён
137
bb.mi.le бета
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 16 Отзывы 37 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
– Чан.. боже, сильнее, – голос хрипит, такой нуждающийся и молящий. Минхо тонет и утопает в этом с каждым толчком и ударом о его бедра. – Минхо, ты такая шлюшка, – рука с плеча переползает на грудь, подтягивая Ли к себе, делая так, что тот упирается спиной в грудь, не останавливая быстрых движений. – Нравится, когда тебя трахает твой хен? – рука скользит к шее, любовно оглаживая ее, и, чуть запрокидывая голову на плечо, Чан впивается в эти пухлые губы. Поцелуй смазанный, слишком мокрый, но такой правильный сейчас. Свободная рука старшего тянется к члену, начиная надрачивать в темп, а Минхо чувствует, что разваливается. Перед глазами проявляются черные пятна, а внизу все тянет, коленки слегка трясутся, и воздуха в лёгкие набрать не получается. – Кончи для меня, сладкий, – шепчет брюнет, разрывая этот сладостный поцелуй и надавливает пальцем на головку, несмотря на ритм, мягко ее оглаживает. С губ Ли срывается последний самый тягучий стон с звонким «хен», и Кристофер опускает его на кровать, делая последние толчки, чтобы завершить начатое, изливаясь прямо в него. Он любил грязный секс и милых мальчиков, например, такого, как Минхо. Чан души в нем не чает. Простит все. Все, кроме измены. Он накрывает его своим телом сверху и не торопится покидать теплое нутро, а Ли и не против. – Мокро… тебе так нравится оставлять во мне свой след? – со смешком бормочет младший в подушку и поворачивает голову, встречаясь щекой с губами Бан Чана. – И не только в тебе, – он демонстративно касается кожи на шее, всасывая и оставляя красное пятно, которое позже станет синим. – А неужели тебе хватит одного раза сегодня? – хихикает старший и двигается, смотря, как Минхо сразу же сводит бровки и мотает головой. – Хороший ненасытный мальчик, – поцелуй остаётся на шее и Крис опять начинает толкаться, цепляясь зубами за загривок, разрушая это податливое тело вновь и заполняя комнату хлюпаньем спермы и смазки.

***

– Чанни... – тянет Минхо и касается чужих губ, пока Чан сидит за компьютером, делая очередное задание, – я так хочу ту штуку… – он встречается с недоуменным взглядом старшего и улыбается, тычась носом в щеку. – Ну.. ту игрушку, я на днях показывал тебе, ты забыл? Парень понимающе кивнул, вспоминая о чем говорит младший и чмокает в щеку, перебирая в голове, где придется сократить расходы, чтобы купить это ему. – Как только придет зарплата и стипендия, я куплю тебе хоть луну, но неужели тебе не хватает меня? – он улыбается и тянется к губам Минхо, легко целуя, и желает оставить вопрос без ответа, ведь знает насколько его мальчик прямолинеен. – А сейчас мне надо учиться, ложись спать, поздновато уже, а у тебя завтра с первой пары занятия, – и Хо надутый, что Чан опять выбрал учебу, вместо него, идёт спать.

***

– Бан Чан, я восхищён твоими результатами, если ты продержишь такую планку последние три месяца, красный диплом тебе обеспечен, а там и хорошее место в компании, помнишь я про нее говорил тебе? – профессор по конструированию получает кивок и улыбается, по-отцовски хлопая его по плечу. Чан лучший студент своего курса. Лучший в прямом смысле. Идеальный мальчик, посещающий все и делающий каждое задание, даже то, что проверять не будут. – У тебя хорошее будущее, парень, не загуби его, – студент благодарно кланяется и спешит на выход из аудитории, одновременно набирая номер Минхо, чтобы поделиться тем, что у него произошло. –Да? – тихий вздох и Чан понимает, его мальчик развалился в ванной, отмокая после тренировки. – Я так рад, меня похвалил профессор Чон, а ты знаешь, как тяжело получить эту похвалу именно от него, он же зверь! – эмоционально высказывается он и выходит из здания. – Я сегодня поздно буду, в сервисе попросили помочь. Там посмотри по новостям, такая пробка была и столько аварий, не могу пропустить этот день, – Ли слушает, молча, пока Чан не выплюнет все свои эмоции в трубку. Его расстроило то, что старший придет ночью, а значит придется развлекаться самому в пятничный вечер, глухой вдох, слышащийся из динамика и он садится в ванной, опираясь на бортик. – Хорошо, ты молодец, я тогда уже спать лягу, ужин будет в холодильнике, хорошо? – Чан угукает в трубку, говорит всякие милости и отключается. Минхо сидит расстроенный, ведь ему вновь не хватает Чана. Совсем не хватает. Опять вся съемная квартира только для него. Они встречаются шесть лет. Со второго класса старшей школы, вместе переехали в другой город, поступили в университеты. Только Минхо пошел на хореографию, мучая свое прекрасное тело тренировками, а Чан решил пойти в машиностроение, пропадая сутками за компьютером и листами, выполняя абсолютно все. У кого больше свободного времени? Вероятно, данный вопрос не требует ответа. Это история любви двух мальчиков. Один – дите улиц и детского дома, а другой – выходец из богатой семьи, в которой не хотят принимать его ориентацию, от того и отослали подальше, с каждым годом обеспечивая деньгами все меньше. Они разные, но объединяет их то, что оба не знали родительской любви, из-за того выискивая в друг друге ту ласку и заботу. Минхо вылезает из ванной, вода стекает по подтянутому телу, спускаясь по всем изгибам тела. Он даже не обтирает ног и убирая телефон в сторону, смотрит на себя в зеркало. – Если бы он стоял позади... – шепот, и рука накрывает пах, прикрывая глаза. Минхо требуется контакт, а у его старшего нет времени. Он никогда ещё не был один так долго, так что это похоже на мучение, на которое остаётся лишь прикусывать губу и выпячивать задницу, трахая себя игрушками. Собственные руки касаются тела, мысленно заменяя их на чужие и он томно дышит, склоняя голову к раковине, не останавливая одной руки, заведённой за спину. Чан приходит поздно. В холодильнике обещанный ужин. Он съедает его, дивясь тому, насколько хорошо он приготовлен и спешит в ванну, наблюдая резиновый член, лежащий на раковине. Тихо усмехается и ополаскивает его, убирая в шкаф к остальным штучкам, а сам раздевается, чтобы ополоснуться и сменить запах машинного масла и бензина, на цветочный гель для душа, который очень нравился Минхо, когда они были ещё в школе. Он помнит, что нравилось ему раньше, но понятия не имеет, что нравится сейчас, ему откровенно некогда.

***

День Минхо как обычно состоял из подработки в кафетерии и тренировок, которые иногда были в лекционной форме. Хо стоит за кассой, натирая предметы для готовки, и обращает взгляд на звенящие колокольчики около двери. – Добрый вечер, добро пожаловать в «Кошачьи лапки», что желаете заказать? – Минхо улыбается этому парню. Он выглядит хорошо, так что даже пухлые щеки не портят его внешнего вида, наоборот, задают свой шарм. – Изначально хотел айс-американо и чизкейк, клубничный. Но видимо тут есть одно блюдо послаще, – он ухмыляется и осматривает Ли, лизнув нижнюю губу. – Но не знаю, согласится ли это блюдо, попасть в мой рот, – Минхо смутился, настолько, что шея пошла красными пятнами. – Тогда ваш заказ будет готов в течении десяти минут, ожидайте… – он слегка неловко осматривает все, что можно рассмотреть на кассе и отворачивается, принимаясь за готовку кофе. – Вам с собой или нет? – смотрит на клиента через плечо и видит этот взгляд на себе, полный желания завалить его в кровать. На него так смотрят впервые, даже Чан со всей своей страстью выглядел не так. – Я здесь буду, Минхо, не против ли вы познакомиться? – видимо прочитал, что написано на бейджике. – Смотря как знакомиться и с кем, как вас зовут? – Хан Джисон, и на ''ты'', пожалуйста. – он упирается об кассу и смотрит за снующим от кофе машины и обратно Минхо. – Ну и обычно знакомятся.. чтобы дружить, трахаться, встречаться, я пока что предлагаю дружбу и ухаживания, как на это смотришь? Минхо подвис. Откровенно не зная, что ему ответить. Оставить Чана будет тяжело, но если он не узнает, то в случае не удавшегося романа.. он всегда сможет вернуться на верную дорожку, ведь так… ? Душевные терзания его точно не одолевали. – Смотрю положительно, Джисон, – улыбается и ставит перед ним стакан с кофе и блюдце со сладким. – Ваш кофе и чизкейк, приятного аппетита, – в кармане звенит уведомление и он вытаскивает его, наблюдая на экране сообщение Чана

«Буду поздно, надо доделать задание, целую, кот»

– Когда я смогу преступить к ухаживаниям? – Хан берет в руки стаканчик с кофе и отпивает через трубочку, показывая свою ослепительную улыбку. – Сегодня, – он смотрит на часы, время медленно идёт к отметке с цифрой шесть. – Через двадцать минут устроит? – губы растягиваются в улыбке, а парень начинает подготовку к сдаче своего рабочего места напарнику. Лишь бы Хёнджин ничего не понял.

***

Сказано – сделано. Джисон ухаживал за Минхо. Сколько прошло месяцев с той злосчастной для одного из них встречи?

1…

2…

3…

4 месяца. Первое время Хан лишь возил его в красивые места Сеула, гулял по паркам, помогал с заданиями и даже решил записаться в студию, где занимался Минхо. Он старался быть как можно ближе. По плану... следовали более настойчивые ухаживания, более открытые комплименты и самые красивые слова, которые мог слышать Хо и которые ранее Джисон себе не позволял. Чан был скуп на подобное проявление чувств, а Минхо был чертовым романтиком, как оказалось, с Джисоном. Отношения держались на молчании Минхо и Хёнджина, который на правах лучшего друга горе-любовника пытался облагоразумить Ли просьбами прекращать разрушать их с Чаном отношения Третий этап... они переспали. Минхо считал этот секс таким необычным. Парень похожий на белку внешне, имеющий такое миловидное лицо, вечером вбивал его в матрац… стол.. диван.. панорамное окно… все горизонтальные и вертикальные поверхности, были облюблены этими двумя. И не один раз. До ужаса ненасытные. То их с Чаном съемная квартира, то коттедж Хана, мотели, кафе, машина. Звонок на телефон, на экране высвечивается сердечко и Минхо просит притормозить и дать ему ответить, Хан не слушает, продолжая долбить того, до сладких вскриков. Кровать двухместная. Минхо и Чана.. Они сбились со счета, который раз они решают повторить недавно законченное, но перед этим Минхо попросил попить, так что они чуть ли не слившись друг с другом, поспешили на кухню, собирая каждую стену, пытаясь дойти не разрывая поцелуев, им все ещё мало. В кухне включен свет. Широкоплечая тень, отбрасывается на стену и слышно, как кто-то пьет чай. Так пил только один человек. Минхо отталкивает Джисона, который принял это за игру и медленно проходит дальше, цепляясь за Минхо позади, словно если отпустит, пропадет. Они натыкаются на взгляд, который смотрит в стену. Абсолютная безэмоциональность, и кружка с кошачьей лапой в руках. На запястьях выпирают синие вены, пальцы побелели от плотности сжатия и видно, как они слегка трясутся. – Давно трахаетесь у нас в кровати? – холодно спрашивает он и наконец-то смотрит на младшего. Больно. Глаза щиплет от наступающих слез, но нельзя… – Чан… погоди, – Минхо вырывается из цепких рук Джисона и подходит ближе к своему пока что парню. – Понимаешь, мне тебя просто не хватало… Пойми меня! – но на это он лишь получает удар по щеке. Жгучий и хлесткий, след становится красным, а Ли не знает, что сказать. – Завались, шлюха... – он притягивает к себе подбородок младшего и продолжает. – Я делал себе карьеру, чтобы обеспечить богатенького мальчика, а этот мальчик пошел скакать по членам, потому что перестало хватать чего-то внутри? – едкие слова, все тем же хладным тоном. Позади Минхо возникает Джисон. – Как ты вообще с ним разговариваешь! Извинись сейчас же, – кричит Хан и подходит ближе, но его любовник жестом просит остановиться и не делать этого. Он слушает. – А как мне разговаривать с этим шлюханом? – пальцы сжимаются на челюсти Минхо крепче. – Я для него готов был пропадать на работе сутками, чтобы у него было все, что он просит, но после отсутствия моего времени Хёнджин наконец-то решил рассказать мне, что вообще-то мой парень, – он улыбается как-то по другому, не как Чан, – трахается с каким-то мажорчиком и молчит, как блядь, это по-твоему нормально? – Да ты сам виноват! – ударяя Чана по руке кулаком, ведь пальцы сжимали его слишком сильно, он отошёл на пару шагов. – Ноль внимания на меня! – восклицает он и чувствует, как глаза наполняются чем-то тяжёлым, так и рвущимся наружу. – Ты хоть знаешь какой мой любимый цвет? – Крис задумывается. – Или знаешь мой любимый напиток? А цветы любимые? Ты хоть что-то обо мне знаешь? – слегка цокнув, Бан почему-то утвердительно кивает. – Цвет тебе голубой нравится, ты любишь зелёный чай, ромашки, и ты не особо романтичная натура, – выплёвывает Чан, и на лице его младшего появляется гримаса разочарования. – Ты такой идиот, Чан... – Ли опускается на колени вниз, его слегка трясет, слезы все же вырвались наружу. – Знаешь сколько лет назад мне это нравилось? – Чан слегка сконфужен, но лицо не меняется, лишь внутри творится полный кавардак. – Четыре года.. ты... блять, – всхлип, и около него оказывается Хан, успокаивающе поглаживая по голой спине. – Даже не соизволил запомнить такие мелочи за шесть лет отношений, так какого хера я должен хранить тебе верность? – Ты... конченный придурок, – Бан достает из кармана бархатный футлярчик и кидает его прямо Минхо в лицо, попадая по глазу. Последний шипит и хватается за место удара, смотря на уже валяющееся рядом кольцо. – Я планировал переехать с тобой в Австралию после того, как закончу универ. Я, черт возьми, теперь работник одной из самых крупных компаний, а ты трахаешься с каким-то уебком, я как должен реагировать? – Да чего ты прицепился к тому, что я с кем-то трахался? Неужели тебе важна только физическая измена! Я с ним ходил на свидания, получал столько ласки и любви, сколько не получал последние три года от тебя, три года Чан, ты просто конченный! – выплёвывает младший и запускает коробочку от кольца обратно, попадая на этот раз в щеку Бана. Он злостно цокает и переводит взгляд на двух сидящих на полу парней и подрывается к Минхо, хватая того за шею. – Черт тебя бы драл, почему ты молчал об этом? – Крис замахивается и ударяет младшему в нос, что-то хрустит, видимо, сломал. Ещё один удар, кровь бежит из губы, ещё и ещё, а сам Минхо не понимает что происходит, перед глазами лёгкая кровавая пелена, капилляры лопнули. Джисон пытается оттянуть взбешенного парня назад, вновь и вновь, но сам же получает в нос локтем, а после не раздумывая хватает ту самую кружку с кошачьей лапой и ударяет ему по затылку. Крови нет, посуда бьется, как и отношения, что уже который год были обречены на раскол, а сам он отключается, падая на все ещё балансирующего в сознании Минхо. Хан скидывает тяжёлое тело Бана и касается щеки Минхо, целуя туда же, и убегает в другую комнату, набирая скорую помощь и полицию. Он сделает все, чтобы этого парня посадили. Приезжает две машины скорой. В одной увозят Ли, в другой Кристофера, а полиция осматривает место преступления. Джисон звонит отцу, рассказывая обо всем, и буквально на следующий день к очнувшемуся с перебинтованной головой Чану в палату входят три человека, один из которых объявляет об его аресте до момента, пока не назначат суд. Обвинение представили по 258 статье Уголовного Кодекса Южной Кореи.

Нанесение тяжких телесных повреждений.

Но Чан не помнит.. ни черта не помнит. Лишь то, как он изначально согласился на встречу с Хваном. Они немного выпили. Рассказ, измена, скандал… Чан избил Минхо. Он хватается за голову и закрывает глаза ладонями, в то время как в мыслях встаёт заплывшее кровью лицо. Разбитый нос, треснутые губы и красный от удара глаз и кровь, много крови. В горле ком, подбирающийся все выше, и Чану кажется он не выдерживает, подскакивает с койки, закрывая рукой рот и через весь коридор ищет туалет, полиция спешит за ним. Он стоит на коленях, перед белым и чистым унитазом, и из него выходит все, что он ел за последние сутки. Врачи сказали, что из-за сотрясения всякое может быть, но Чан знает, это не из-за этого. Мерзость от самого себя…

***

– Кристофер Бан Чан, 03.10.1997 года рождения, вы приговаривается к лишению свободы сроком на два года, по статье 258 УК ЮК, в случае не согласия подайте апелляцию, - но он не подаст. Чистосердечное признание после выписки. С тех пор он видел Минхо только через решетку или стеклянную панель. Ужасно. Прошло почти три месяца с их расставания, но только сегодня были оглашены результаты судебного дела. Минхо сидит слегка поникший, а рядом вертится Хан, целуя то в висок, то в губу, на которой теперь красуется шрам, или обнимает крепко так, что тот утыкается ему в шею и заметно трясется. Это даётся тяжело всем троим. Бан не смотрит на это, все ещё больно, а вина за содеянное медленно выжирает все его существование. С той ещё не начавшейся работы его уволили, так что переживать не о чем, он станет уголовником, который всю жизнь пробатрачит в автомастерской, если Чана не убьют или опустят в тюрьме, окончательно, подтолкнув на самоубийство.

Он не оправдал своих ожиданий.

Он своими руками испортил себе будущее.

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.