ID работы: 12828245

𝙲𝚑𝚎𝚛𝚗𝚢𝚎 𝚛𝚊𝚣𝚟𝚘𝚍𝚢

Смешанная
PG-13
В процессе
40
автор
molodsha соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1. Раненый человек.

Настройки текста
Примечания:
На улице было тепло и солнечно, птички пели, цветочки цвели, люди работали и занимались своими делами, дети гуляли, в общем жизнь шла своим чередом. В одном из маленьких, аграрных поселений живёт молодой, немного странный парень, и имя его Лололошка. На первый взгляд обычный, работящий и дружелюбный паренёк, но есть и у него парочка секретов. Вот например, откуда у него такая нечеловеческая сила? Или откуда у него обычного комиссара умный робот ассистент Райя-прайм? Да и вообще, откуда он взялся? На эти и другие вопросы не сможет ответить даже сам Лололошка. Но давайте не будем сейчас об этом, ведь у всех нас есть свои секреты, о которых никто не знает, и о которых мы не говорим. Вернёмся к нашему другу. Лололошка сейчас сажал семена, после загрузки ящика сбора. Молодой человек сетовал на то, что его ассистент, как мы уже знаем, Райя-прайм на подзарядке из-за того что слишком долго проработала с Кейт до поздна, за созданием костюма. Кстати о Кейт, сама девушка сейчас дома, отдыхает от проделанной работе. Радан, их друг работал с Кавински, но чем именно они занимаются - никому не известно. В общем день не предвещающий ни новостей, ни перемен. Комиссар Дейв отвлекся от своего занятия и вытер пот, что чуть ли не ручьем стекал по лбу паренька. Он уже в сотый раз успел проклясть форму жителей Аллотерры. Лололошка оглядывался и случайно заметил шевеление со стороны леса и человеческие очертания. Он уже подумал что это зомби или его лесник, как вдруг, человек, странно похрамывая, вышел из тени деревьев и кустарников. Он был в серо-бордовой форме Аллотерры, с далека виднелись черные волосы и окровавленное лицо. Ло сначала не понял что не так, но когда пригляделся, заметил что у человека была и окрававленая форма. И как только информация дошла до его мозга, он рванул к незнакомцу, чтобы помочь ему. Как только Дейв оказался достаточно близко к раненному, то смог его более подробно разглядеть. Это был мужчина лет 27-35, у него были немного арестократические черты лица и просто невероятного цвета глаза, напоминающие фиолетовые сапфиры. Также у него были густые брови и тонкие губы. А ещё на подбородке и немного на скулах виднелась щетина. Кстати, в близи можно заметить низкий хвост мужчины видимо у него длинные волосы, примерно как длинное каре. Он кого-то напоминал, но Ло решил не обращать внимание. И вот Лошка добежал до пострадавшего и начал вежливо спрашивать: — Сэр, давайте я вам помогу? Что с вами случилось? Мужчина холодно посмотрел на коммисара и промолчал, но всё же помочь себе позволил. Лололошка решил что мрачный мужчина был серьезно ранен, поэтому отвёл его в недавно отстроеную больницу. Мальчишке почему то вспомнился брат Радана, которого он не смог спасти. Его не съедало чувство вины, ведь он понимал, что не чем не мог ему помочь, но почему то всё равно было грустно. Мужчина, к слову, почти не ответил на заданные вопросы. Как только они зашли в помещение, местная медсестра прытко перехватила больного и усадила его на кушетку, чтобы осмотреть его. Комиссар Дейв остался там, чтобы в случае чего он смог сразу же помочь. Через минут двадцать было ясно, что этот человек получил только пару кровоточащих ссадин, которые были обработаны и перебинтованны, а также синяки замазанные мазью. В процессе оказалось что это последствия встречи с ужасной птицей. Медсестра подошла к Лололошке и попросила личный разговор. - Конечно- ответил мироходец. - Могу чем нибудь ещё помочь? -Нет, Комиссар Дейв, но у меня есть некоторые... Вопросы... - Что такое, Линда? - ответил Дейв. - Он... У этого человека почти все тело заменено имплантами - нервно пробормотала медсестра. - Это усложнит или повредит выздоровлению? - взволновано спросил Лололошка. - Нет, что вы, комиссар Дейв, просто... это просто редко случается.. и я немного переживаю.. - Ох, не волнуйся, Линда, мы просто должны зделать все возможное... Тем более у него нет серьезных ранений. "-Нужно будет прокачать больницу, что бы в будущем я мог помочь людям в похожей ситуации." Подумал Ло и обернулся к пациенту. -А сейчас— пусть отдыхает, я завтра прийду, хорошо? - Конечно, комиссар Дейв. Лололошка решил поговорить с незнакомцем уже завтра, а сейчас оставить его отдыхать. Да и сам он чувствовал себя перегруженно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.