сибирская язва – я хочу умереть в лесу
через мои запястья прорастают сухие ветки, это могли бы быть нежнейшие цветы, но из такой души, как моя, не выйдет ничего путного. я это знаю не по наслышке, я это знаю наверняка. глупый ребёнок изжил себя и погиб в отголосках фантазий. его раны никогда не заживут. а в чëм ещё в жизни счастье, если не в том, чтобы медленно-медленно тонуть, тянуть за верёвку на своей шее, оттягивая момент благословения, оттягивая неизбежное как можно медленнее и как можно быстрее? через мои лёгкие прорастают сорняки и крапива, а раньше там был безумно прекрасный сад, любая боль человеку терпима, любой человек человеку враг. вечный сон нескончаемо долог, близко боль, далеко — сознание. через звëзды я рвался к терниям, через благодать я познал увядание, через любовь я погиб и воскрес, через страх я увидел себя, потерял, расстроился, сгорел, зато я наконец доволен и рад. из каждой ранки растёт мёртвый цветок. я выражаю себя, никогда не щадя. я теряю рассудок и мысли запутались, я потерялся и уже не расстроен, я уже бесконечно доволен, что я наконец-то погибну, уйду, расстворюсь, не стану. мне больно, бездумно обидно, я себя забываю. как там меня звали…? все забыли, а может не знали моё лицо, моё имя, меня.дождём смыло остатки разума...
14 ноября 2022 г., 10:39