ID работы: 12828308

Параллельные миры.

Гет
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Шаг влево, поворот, шаг назад... Велимира Рэник*, шаг влево а не вправо! Обратилась женщина ко мне, тряхнув заплетенными в лёгкую прическу светлыми волосами, украшеных причудливыми, воздушными на вид, камнями. Её красное как кровь платье, подчеркивает её принадлежность к Высшему обществу. Глаза цвета морской волны, потемнели. В них явно выражалась вся ненависть ко мне. Оно и ясно, я ведь будущая ПергЕ*. Да и ещё она до безумия влюблена в отца, и ненавидит также как и меня, мою мать. Считает отпрыском Яруд*. Но это далеко не так, наш род является теми кто правит этим миром. ХизевИн*, так звали эту красотку, подошла ко мне. - Ты, жалкое посмешище для народа, не умеешь танцевать не учись. Прошипела она. Я вскинула бровь. Она страх потеряла? Забыла кто перед ней стоит? - А теперь вон отсюда! Жалкое отродье Яруд! Брюзжа слюной, заорала она на меня, указывая на выход. Я даже не шелохнулась, лишь заметила как остальные девушки начали перешептываться. - ХизевИн, ты забыла кто перед тобой стоит? Ты знаешь что мне достаточно одного слова чтобы тебя кинули в темницу? Холодно спросила я, наклонив намного голову в бок. Немного прищурила свои янтарного цвета глаза. Сдула упавшую на глаза чёрную прядь волос. Разгладила рукой складки своего длинного, как и у всех, фиолетового с золотым узором, похожим на пыль, платья. Она с не скрываемой злостью смотрела на меня. Я лишь гордо вскинула подбородок, глядя на неё свысока. - Да ты... Ты! - Я. - Ненавижу! Далее произошло то, что ни я, никто либо другой, не ожидал. Она размахнулась и в следующую секунду я почувствовала как щеку обожгло от боли. Мои глаза расширились, я схватилась за щёку. ХизевИн стояла как вкопаная. Страх отражался на её лице. А я разозлилась. Резко развернувшись на каблуках, я поспешила выйти. Провожал меня шёпот других танцовщиц. Скоро распространяться слухи, но мне было плевать. Я быстро шла по коридорам школы танцев. Зайдя в раздевалку я тут же одела свою синию накидку с соболиным мехом и капюшоном. Дала знак своим Яруд. Две девушки в сереньких платьях и накидках тут же подскочили ко мне. Я вышла из школы и направилась к своему ковру. - Госпожа Велимира Рэник. Учтиво склонив голову произнёс управляющий ковром. - Домой. - Как пожелаете. ***** - Аренлир! - Эриванна, кто позволял вам врываться в комнату Рэник, то есть мою? Специально делаю официальный и серьёзный тон, но игривая улыбка говорит за себя. Эриванна моя рыжеволосая подруга, которая входит в Высшее общество. Она и её брат Хатэм*. - Я только что заглянула в газету и знаешь что нашла?! Ты офигеешь! - Ладно, заинтриговала. Кивнула я, с любопытством смотря на неё. - Новую часть книги ЦИОТ выпустили! - Серьёзно? Ты не шутишь? Я удивленно смотрела на рыжика. Она кивнула. - Я сейчас же распоряжусь чтобы купили и принесли эту книгу! Я так долго ждала продолжения! - Не поверишь но я также. Улыбнулась Эри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.