ID работы: 12828318

— Куда такой красивый?

Слэш
R
Завершён
99
автор
Размер:
66 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 39 Отзывы 38 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Прокурором, надо же. Для Тэхена это неожиданно, а для Чонгука вполне осознанный и ответственный шаг. Он готовился к нему. Ему нужна зарплата побольше, чтобы обеспечивать его омегу тоже, чтобы детишки у них были… Чонгук на этом просто помешан. Тэхен очень красивый и милый омега, их дети будут такими же. Гон как раз этому поспособствует. Но, так как это серьезный этап, его тоже нужно будет обсудить. Чонгук пытался. Он говорил о своем намерении, которое было принято, почему-то, отрицательно. Но он явно слышал, что омега хочет детей! Сегодня они идут часик на свободное плавание, неподалеку от дома Тэхена есть аквапарк, где можно поплавать в свое удовольствие. Для омег и для альф разные раздевалки, поэтому они разошлись. Чонгук переоделся и принял душ быстрее, а потому стоял у дверей раздевалки для омег. Там были и совсем юные мальчики-омеги, подростки, они смотрели на Чонгука с осторожностью. Непонятно, что он тут делает. — Я тут заждался тебя, — говорит Чонгук, протягивая руку Тэхену, только что вышедшему из раздевалки. У него волосы влажные и тело тоже, а вообще у них так у обоих, но Чонгук бдит внимательно за омегой. Тэхена он не каждый день таким видит. — Мне льстит, что ты смотришь на меня таким взглядом, — проговаривает Тэхен со смешком. — Но мы пришли плавать. Он забирает свою руку и шагает впереди. Чонгук, как истинный джентельмен, послушно идет сзади, наблюдая хороший вид. Через пару дней гон, мозги совсем в кашу сейчас. Особенно, когда такие хорошие формы у его мальчика. Ох, а на шее-то как красиво, должно быть, выглядит его метка. Красный, не прошедший со вчера укус. Со спины вот только его не видно. Тут парочка молодых альф, пару пожилых омег и много малышей, которые вертятся возле старших. Оу, так здесь отделение для малышей, Чонгук не знал. Он здесь не бывал ни разу. Одна младшенькая так расплакалась, что Чонгук поспешил к ней подойти, чтобы успокоить. — Детка, не плачь, — он садится на корточки перед малышкой. Поглаживает девочку-омегу по руке, улыбнувшись ей. Полностью уверен в своем очаровании. — Ты ведь сильная девочка, — перебирает ее крохотные пальчики. — Покажи своим братьям и сестрам пример того, как нужно быть храбрым. Девочка смотрит на него пристально, внимая каждому слову. Смотрит на мягкую улыбку, чувствует его теплые руки и слышит осторожные слова. Понимает, что это хороший человек. Омега в сознательном возрасте, ей лет шесть, поэтому она кивает на слова старшего. Хочет поклониться, как положено, но Чонгук останавливает, сжав плечи. — Не нужно. Девочка смотрит обеспокоенно. — Почему не нужно? Я что-то сделала не так? — Нет, ты… Тэхен со стороны смотрит за этой картиной, предпочитая не вмешиваться. Попутал и зашел к детям, бывает. На его альфу косо смотрят пожилые омеги, поэтому через минутку Тэхен все же подходит к Чонгуку. — Ты все правильно делаешь, милая, вот только со мной можно так не кланяться. Я же… Он прекращает говорить, потому что замечает Тэхена, оказавшегося под боком. — Не такого преклонного возраста, — договаривает Тэхен. — Маленькая, иди играться дальше, нам тоже уже пора, — омега кладет руку на плечо Чонгука. — До свидания! — она, сверкая белыми пяточками, убегает. — Пока, малышка! — вслед говорит Чонгук. Он поднимается на ноги, обращая свое внимание на омегу. — Ты меня нашел, я смотрю. — Потому что ты меня потерял, — отвечает Ким, закатывая глаза. — Угораздило же прийти к малышам. — Давай своих сделаем, я тогда не буду ходить к другим, — шепчет, но омегу не трогает. Тут посторонние есть, а дети особенно. Это будет неправильно, если они увидят, что Чонгук лапает омегу, когда только что мило общался с ребенком. — Я подумаю над твоим предложением, — уклончиво, но тем не менее уверенно отвечает и направляется куда надо. — Ох, золотце, — он касается его спины, положив ладонь меж лопаток. — Жду не дождусь этого дня. — Не говори так, иначе я могу подумать не то. Я думаю, что ты просто хочешь меня в постели. — Не отрицаю, — коротко приобнимает за талию, а затем обходит. Делает шаг вперед и проваливается под воду. Плавает брассом, на спине, так, как только можно, Тэхен на него с восхищением смотрит. Затем он внезапно ныряет под воду и долго не выныривает, около минуты. Омега приплывает туда, где только что был Чонгук, но обнаружить его не может. Слышит позади себя всплеск воды, а затем чувствует, как его бодают головой в плечо. — Чонгук, ты очень хорошо плаваешь, — делает комплимент, и альфа показушно зачесывает волосы, показывает, какой он красивый, а затем снова ныряет и уплывает. И вправду красивый. Тэхен в этом не сомневался ни секунды.

***

— Чонгук, Чонгук, — беспокойно зовет по имени, когда альфа его зажимает в душе. Здесь никого нет, но могут в любой момент прийти дети. Это же душевая для мальчиков-омег. У Чонгука мышцы такие большие, вода их плавно обтекает. Тэхену кажется, у него слюни также текут, сплошным потоком. — Чонгук, тут дети сейчас будут… Это для омег душевая! Здесь будут маленькие и голенькие малыши, не надо… — Мило, но мне голенький нужен только ты, — сжимает голову Тэхена двумя руками и целует звонко в лоб. — Жду тебя на выходе. Не смей сбегать. Я найду. Омега пулей вылетел из аквапарка и побежал невесть от чего, но его ловко схватили крепкие руки. — Хватит на сегодня активности, мы идем ко мне домой. У меня гон на днях начнется, я хочу с тобой его провести. — Ах, точно. Ты говорил мне, — чешет затылок.

***

— Во время гона ты не будешь меня трогать в том самом смысле? А лишать воли? Я хочу подписать контракт. Тэхен от волнения говорит все эти глупые вещи. Чонгук преспокойно сидит за ноутбуком, работает, его пока этот вопрос не сильно тревожит. — Я не трону, милашка. Не сейчас уж точно. Такой пространный ответ не дает ровным счетом ничего, и Тэ решает оставить этот вопрос и сходить покушать на кухню. — Как твое собеседование, Чонгук? На новой работе. — Все хорошо. Скоро буду жить в офисе и работать 24/7, — он закрывает крышку ноутбука и идет к Тэхену. — Будешь ко мне приходить? — Посмотрю на твое поведение. А 24/7… не надо. У тебя должно быть свободное время. Я хочу с тобой видеться. — А что у тебя с работой? Ты на дистанте долго будешь? Разогрей мне покушать тоже. — Через недельку дистант и пройдет, — он снимает кастрюльку с лапшой с плиты и принимается готовить салатик. — Я вот не пойму, как так вышло, что я уже влип в семейную жизнь? Все так неожиданно. — Пройдет время и наша семья будет еще больше, — с улыбкой проговаривает. — Не двузначные у тебя намеки, Чонгук. Я ясно выразился, что не сейчас, — осторожно произносит омега. — Ты ведь меня услышал, да? — А когда же еще? Ты же хочешь пополнение, — шепчет заманчиво. — Мое желание не достигло пика, можно сказать. Потом… потом. Сегодня ко мне должен Чимин прийти. — Что же это такое… какой Чимин, у меня гон будет скоро. — Гон не проблема, ты в своем доме, я в своем, — отвечает омега. — Тем более я уже назначил встречу. — Тэхен, ты ведь понимаешь, что нарушаешь свое обещание? — он касается руки, а потом обнимает, сжимая в кольце цепких рук. — Дай мне нагуляться с Чимином, — бурчит омега, пытаясь выбраться. — Я еще молодой, Чонгук… Когда мне гулять? Омега пытается вылезти из объятий, но Чонгук на это только шепчет «Тише, котенок», крепче сжимая. Тэхен вскоре успокаивается, потому что Чонгук теплый и сильный, и притихает на его груди. — Умница, — целует в макушку. — Вечность бы с тобой стоял так. — Можно мне уйти? — лепечет Тэ, потому что его не отпускают. Чувствует себя в такие моменты слабым и маленьким. Он здесь хен, но это не имеет ни капли смысла, пока альфа так трепетно держит его в объятиях. — Чимин… — Ладно, иди, — вздыхает Чон. — Поскорей бы увидеться с тобой снова. Вернись поскорее.

***

— Чонгук там рвет и мечет наверно, раз столько пишет тебе, тем более в гоне. Оставил его злого и неудовлетворенного, — смеется Чимин. — Не маленький, не расклеится. Вернее, он младше меня… Но не расклеится. — Ого, даже так! А выглядит таким взрослым. — Этот «взрослый» мне метку поставил! И не спросил даже! И детей от меня просит… Чимин, что мне делать… Деньги нужны на ребенка, да и где мое терпение, — шепчет. — Друг мой…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.