ID работы: 12828364

Загадка тьмы невидомых простор.

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Краткая предистория.

Настройки текста
Примечания:
      В маленьком городке вина и свободы、под названием "Мондштадт"、 проживал клан "Камисато". Он был пристижным、отвечал за многие вопросы в городе. Туда входила младшая дочь、Камисато Аяка、и старший сын、Камисато Аято、которые являлись старшеклассниками. Они перевелись в другую школу с начала учебного года из-за некоторых обстоятельств. И как то раз、у сына завёлся разговор с одним из главных проказников школы - Аратаки Итто. Его、наверное、не любили все учителя、ведь не мог он сосредоточиться на учёбе и в основном разговаривал и вёл себя шумно на уроках、в отличии от Аято、что был отличником и сразу успел стать из лучших учеников в школе. ー Эй! Ты ты же у нас новенький? - Пока Камисато Аято перебирал рюкзак、к нему в первый же учебный день подкрался Аратаки и стал доставать новенького вопросами. ー Всё верно. Тебе что-то от меня нужно было? - Из вежливости улыбнулся голубоволосый、опираясь о парту. ー Ха-ха! Я хотел бы с тобой подружиться! На вид ты не простой парень、а мне такие нравятся! А ещё мне нужны люди в банду!! - Óни протянул руку к собеседнику и заулыбавшись、стал ожидать ответа. ー Подружиться? Впринцепи、друзья никогда не бывают лишними、да и я тут первый день、так что.. - Их руки сплелись в рукопожатие и с того момента началась их дружба...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.