ID работы: 12828383

Судьба.

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
233
автор
_Hanni_ бета
Размер:
328 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 216 Отзывы 80 В сборник Скачать

Лезвия.

Настройки текста

Хёнджин

Я её поцеловал. Зачем я это сделал? Это была глупая ошибка. Так не должно было быть. Я ведь просто хотел её поздравить с днём рождения, а получилось совершенно не так как я планировал. Я чуть не поддался соблазну… Я обещал себе, что такого больше не повторится, и что в итоге? Я как и всегда думаю только об одном. Если об этом инциденте узнает Джисон, я в живых не останусь. Он слишком о ней беспокоится. Возможно кому-то покажется его попечительство дурацким, а кто-то подумает что он влюблен, поэтому и бегает за ней хвостиком, и заботится. Но это не так, она нуждается в такой заботе. Он кажется был единственным кто не отвернулся от Лиён, кто стал оберегать её и заботиться. Они как чёртовы соулмейты. Когда Лиён и Хан рядом, то они непременно сливаются в одно целое. Когда я поцеловал её, где-то в тёмном углу моей душе, стало тепло. Я же ведь не мог влюбиться в Лиён? Но её аромат духов, сводит с ума. Её тёмно-синие волосы до лопаток, с переливом, так манят. Карие, почти черные глаза, как у лисицы, и эта улыбка… — Ты в полном дерьме, Хван Хёнджин. Поздравляю, ты влюбился в эту безбашенную, сногсшибательную идиотку. — Пробормотал я себе под нос, пока помогал Джисону. Хан решил устроить для неё вечеринку. Он не нашёл другого места, как мой автодром. И теперь, я помогал готовить это место к празднику. — Хван, ты где там потерялся? — Крикнул Хан. — Скажи, Джисон, — Выходя к нему, сказал я. — Обязательно было устраивать здесь? — Да. Она любит машины, гонки, и вот такие места. — Обводя руками моё детище, пояснил он. Любит она… Кажется Лиён перестанет Джисона любить. — Если она будет тебя убивать, то хотя бы не здесь. — Она будет рада. — Сомневаюсь. Мне кажется она не собирается праздновать. — Вообще, мы с ней каждый год, на её день рождения, ходили в клуб и напивались. Но раз я узнал, что у тебя имеется такое классное место, мне показалось тут ей понравится больше. К тому же будут все свои. — Рассказал Хан. — Ага, я буду стоять в сторонке со злорадной улыбкой, и смотреть как она тебя калечит. — Хватит портить настроение, расслабься. Кстати, Джинни! — Позвал меня Джисон. — Что у тебя происходит с Лиён? «Да так, ничего особенного. Я вот утром поцеловал твою любимую подружку, а та, в ответ дала мне пощечину. Ещё, я кажется начинаю в неё влюбляться, но я ей об этом не скажу, потому что хочу ещё с членом походить.» Подумал я, но вслух говорить не стал. — Ничего особенного. — Наконец сказал я. — Мне так не кажется. — Послушай, если ты намекаешь на то, что я лезу к ней в трусы, то это не так. Нет, она конечно горячая штучка, — Сказал я и мигом пожалел об этом. Ведь Джисон посмотрел на меня так, будто уже думает куда спрятать мой труп. — Но она не в моём вкусе. «Мд-а Хёнджин, молись чтобы он тебе поверил.» — Сделаю вид, что я тебе поверил. Ты говорил, что девушка какая-то придёт. — Да. А что? — Интересуюсь. Для общего развития. — Ага. Тебя кстати Лиён не потеряет, как никак скоро пары начнутся, а тебя нет? — Спросил я, решив сменить тему. Мне пришлось пригласить девушку, я не могу оставаться надолго рядом с Лиён. — Она нас всех потеряет. — Хватит языком трепать! Раз она нас всех потеряет, может хотя бы к обеду управимся, и явимся в универ? — Подходя спросил Минхо. — Думаю успеем к обеду. — Отлично, тогда пошлите, а то Чонину с Феликсом тяжело.

Лиён

После того как он меня поцеловал, я влепила ему смачную пощёчину. Какого чёрта он себе позволяет? Ехать в одной машине было ужасно неловко. Я хотела поехать на своей, но он настоял на том, чтобы мы поехали вместе. Зачем он так сделал, мне было неясно. Да и плевать. Его кофту я решила не надевать. Мало ли, подумал бы что этот поцелуй может что-то значить для меня. Но я ничего не почувствовала. Попросила Хвана, чтобы он не довозил меня до универа, а остановился у магазинчика. Мне очень хотелось кушать. Он согласился, когда я вышла из машины, заметила, что он уехал не в сторону универа, странно. Я шла по длинной дороге, и слушала музыку. Джисон написал, что опоздает, я даже не удивилась, явно что-то затевает. Но он не сказал когда приедет, и приедет ли вообще. На смс не отвечал, на звонки тоже. А если со мной что-то случилось? Мне пришлось звонить Минхо, и спросить где этот несмышлёный шляется, он ответил, что ничего не знает и сбросил. Раз он мне ничего не сказал, то позвоню Чонину. — Нуна! — После долгих гудков ответил Ян. — Как поживаешь? — Привет, мелкий. Я то нормально, а твои Хёны видимо нет. — Т-ты о чём? — Запнулся Чонин. Они его что, на электрический стул посадили, лишь бы не взболтнул ничего лишнего? — Я о том, что один мудак, укатил далеко не в сторону универа. Второй вообще сказал, что опоздает, теперь игнорирует меня. А третий так вообще почти послал меня. — Начала высказываться я. — Мелкий, что происходит? — Выдохнув и немного успокоившись спросила я. — Э-э-э… — Протянул он. Он точно не сидит на электрическом стуле? Чего мямлит? — Лиён, я не знаю, что с ними происходит, честно. — Ты думаешь я тебе поверю? — Тебе придётся иначе мне не поздоровится. — Они тебе что, угрожали? Или привязали к электрическому стулу? — С подозрением спросила я. — Н-нет. Вовсе нет! Правда Минхо пригрозил тем, что если я тебе хоть что-то лишнее скажу, или как-то намекну, то он меня отправит к родителям. Я их конечно люблю и скучаю, но я ведь не смогу ходить в клубы! Нуна, пожалуйста, не пытай меня! — Взмолил он. — Так, ладно. Джисон рядом? Передай телефон ему. — Х-хорошо. — Запнулся Ян. Над ним явно грозным вороном стоит Минхо. — Чего тебе? — Как это чего?! Ты решил меня бросить на произвол универа?! Совсем страх потерял?! — Успокойся. — Нет! Если ты к обеду не притащишь свой зад сюда, я тебя из-под земли достану. Это относится к вам всем! Даже к чёртовому Хвану! — Боюсь, боюсь. — Послышался где-то вдалеке голос Хёнджина. — Ладно, ладно, поняли мы. Не ори только. — Если я хоть одного из вас не увижу… — А ты поменьше нас отвлекай, тогда и увидишь наши прекрасные задницы к обеду! — Скидывая звонок проговорил Ли. Хотела ещё раз набрать номер, но передумала.

***

Наконец-то обед. Если их задницы не сидят где им положено, им придётся несладко. Заходя в столовую, я встала в ступор. Их нет! Стол за которым они обычно обитают, пуст, мой тоже. Прекрасно они не справились со своим обещанием. Решив сесть лицом ко входу, я стала ждать. Через 20 минут дверь вновь открывается, и я разглядела их. Первый зашёл Феликс, ну как зашёл, они его затолкали, похоже понимают, что пришли на верную смерть. А он уже выглядит здоровым, видимо сегодня они все вместе заболеют. — Привет, Лиён. Они меня заставили с ними поехать! Я правда хотел пойти с утра в универ. — Начал оправдываться Феликс. — Где Хан Джисон?! — Как самый последний трус сбежал. — Подойдя ответил Хван. — Феликс садись, моя территория кажется стала и вашей. — Нуна… — Чего тебе мелкий? — Грозно посмотрев на него, спросила я. — Не убивай меня, а то я у родителей единственный ребёнок. — Смотря на меня щенячьими глазами, сказал Ян. «Кажется не единственный, Чонин». — Я подумаю. — Набирая номер ДжиДжи ответила я. — Вот же ж сукин сын… Он сбросил! Найду и закопаю. — Что же ты ему можешь такого сделать, что он так боится тебя? — Спросил Хван. — Не твоё дело, придурок. — Вы такие милые. — Произнёс Ликс. — Чего тебе ещё? — Спросила я, чувствуя его дыхание на своей макушке. — Ты когда успела взять мою кофту? — Наклонившись совсем близко к шее, шёпотом спросил он. — Отвали. — Смешная. — Его дыхание обожгло шею, он сидел слишком близко мне. — От вас прямо так и исходят искры. — С насмешкой сказал Минхо. — А ты тоже помалкивай, а то без члена останешься. — Блять. — Ну и где вы были? — Не твоё дело, придурошная. — Моими словами ответил Хёнджин. — Минхо, где он может быть? — В аудитории. — Показывая на время ответил Минхо. — Прекрасно! Тогда мне пора. Пока. Я быстро убежала от них, а то вдруг Хёнджину ещё захочется сделать. Заходя в аудиторию я сразу приметила ДжиДжи. — Хан Джисон! — Прокричала я. — Тебе не спрятаться от своей участи! — Родная, давай ты будешь помягче? Я был занят очень важным делом. — Помягче? Как тут будешь помягче, когда мой друг пропал хер знает куда, да и ещё игнорировал звонки! А если бы я истекала кровью?! Ты что удумал, подлец?! — Указывая на него пальцем, спросила я. — Самое лучшее для моей любимой, очаровательной и самой заботливой, подруги. Он знает как меня задобрить. Гадёныш. — Ладно. Сегодня мы идём в клуб… — Не-а, мы не идём в клуб. — Не поняла. — Пока ты придумывала план пыток и убийства, я готовил для тебя подарок. — Я всё еще не придумала план, но кажется он уже назревает. — Прищуривая глаза ответила я. — И что за подарок? — Тебе понравится. — Довольно улыбаясь ответил он. — В семь вечера, будь готова. За тобой кто-нибудь заедет. — Кто-нибудь? Только Хёнджина не присылай, а то мы не доедем. — Смерившись со своей участью ответила я. — Боюсь он будет занят. — Чем? — Не чем, а кем. — Вопросительно посмотрела на него. — Девушкой. — Девушкой? Ты позволил ему пригласить какую-то девицу на мой день рождения? — Он очень долго уговаривал. Если у него есть девушка, то зачем он поцеловал меня? — Я не знала, что она у него имеется… — Не знаю какие их связывают отношения, но у него даже глаза светились когда он говорил что она придёт. — Поня-я-я-тно… — Протянула я, укладывая голову на стол. Всё, что произошло утром, было просто так, точно так же, как и представление в столовой. Он просто решил поиграться мной. — Добрый день! — Заходя в класс, поздоровался ректор. — У нашего университета есть несколько замечательных новостей. Вам нужно будет сейчас подойти… Дальше я не стала его слушать, раз он не сразу сказал, значит новость не такая интересная. — Лиён пошли. — Позвал меня ДжиДжи. Дойдя до зала, где проходят различные мероприятия, честно я не помню как правильно называется этот зал. Но здесь просторно, и имеется куча выбора мест, для того, чтобы сесть подальше. Садясь на самые задние ряды, я заметила что собрались вторые и третьи курсы, а вот это уже интересно. — Дорогие студенты, администрация выделила нам бюджет, на который вторые и третьи курсы отправляются на следующей неделе, на природу! — Объявила женщина средних лет, видимо важная персона в этом универе. «А нет, неинтересно.» — Отказаться можно? — Спросил кто-то из студентов. — Нет. — Ответила она. — Наконец-то мы с тобой побудем одни на природе. — Прошептал Хван слева. — Не надейся, я ни на шаг не отойду от ДжиДжи. И с чего ты взял, что наши группы будут там вместе? — Так же шёпотом спросила я. — Сомневаюсь, что вас разместят вместе. Твоя и моя группы едут вместе. — Подмигивая отметил он. — Блять. — Отворачиваясь от него, прошипела я.

***

После универа я сразу отправилась домой, точнее меня Хан отправил. Сказал, что мне нужно ещё собраться. Мне показалось это странным, но я послушалась. Подходя к квартире, я заметила тёмно-синюю подарочную коробочку. Интересно из-за этого Хан торопил меня домой? Взяв коробочку я зашла домой. В последнее время от Сана ничего не слышно, поэтому я спокойно могла находиться тут. Дойдя до гостиной, я решила посмотреть, что же в этой коробке. Открыв её я увидела записку:

«С днём рождения, дорогуша. Надеюсь ты хорошо проведёшь этот день.»

Ничего не поняв, я решил посмотреть что внутри, доставая оттуда какой-то лишний мусор. В этой коробочке находились лезвия. Я порезала ладонь, поразительно, так могла только я. — Блять. Только один человек мог это сделать. Сан. Вот почему он затих, он ждал моего дня рождения? Ненавижу его! Дойдя до ванны, я достала аптечку и сразу начала обрабатывать рану. От вида крови меня начало трясти. — Чёрт, я не смогу это сама обработать. — Сказала я в пустоту. Рана оказалась глубокой, крови было много. Ненавижу. С божьей помощью, я как могла обмотала руку полотенцем, достала из заднего кармана штанов телефон, и набрала номер. — Лиён? Чего тебе надо? Я не могла говорить. Сидя на полу ванной, я уставилась на руку. Ткань почти вся промокла кровью. — Лиён, что случилось? — Обеспокоенно спросил он. — Ты тут? — Джинни… — Прошептала я. — П-помоги… — Ты дома? — Д-да. В в-ван-нной. — Ели как произнесла я.

Хёнджин

Я сидел дома, и листал каналы, как вдруг мне позвонили. Не ожидая такого я вздрогнул. Телефон лежал на другой стороне кофейного столика, поэтому мне пришлось встать за ним. Когда я увидел номер звонящего, Сразу забеспокоился. Не могла же она просто так мне позвонить? — Лиён? Чего тебе надо? — Сразу спросил я. На том конце провода тишина, слышно только дыхание. Да что происходит?! — Лиён, что случилось? — Обеспокоенно спросил я. — Ты тут? Снова молчание. Я уже направлялся в сторону машины. Она могла позвонить кому угодно, но не мне. Что могло случиться, что она звонит мне? — Джинни… — Шёпотом сказала Ли.— П-помоги… — Ты дома? — Д-да. В в-ван-нной. — Эти слова ей дались тяжело. «Да что там происходит, мать вашу?!» Услышав эти слова, моё сердце начало бешено колотиться. Открыв дверь машины, и сев за руль, я чуть ли не сразу начал давить на газ. —Лиён, я уже еду. Поговори со мной. Снова тишина. Она умерла что ли? Прямо в свой день рождения? — Я… М-мне х-холодно… — Тихо сказала она. — Говори, милая моя. Мне нужно слышать твой голос. — Я… Не знаю, что т-тебе сказать. — Мне нужно знать, он рядом? — Н-нет, — Фыркнув ответила Лиён. — Только… В-воспоминания с-считаются? «Если Сан не находится у неё дома, то какова же причина её звонка?» Наплевав на все правила, я гнал как ужаленный. Я уже видел, как штрафы летят выбивая деньги из моего кармана. — Не думаю. Я почти приехал. — К-код… «Код?» Я непонимающе уставился на телефон, о чём она? — Ты про дверь? — С сомнением спросил я. Мало ли я не так понял. — Д-да. — Я помню его. — Заглушив мотор сказал я. — ЛиЛи, я тут, уже зашёл в подъезд. Я отключаюсь, ладно? Тишина. «Нет, нет, нет.» Паника начала расти, поэтому не дождавшись лифта, побежал по лестнице. Добравшись до нужного этажа, найдя нужную дверь, я вёл код. Услышав характерный щелчок, оповещающий, что можно зайти, я чуть не выломал дверь. — Лиён! Это я, Хёнджин! — Крикнул на всю квартиру я. Лишь бы не испугать её. Быстро сняв обувь, дойдя до гостиной, я увидел капли крови и подарочную упаковку. Вспомнив слова Лиён о том, что она в ванной, я ринулся туда. Зайдя в ванну перед моими глазами предстала бледная лежащая на холодном полу, Лиён. Одежда, руки, пол, всё было в крови! — Милая, очнись, я тут. — Подойдя к ней, сказал я. Я начал её легонько трясти за плечи. — Ну же, открой свои прелестные глаза, и посмотри на меня. Она не открывала их. Решив, что в отключке она не будет мне мешать обрабатывать рану. Сняв с руки полотенце, я увидел кровоточащую рану. Она была слишком глубокой, чтобы сразу остановить кровь. Взяв аптечку я начал аккуратно обрабатывать ладонь. — Как же ты умудрилась? — Прошептал я. — Если ты хотела вскрыться, то вены выше. Закончив с её рукой, я подхватил Лиён на руки, и отнёс в спальню. — Джинни… — Шёпотом позвала она. — Ты приехал. — Куда бы я делся. Ты меня напугала! У меня чуть инфаркт не случился! — П-прости… — Не извиняйся. Что ты Хану скажешь? — Спросил я, показывая на её руку. — Как и всегда. Сколько время? — Поднимаясь с кровати спросила она. — Не красиво опоздать на свой же праздник. — Лежи, ещё рано. Я пойду уберу там, и заварю тебе чай. — Хёнджин! — Ну что? — Вздыхая спросил я. — Осторожнее с коробкой. — Почему? — Там лезвия. Вернувшись в гостиную, взяв полотенце, я осторожно начал складывать всё её содержимое обратно. Какой же он уёбок, спасибо хоть нет чего похуже. Выкинув коробку, я заварил чай, и отнёс его Лиён. Она сидела в позе лотоса и осматривала руку. — Почему сама не смогла обработать? — Ставя чай на прикроватную тумбочку, спросил я. — Не поверишь, но я до чёртиков боюсь своей крови. — Увидев твоё состояние — верю. — Спасибо за чай и… — Она замялась. — За заботу. — Почему именно я? — Ты про что? — Поморщившись от горячего чая, спросила Ли. — Ты позвонила мне, почему именно я? — Твой номер был последний в вызовах. — Пожимая плечами ответила она. — Ага. Тебе приготовить что-нибудь? — Нет, только принеси печенья, они лежат в шкафчике у холодильника. — Попросила Лиён. «Сладкоежка, если узнает, что у меня дома есть целый шкафчик со сладким, то всё съест.» Принеся ей печенья, она стала его уплетать. Такая милая, домашняя, беззащитная. Хочется укутать её в одеяло, и никому не отдавать. «Стоп! Почему я думаю о таком?» Встряхнув головой, будто пытаясь выгнать эти мысли, я услышал, что у меня звонит телефон. — Может ответишь, вдруг твоя девушка переживает за тебя? — С презрением спросила Мин. Я немного опешил, но быстро взял себя в руки. Если она знала, что все мои мысли крутятся вокруг одной девушки, у которой лисьи глаза, то не поверила бы. — Дура, это Хан трезвонит. — Сам дура. — Слушаю. — Игнорируя её слова, я ответил на звонок. — Ты где?! — Не ори, я не хочу в двадцать два года быть глухим на одно ухо. — Ты видимо тупой на одно полушарие. — Съязвил Хан.— Твоя девица разоралась как ненормальная. Спрашивает где ты. — Рассказал Хан. — Слушай… Я приеду к семи. — С хера ли? — Занят я. — Чем же твоя королевская душа занята? — Спасением жизни. — Поднимая свой взгляд на Лиён, ответил я. — Ладно, развлекайся. Закончив разговор я оторвал взгляд от телефона, и посмотрел на Лиён. — Что? — Посмотрим что-нибудь? Или сыграем? У нас же ещё есть время? — Показывая на телевизор напротив кровати, спросила Ли. — Есть время, ты даже успеешь собраться. Давай сыграем. Только хочу на желание. Проигравший выполняет. — Тебе меня не победить. — Смеясь ответила она. Какой же звонкий у неё смех. — В прошлый раз ты проиграла, так что… — Ой, да отвали. Тащи свой костлявый зад сюда. — Насупившись позвала она.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.