ID работы: 12828383

Судьба.

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
233
автор
_Hanni_ бета
Размер:
328 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 216 Отзывы 80 В сборник Скачать

Комарам скормлю.

Настройки текста

Хёнджин.

Лиён напомнила мне о том, что я сделал. Я не хотел ей навредить, поэтому просто свалил. Поначалу я хотел поехать домой, и я приехал, вот только сразу же рванул подальше от этого дурацкого дома. Не потому, что именно в нём я разрушил жизнь своей малышки, а потому что там было письмо. Письмо от её родителей. Я не стал его читать, я и так знал, что в нём написаны обвинения, и угрозы в мою сторону. Будто бы им одним тяжело, чёртовы эгоисты. Её родители всегда думали только о себе, хоть они и любили свою дочь, но когда они оставались дома одни, отец с матерью унижали её. Странное у них понятие о любви к собственному ребёнку. Наверно из-за них, она почти сразу переехала ко мне. А сейчас они говорят, что им больно, и они страдают. Да пошли они нахер! Подъезжая к автодрому, я заметил толпу из 10-15 человек, выглядели они пьяными. Оставив машину подальше, я вышел из неё и пошёл в их сторону. Подходя ближе к ним, я понял кто это. Её родители опять прислали каких-то бандитов, лишь для того, чтобы заставить меня пойти в полицию, и признаться в том, что я сделал. Но они не знали, что я уже там был. Вот только мои богатенькие, и достаточно известные, в правоохранительных органах родители, помогли спасти мой зад от срока. Отец известный прокурор, мать не менее известная судья, быстро решили мои проблемы с законом. Они сделали так, чтобы мои имя и фамилия нигде не всплывали. Уж какими способами они это сделали, известно только им. Я вышел из тени. Бандиты меня сразу заметили, и тут же двинулись в мою сторону. Я не успел ничего понять, как один из них оказался рядом со мной, и ударил в живот. Я сразу согнулся пополам. Подошёл второй, и я поцеловался с его коленом. Бессмысленно было отбиваться, их больше, и они сильнее меня. — Эй, насильник, вставай давай! Чего разлёгся, а?! — Прорычал один из них. — Да пошли вы! — Сплёвывая кровь, выдавил я. Они начали меня избивать ещё сильнее, я уже лежал на земле. Но разве лежачих можно бить? «Смешно, Хёнджин, ты прям шутник!» Подумал я, и ухмыльнулся этой мысли. — Смешно тебе?! И ещё один удар в живот. Такими темпами мои органы отвалятся. — Хватит. — Пробасил их главарь. Где-то я уже слышал этот басистый голос… Вот только где? — Если ему нечего сказать, уходим. — Мне… Есть что сказать. — Выплёвывая свою кровь, сказал я. — Передайте людям, которые послали вас, что я уже ходил в полицию. — Я сказал это с трудом, сделав паузу. — О, и ещё! Сообщите им кто мои родители, и пусть они уже заткнуться. — Смотря на человека в тени, проговорил я. — С чего ты решил, что мы знаем кто твои родители? — Спокойно спросил главарь. «Блять, какой же знакомый голос…» — Вы наверняка наслышаны… про главного прокурора. — Кашляя ответил я. — Главный прокурор? Он тут причём? — Непонимающе спросил главарь. — Притом что, Хван Донгиль, главный прокурор — мой отец. А моя мать Хван Ми Сук — главный судья. Так что ещё раз они отправят вас ко мне, мне придётся обратиться к родителям. — Растягиваясь в улыбке, сказал я. — Ты ведь лжёшь, не так ли? — Зачем мне врать о моих родителях? — Притворно удивляясь, спросил я. — Хён… Может мы его отпустим? — Спросил парень, что стоял рядом с ним. Он вышел из тени, и я готов поклясться что, не раз видел силуэт главаря. Нет, не потому что, каждый месяц они приходили ко мне и избивали, а потому что я знаю этого человека в жизни. Я не мог разглядеть его лица, на нём была кепка и маска, умно. — Если ты хоть как-то причинишь боль Лиён, мне придётся заживо тебя закапать. — Угрожающе прошипел тот мне на ухо. Я поднял на него глаза, и застыл в шоке. Мин Юнги! Охренеть! — Ты меня понял?! — Дёргая меня за волосы, злобно спросил Юн. — Не думаю, что Лиён понравится то, что братик, которого она ждала всё детство, наблюдает за тем как избивают того, кого она любит. — Она тебя не любит. Она никого не любит, кроме одного человека. — Ты сейчас про Сана? Не смеши меня. — Ухмыляясь сказал я. — Погоди… Так ты не зна-а-аешь. — Протянул я. — О чём ты? — Прищурив глаза, спросил Мин. — Сам у неё узнай. Возможно она тебе расскажет, что он с ней делал. — Ублюдок! — Ударив меня кулаком по лицу, рыкнул он. — Хён, пошли! Оттащив от меня этого придурка, они ушли. Кажется они мне сломали пару рёбер. Наплевав на всё, я встал и пошёл обратно к своей машине. Пожалуй поеду в Джисону, парни кажется собирались сегодня остаться у него. Сидя на пороге дома друга, я пытался не уснуть, и не завыть от боли. Тело ломило так, будто меня в мясорубке прокрутили. — Наконец-то. — Выдохнул я, как только услышал подъезжающие машины. Калитка открылась и первым зашёл малец. — Хён! Что с тобой произошло?! — Испуганно подбежав ко мне, спросил Чонин. — Эй, ребята, скорее идите сюда! — Крикнул он остальным. — Что у тебя там уже случилось? Забыл где ключи лежат? — Нет! Тут тело. Он был прав, я выглядел именно как тело. Я сидел согнувшись пополам, и не мог ничего сказать. В этот раз они и правда постарались. — Твою мать! — Зайдя во двор, прокричал Минхо. — Эй-эй-эй, ты только не отключайся. Ты меня понял?! Чонин открой дверь. Минхо и Чонин затащили меня в дом. Если бы не сильные руки Минхо, которые крепко держали меня, я бы тут же упал. — Что у вас? Твою ж. — Заходя в дом и увидев меня, сказал Хан. — На диван его положите. Хван я сейчас же вызову скорую. — Нет! — Что? Ты бы видел себя со стороны! Да на тебе живого места нет! — Плевать, просто посадите меня на моё кресло. Не нужно никакие скорые вызывать! — Ладно.

Лиён.

После того как Хван вышел из ванной, я минут пять стояла, и смотрела на своё отражение в зеркале. Щёки немного покраснели, сердце, то и гляди выскочит из грудной клетки. Что за херня?! Прекратив залипать на себя, я продолжила расставлять всё по местам, и задумалась: Хёнджин ведь не мог влюбиться в меня? Так ведь? Это даже звучит как бред. Понаблюдав за всеми его девушками, которых он меняет как перчатки, я поняла, что абсолютно не в его вкусе. Ему кажется нравятся блондинки, с маленькими глазами, и мерзким, писклявым голосом. Я же полная противоположность: Чёрный цвет волос с синим отливом. Большие глаза, как у лисицы. Широкая улыбка. И хриплый голос. Я точно не в его вкусе. — Мин Лиён, это полный бред. Прекрати сейчас же! — Смотря на себя в зеркало, прошептала я. Разложив всё по своим местам, я вышла из ванны и направилась на шум, что исходил со стороны столовой. Остановившись в дверном проёме, я облокотилась и стала наблюдать замечательную картину. Чонин пытается догнать Феликса. Ян уже пыхтит от злости, а Ликс смеётся. У меня на душе сразу стало тепло и спокойно. Пока я не начала близко общаться с ДжиДжи, я не знала какого это, сидеть с друзьями за одним столом, разговаривать обо всём, и смеяться. У меня никогда не было друзей. В школе все меня сторонились, потому что я носила старые шмотки, не пойми откуда взятые. Не то, чтобы надо мной сильно издевались, но каждый день я только и слышала в свой адрес унижения. Теперь же, когда бывшие одноклассники видят меня, у них просто открывается рот в немом восхищение. — О, Лиён! Ты наконец-то вернулась. — Подбежав ко мне, сказал Ликс. — А что у вас тут собственно происходит? — Нуна! Феликс забрал мои наушники под предлогом, что его, сломались! Ну-у-у-уна, Помоги мне! — Моля о помощи, сказал Ян. — Ликс, если твои наушники и правда сломались, то можешь взять мои. — Спокойно сказала я. — И хватит забирать вещи мелкого! — Легонько ударяя Феликса в плечо, прикрикнула я. — Я правда могу твои взять? — Потирая место удара, спросил Ли. — Ага. Давайте уже есть садиться. Все сели за стол, и принялись ужинать. Была тишина, но в этой тишине не было ничего неловкого, наоборот, было уютно. Я в какой-то момент просто зависла смотря в одну точку. Я наслаждалась этим уютом, пока тишину не прервал голос Хана. — Всё хорошо? — Положив руку мне на плечо, спросил он. — А? Д-да, всё хорошо. Даже лучше чем хорошо. — Тепло улыбнувшись ему, ответила я. — Ешь давай, а то всё остынет. — Заботливо сказал он, указывая палочками на мою тарелку. — Ага. Ты тоже ешь. Вернувшись к своей еде, я почувствовала на себе пристальный взгляд. Я знала, что Хёнджин смотрит на меня, но мне не хотелось смотреть на него в ответ. Поэтому я продолжила есть. Когда мы закончили с едой, парни вернулись в гостиную, а я осталась помочь Джисону с уборкой. — ЛиЛи… — Неуверенно начал он. — Что у тебя с Джинни? — Ничего. Этот придурок возомнил о себе не весть что, и пытается подкатить ко мне свои яйца. — Я не против, чтобы вы общались с ним. — После минутной паузы, сказал ДжиДжи.— Я даже был бы рад вашим отношениям. — Ты что несёшь?! — Останавливаясь и развернувшись к нему лицом, спросила я. — Я правду говорю. Да, мне не очень нравится эта идея, и я всё так же насторожен к нему по отношению к тебе, но… — Он запнулся. — Что «но»? — Но может ты будешь счастлива с ним? — Ты кажется и правда головой ударился. — Потирая переносицу, сказала я. — ДжиДжи, скажи мне, как я могу быть счастлива с тем, кто насиловал свою девушку? — Я… С тобой он другой. — Тихо сказал Хан. — Короче, будь осторожна с ним. — Убирай дальше сам! Я спать! Проходя мимо гостиной, я снова чувствовала его пристальный взгляд. Он же не мог услышать наш разговор? Да плевать! «Почему же ты так на меня смотришь?» Что не так-то? Я вроде как помогла ему обработать раны, принесла им еды. Побыла для них заботливой мамочкой. А он смотрит на меня как маньяк. Хочется ему глаза на жопу натянуть. Переодевшись, я легка в мягкую кровать. Как только я расслабилась, тут же уснула.

***

— Лиё-ё-ён, просыпа-а-айся! — Дёргая меня за плечо, громко произнёс Хан. — Отвали! — Не-е-ет. Давай поднимай свой зад! — Дай ещё пять минут. — Пробубнила я в подушку. — У тебя нет пяти минут, нам скоро выезжать! — Куда? — Поднимая голову, и не понимающе смотря на него, спросила я. — Как куда? Мы вообще-то едем тебя комарам скармливать! — Что?! Я тебя им скормлю! — Подрываясь с кровати и бросая в него подушку, сказала я. — А ну стой! — У тебя есть двадцать минут! — Убегая наверх, крикнул Хан. — Я найду там озеро, и утоплю тебя в нём! — Крикнула ему в ответ я. — И я тебя люблю! — Вот засранец! Закончив раньше установленных двадцати минут, я сидела в гостиной и ждала когда кто-то из них спуститься. Сам мне сказал, что нам скоро выезжать, и где-то пропал. — О! Ты уже готова. — Да, ДжиДжи, я собралась раньше вас. Всегда знала, что мужики, медленнее чем девушки. — Эй, не говори так! — Обиженно дуясь, сказал Джисон. — А что? Я всегда знала, что твоё развитие отстаёт на пару лет от моего. — Пожимая плечами сказала я. — Ты слишком в хорошем настроение, для природы. Не ты ли всю неделю нам ныла, о том, что не хочешь ехать? — Поднимая одну бровь спросил Хан. — У меня просто прекрасный план имеется. — Какой? — С начало скормить тебя комарам, а после утопить твоё тело в озере. — Ты невыносимая. Парни вы где? — Крикнул он, чтобы на втором этаже его вопрос было слышно. — Они тут остались? — Удивлённо спросила я. — Ну да. Сказали, что так будет проще, и никто не опоздает. — Ну конечно. Ты же встаёшь раньше всех, и ходишь орёшь по всему дому. — Ты на своей машине? — Да. — Прекрасно! — Радостно хлопнув в ладоши, воскликнул он. — Я, Феликс и Чонин поедем с тобой, а Хёнджин с Минхо. — За что мне такое наказание? — Выдохнув прошептала я. — Мы готовы! — Спускаясь со второго этажа, произнёс Феликс. — Значит так, я, Ликс и Нини, поедем с Лиён, а ты Хёнджин, с Минхо. Понятно вам? — А ты чего командуешь? — Подходя ближе к нему, спросила я. — Почувствовал невидимую власть? — Если только немного. — Теперь я точно исполню свой план в действия. Пошлите уже. Подъезжая к универу, я увидела два автобуса. Кажется будет минус задница. Подойдя к ректору, он начал нас распределять в автобусы. — А куда мы всё-таки едем? — Спросил кто-то из учеников, когда все расселись по местам. — В лес! Куда же ещё! — Воскликнул ректор. — Не нойте! Вам не придётся спать в палатках, там есть домики. — Вы нас этим не успокоили. Я решила сесть на задние сиденья, лишь бы не мозолить глаза, и спокойно поспать. Но когда я только собралась расслабиться, рядом со мной сел Хван. — Мест других не нашлось? — Здесь мне никто не будет мешать. — А если я буду мешать? — Повернувшись к нему, спросила я. — Ты всё равно собралась спать, так что помолчи. — Придурок. — Отворачиваясь к окну, проговорила я. — Так, все на месте? — Осматривая салон спросил ректор. — Кажется да. Тогда в путь! «И зачем ректор едет с нами? Лишь бы не работать.» И мы двинулись. Я не выдержу два часа сидеть на одном месте. Да ещё и рядом с Хёнджином! Бог решил меня так наказать, за мой план? Мои наушники были у Феликса, поэтому я не могла спокойно закрыть глаза и уснуть. Залипая в одну точку, боковым зрением я увидела как Хван протягивает мне кейс с наушниками. Я вопросительно на него посмотрела. — Твои ведь у Ликса. Не переживай, у меня есть вторая пара. — Спасибо. — Забирая наушники, сказала я. Я забрала кейс, и включила музыку. Теперь я смогу поспать, и не буду слышать чужие разговоры.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.