ID работы: 12828383

Судьба.

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
233
автор
_Hanni_ бета
Размер:
328 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 216 Отзывы 80 В сборник Скачать

Прошлое.

Настройки текста
Примечания:

Знакомство

На улицах Сеула стояла прохладная, осенняя ночь. Было довольно поздно, почти все люди были либо дома, либо в баре, но скорее всего в баре. Ведь рабочая неделя пришла к своему логическому завершению. Начинались выходные, кто-то их проведёт дома с родными, кто-то на работе. Многие хотели бы побыть дома с семьёй, но только не девушка, что шла по парку, и плакала. Она плакала, потому, что родители были против отмечать её день рождения, а она так сильно этого хотела, но они не понимали этого. Девушка жила в бедном районе, рядом с центром Сеула. Её семья… Родители её явно не любят, а брат… Он просто свалил, и оставил маленькую девочку с извергами. Им надоело скрывать, что она приёмная. Поэтому с недавнего времени, они ей рассказали. Для подростка узнать о таком неприятно, и больно, но теперь она понимает, почему они над ней издеваются. Увидев скамейку, по телу девушки пробежала усталость, она ведь уже давно ходит. Девушка села, и сразу опустила голову, мало ли пройдёт какой-нибудь человек, и увидит, что она плачет. Сразу начнёт жалеть, успокаивать, и уговаривать пойти обратно домой. А домой она точно не собиралась. Девушка не заметила как рядом с ней сел парень. В этот день, он по непонятным, даже для него причинам, решил прогуляться именно в этом парке, но когда он увидел плачущую девушку, он понял почему его потянуло прогуляться. Парень был красив, высокие скулы, которые было сильно заметно. Пухлые губы, которые он постоянно кусал. Когда он улыбался, были видны ямочки, из-за чего он казался милым. Глаза, такие тёмные что, кажется в них можно было утонуть. Но в этих глазах были одни черти, ведь правду говорят «Глаза-зеркало души.» А в его душе было темно, и страшно, возможно внутри него сидел сам Демон, а может, и того хуже. Но вот сидя рядом с девушкой, которая кажется невинной, а она именно такой и была. Поэтому как только он её увидел, он сразу понял, это она. Она, из-за кого он сюда пришёл. Вот только он начинал злиться из-за того, что девушка не замечает его. Она даже не шевелилась, будто мёртвая. Но парень знал, она живая, просто сильно замёрзла. Но девушка чувствовала что на неё пристально смотрят, она боялась поднять голову и узнать кто это. — Девушка, с вами всё хорошо? — Решил начать парень. — Ч-что? — Дрожащим, то-ли от страха, то-ли от холода, а может и вовсе из-за слёз голосом, спросила девушка. — Вы в порядке? — Стараясь сдержать гнев, спросил он. — А… Д-да. — Как вас зовут? — Л-лиён. Мин Лиён. — Красивое имя. — Улыбаясь как серийный маньяк, сказал парень. — Я Сан. Чвхе Сан, рад познакомиться. Девушка явно не хотела идти на контакт, ей просто хотелось побыть одной, а тут привязался какой-то парень. — Кажется мы одного возраста, давайте на «Ты?» — Хорошо. — И что же, в такое позднее время, такая красивая девушка как ты, делает на улице? — Гуляю. — Из-за чего плачешь? — Ты слишком любознательный. — Поднимая голову, и смотря в его глаза, сказала Лиён. — Возможно. А ты кажешься той, кого никто не любит. — Мило улыбнувшись, парировал Сан. — Тебе правда интересно из-за чего я плачу? — Да. — Из-за родителей. Они не хотят чтобы я праздновала свой день рождения. Поэтому мы поругались, и я ушла из дома. Теперь не знаю куда пойти, не хочу домой возвращаться. — Поморщившись рассказала девушка. А парень сидел и внимательно слушал. Как только она закончила свой рассказ, у парня будто загорелась лампочка с идеей. — Могу предложить остаться у меня. — Правда?! — Да. Я тут недалеко живу. Пошли, я тебе чай сварю, а то кажется ты замёрзла. — Пошли… Парень показался ей очень милым, но его любознательность настораживала девушку. Пока они шли, девушка надеялась, что он не маньяк, и не ведёт к себе в логово, чтобы изнасиловать, и убить. Если бы девушка знала, какой он на самом деле человек, то наверняка не пошла с ним. Но кажется ей было всё равно, что он мог оказаться монстром, который разрушит её, и её здоровье. Если бы был кто-то, кто сказал девушке не ходить с ним, и почему, то возможно она бы и не пошла. Но такого человека не было, а свою интуицию, которая буквально кричала ей не знакомиться, и не идти к нему домой, но она не послушала. Дойдя до его квартиры, девушка была в шоке. Ведь никогда не видела как живут люди в центре Сеула. Просторная светлая, с тремя спальнями, квартира. Казалось здесь можно заблудиться, девушке было непривычно находиться в таком месте. Она привыкла к маленьким квартиркам. — Обычный чай, или с ромашкой? — Зайдя на кухню, спросил парень. — С ромашкой. Парень заваривал чай, и думал как же сделать так, чтобы она в него влюбилась. Она казалось была не из влюбчивых. — У тебя парень есть? — Прервав тишину, спросил Сан. — Нет. — Почему же? — Я не вижу смысла в отношениях. На них нужно тратить много сил и энергии. От отношений одни проблемы. Партнёр будет просить уделять всё внимание только ему, а это кажется не по мне. — Объяснила Лиён. — Может у тебя просто не было хорошего парня? — У меня его в принципе не было. Услышав это, он обрадовался. Значит и правда была невинна во всех смыслах. А парню нравилось, если девушка девственница. Он любил быть первым во всём, вот только не всегда получалось быть таковым. — В отношениях есть свои плюсы. — Ставя чай на стол, сказал парень. — Да? И какие же? — Когда тебя вокруг никто не любит, не поддерживает, то твой партнёр несмотря ни на что, будет тебя любить, и поддерживать. — Сомневаюсь. — Сделав глоток чая, ответила Лиён. — Вкусный чай. — Я могу тебя в этом переубедить. — А не слишком нагло говорить такие слова, незнакомому человеку? — Пару свиданий, и ты передумаешь. — Садясь напротив девушки, сказал Сан. — А что если нет? — Нужно только начать. — Я могу подумать? — Пряча от него своё лицо, спросила Лиён. — Не думаю. — Хорошо. — Значит ты согласна? — Да. — Прекрасно. — Ехидно улыбаясь, ответил парень. — Кстати, ты говорила, что поругалась с родителями из-за дня рождения, когда оно? — Через три дня мне исполнится 18 лет. — Ты выглядишь старше. — Возможно. А где туалет? — По коридору, вторая дверь справа. Девушка чувствовала, как, из-за его пристального взгляда, её щёки покраснели. Ей нужно было срочно умыться, поэтому она пошла по указанному маршруту. Умывшись, она заметила женскую заколку, на столешнице около раковины. Если он ей предложил такую глупую затею как отношения, то наверняка девушки у него нет, думала Лиён. Может быть кто-то забыл? А может в соседней комнате, на кровати спала девушка, и ничего не подозревала? А в соседней комнате и правда была девушка, вот только она не спала, она была под снотворным. Он вколол его ей, только потому что она ходила по квартире, и пыталась найти свои вещи, чтобы сбежать. Когда он вернулся с магазина, он увидел девушку в своей комнате, и разозлился. Поэтому избил её, и накачал снотворным. И лежала она далеко не на кровати, а связанная верёвками на холодном полу. Парень никого не впускал в эту комнату, ведь там частенько была очередная девушка. Никто не знал о том что он с ними делает. Ни родители девушек, ни его друг, никто. Для всех он был милым, и любящим парнем. Одному парню известно что он делает с девушками. Но только одному богу известно, что он делает с ними, когда ему надоедают игры с одной девушкой. Ведь когда ему надоедает, он их убивает. Но после совершённого преступления ничего не помнит. Как будто память стирается.

***

Через неделю после знакомства, парень позвал девушку на первое свидание. Он решил пригласить её в парк прогуляться, и поесть мороженого. — Итак, ты часто ссоришься с родителями? — Начал свой допрос опрос парень. — Да. Чаще всего это происходит когда они напиваются, и мать начинает на меня орать, и бить. — Откусив мороженое, произнесла Лиён. — А ты часто малознакомую девушку зовёшь на свидания? — Частенько. Ты не подумай, я не бабник, просто… Мне нравится узнавать о девушках. У всех разные жизни. Кто-то богатый и счастливый, а кто-то бедный и несчастный. — Ответил он. — У тебя есть друзья? — Нет. Из-за того что, я из бедной семьи, в школе надо мной насмехаются. — Подростки сейчас очень жестоки. — Да, но во взрослых больше гнева и жестокости. — Почему взрослые становятся такими жестокими? — Получив положительный кивок от парня, Лиён продолжила. — Наверно из-за жизни. Взрослым приходится много работать, а когда ещё есть ребёнок нужно и на его благополучие зарабатывать. Поэтому из-за усталости они срываются на более беззащитных существах. На животных, или детей. — Но ведь у кого-то просто жизнь не сложилась, так как они хотели бы. — Задумчиво произнёс парень. — Да, но это не означает что можно избивать ребёнка. Если жизнь не устраивает, иди и меняй её в лучшую сторону! Найди работу по душе, смени место жительство, займись любимым хобби. Вариантов ведь много. — Ты очень умная. — Спасибо. Мне многие это говорят. — Вздыхая ответила девушка. — Но мало кому нравится умная девушка. Наверно поэтому в школе и дома, я стараюсь как можно меньше разговаривать с кем-либо. — Неужели тебе некому высказать свои мысли? — Некому. Но мне от этого не грустно, и не обидно. Так даже лучше. — Улыбаясь сказала она. — Я лучше буду молчать, и у себя в голове высказываться, чем тому кому моё мнение совершенно не нужно. — Я тебя прекрасно понимаю. Мало кто может понять твоё мнение, кроме тебя самого. — Именно, правда это звучит как слова психа. — Смеясь произнесла Лиён. Девушка была права. Сан был психом. Вот только он не ходил к психотерапевту, и не лечился, а просто жил, поддаваясь своим безумным идеям. Он считал себя гением, но на деле, он маньяк, который избивает, насилует и убивает девушек. Почему же он так жесток с ними? Всё просто. Всё идёт из детства. Когда Сану было 2 года, он видел что его мать не любила детей. Он не понимал зачем она его родила. Оказалось ради пособий что выплачивает государство. Да суммы может и были не большие, но матери хватало на свои развлечения. Ведь никто не следит куда уходят деньги. Поначалу мать запирала его в ванной комнате, но потом стала забивать на это. И парень видел всё что делала мама с мужчинами. Сан видел как они занимались сексом, как она сосала мужику. Видел всё. Вот только последний мужчина, в порыве страсти чуть не убил её. У них были какие-то плётки, и верёвки, мальчику казалось что это весело. Но когда он увидел что мужчина делает с его мамой, мальчику понравилось. Он как завороженный сидел, и смотрел на то, как мужчина завязывает узлы на теле женщины, на то как он с ней жесток. На то как он её душил. И каждый раз были новые действия, новые вещи. Мальчик постоянно следил за ними, мужчине было плевать, раз нравится пусть смотрит. Когда мальчику было семь лет, пока матери не было дома, мужчина привёл новую женщину в дом. И позвал к себе Сана, и стал показывать всё что делает с женщиной. Мальчик думал ей приятно, она ведь стонала, значит не от боли, а от удовольствия. Но никто ему не объяснил что, из-за таких действий может произойти с маленьким организмом. Пока он сидел и смотрел на них, у парня началась эрекция. Он не знал что делать, но видел как один мужчина дёргал рукой по своему органу. Тогда мальчик решил попробовать, и ему понравилось. Мужчина это заметил, и предложил пареньку. Он указывал как и что нужно делать с таким маленьким членом. Женщина лежала на животе, потому ничего не видела. Именно тогда, у мальчика кажется случился первый секс. Это было глупо, ведь он ребёнок, какой секс? Но Сан вытворял похуже вещи, что тот мужчина. А этот мужик сидел, и дрочил смотря на них. Из-за этого мужика, мальчику нравилось причинять женщинам боль. Именно тогда он стал садистом, и доминантном. — Лиён. — Что? — Ты красивая. — Положив свою руку на бедро девушки, сказал Сан. — С-спасибо. — Я бы хотел многое с тобой сделать. — И что же? — Тебе правда интересно? — С развратным огнём в глазах спросил он. — Да. — Хорошо. Но нужно ещё подождать, мне нужно кое-какие дела закончить. Он притянул её за талию, и поцеловал.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.