ID работы: 12828383

Судьба.

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
233
автор
_Hanni_ бета
Размер:
328 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 216 Отзывы 80 В сборник Скачать

Костёр.

Настройки текста
Примечания:

Если двое людей с израненными душами встретятся, то один, либо оставит после себя глубокий шрам, либо другой будет пытаться сгладить все раны, что были нанесены перед ним. Но есть ли малейший шанс, у таких людей на счастливый конец?

Выйдя из домика парней, я поняла, что во мне борются два чувства, одно из которых я предпочла бы не чувствовать. Когда я упустила момент начало своей влюблённости? Не-е-ет, мне нельзя это снова ощущать. В первую очередь это плохо для меня самой. Я столько времени огораживала себя от этого, что не готова вот так просто прощаться со всем. Мы две израненные души, только у моей души, больше, и глубже раны, чем у него. В конце нам двоим будет больно… Либо он меня загубит, либо я его. — Дура! — Пнув камешек ногой, воскликнула я. Нельзя, ни в коем случае нельзя. Любовь причиняет только боль, от неё нет никакого толка. Я теперь хорошо в этом убедилась, но из-за ничтожно маленького опыта, повелась на красивые слова. Во второй раз я не поведусь на красивые слова и действия. Я пообещала себе, что больше никаких отношений у меня не будет. — Никогда! — Продолжая идти и пинать камешки, прошипела я. — Никогда не говори никогда. — Откуда не возьмись сказал Хан. — Ты когда появился? — Буквально только что. Всё хорошо? Ты выглядишь… — Начал он, но я его перебила. — Разбитой? Идиоткой? Глупой? Нарушающий свои же правила? — Начала перечислять я. Хан не знал, что я себе пообещала. Но мне кажется он догадывается. В дни когда я жила у него, по вечерам я плакала в подушку, и клялась, что больше никогда не буду любить. Кто вообще придумал это чувство? Для чего? Любовь и правда приносит много боли, и разочарования. Первое время наш мозг пьян от этих чувств, потому что происходят соединения схожие с амфетамином. Но когда проходит чувство эйфории, ты начинаешь замечать в человеке всё больше изъянов. Он начинает тебя отталкивать, бесить, злить. Но разве это не одна из стадий отношений, которые вы должны пройти? Возможно. Из-за окончания этой эйфории, многие пары расстаются. А кто-то продолжает смотреть на своего партнёра сквозь розовые очки. Одной из них была и я. Целый год я смотрела на него через эти чёртовы розовые очки, но когда отношениям исполнилось два года, очки разбились стёклами внутрь. Было ужасно больно, не только физически, но и душевно. Меня никто не предупреждал о его сущности, никто не сказал что он делает с девушками. Из-за огромной раны на сердце и душе, я не собираюсь второй раз нырять в этот омут с головой. Я лучше умру, чем полюблю кого-то. — ЛиЛи, что случилось? — Обеспокоенно спросил Джисон. — Ты когда-нибудь любил? — Лиён, ты же знаешь, что для меня это чувство заперто. — Пожав плечами, ответил друг. — Пошли, мы скоро отправляемся на изучение приро-о-оды. — Радостно протянул Хан. — Ты такой ребёнок. — Смеясь произнесла я. У Джисона любовь и правда была закрыта на сто замков. Я не интересовалась с чем это связано, но раз так, то значит на это есть серьёзные причины.

***

У Джисона всё было просто, а может и нет. Он долго любил. Вот только не взаимно. Невзаимная любовь — худшее, что есть на этом свете. И парень в этом убедился лично. Хан Джисон со средней школы, был влюблён в популярную девушку в школе. Вот только он был не первым красавцем, а гадким утёнком. Над ним часто издевались, даже та которую он любил. Ему часто доставалось от одноклассников, для которых он был козлом отпущения. Он не нравился девочкам из-за больших щёк, и из-за брекетов. Ведь такой парень не стандарт красоты. Хану было грустно, обидно, и больно. Он уговаривал родителей перевестись в другую школу, но те были против. Когда его отцу предложили работу в другом районе, Хан был счастлив, да и к тому же начинались летние каникулы. Это был шанс на изменения, и он воспользовался этим шансом. За лето он вытянулся, похудел, снял брекеты, но проблем, в виде похлых щёк — оставалась. Постаравшись не обращать сильного внимания на них, он пошёл в новую школу, где его никто не знал. Там он познакомился с двумя мальчиками. В школе их боялись, Хан старался мало контактировать с такими, ведь в прошлом учебном заведение именно такие хулиганы и издевались над ним. Но Хван Хёнджин и Ли Феликс, были не такими. Хоть они и были хулиганами, но парни не позволяли себе издеваться над новенькими. Когда они его впервые увидели, решили, что нужно с ним подружиться. Теперь в школе было три хулигана, вот только, сердце Джисона всё ещё ныло по его первой любви. В этой школе было много красивых девушек, но ему нужна была одна. До самого университета парень страдал по ней, пока в его жизни не появилась Мин Лиён. У него к ней были тёплые чувства, он хотел заботься о ней, и защищать. Правда девушка вела себя отстранённо, и Хан просто ждал когда она растает к нему. Это не была влюблённость, это была дружеская любовь. Когда ему позвонил знакомый, и сказал срочно ехать в больницу, Джисон не понял что случилось, и почему ему нужно в больницу, но хёна он послушал. Как только Чан рассказал из-за кого Хану срочно нужно в больницу, он без раздумий прибавил газу. Именно в тот момент Джисон понимал, что все его чувства к первой любви ушли. Но осадок от невзаимной любви так и остался. Ему страшно снова влюбиться.

***

— ДжиДжи… — Оступившись на очередной ямке, сказала я. — Я ненавижу природу! Да вокруг было красиво, но ужасно опасно. В этом лесу можно ногу сломать! — Хватит ныть! — Грозно посмотрев на меня, сказал Хан. — Они просто монстры! — Мы должны скоро дойти до полянки, где сможем передохнуть. — И долго идти? — С сомнением спросила я. — Я ничего не могу знать, из-за того, что иду с тобой в самом конце. — Взяв меня за руку, ответил он. — Иди к преподам, я за ней присмотрю. — Подойдя к нам, сказал Хван. — Не-е-ет. — Протянула я. — ДжиДжи, не смей меня оставлять с ним! — Прости, но я так буду в курсе происходящего! Не скучайте! — Поцеловав меня в лоб, сказал Хан, и ушёл. После того, что произошло утром, я совершенно не хотела оставаться наедине с Хваном. Я вообще не понимаю, что с ним происходит, то он милый, и чуть ли не любящий парень, то самый редкостный козёл. — Если ты ко мне ещё раз притронешься, я тебя скину с обрыва. — Сказала я, вырывая свою руку из его хватки. — А если ты будешь падать? Мне дать тебе умереть? — Усмехаясь спросил Хван. — Ты меня раздражаешь. Я решила немного прибавить шага. Я стараюсь идти очень аккуратно, лишь бы не свернуть себе шею. Конечно смерть в таком красивом месте, будет хорошим завершением моей никчёмной жизни, но не хочу умирать на глазах Джисона. После долгой ходьбы, мы наконец дошли до поляны, где можем отдохнуть. Как только мы зашли, я увидела пенёк, поэтому ускорила шаг, и устроила свою задницу на нём. Моими мыслями полностью завладел Хван. Не потому, что я начала что-то к нему чувствовать, а потому, что он ведёт себя странно. Вечером когда мы смотрели фильм, всё было хорошо, утром перед его уходом, тоже всё было нормально. Неужели, его правда задели мои слова? Но я ведь просто не могу ему довериться. Не могу доверить себя, своё тело, свои чувства, и свою душу… — Вот ты где! — Вырвав меня из мыслей, проговорил Джисон. — Я тебя потерял, думал Хённи тебя с обрыва скинул. — Из нас двоих, в обрыв полетел бы он. — Допив воду, ответила я. — Где остальные парни? — М-м-м… — Протянул он, делая вид что задумался. — Ликс и Чонин вон там лежат. — Начал Хан, указав рукой на двоих парней, что сладко растянулись посреди поляны. — Минхо и Хёнджин у дерева в тени. — А ты почему не с ними? — С тобой хочу побыть. — Заключая в объятия, ответил ДжиДжи. — Ну н-е-ет, давай без объятий. Тут слишком влажно, жарко, и душно. — Пытаясь отстраниться от него, проныла я. — Ты такая вредная. — Сколько времени у нас есть на отдых? — Вроде как минут двадцать. — Пожав плечами, ответил Джисон. — Ужас. Почему в такую жару, мы должны мучаться? Неужели нельзя было пойти завтра? Это было и правда невыносимо. Я вообще не понимаю, какого чёрта, осенью так тепло? Как всегда, слишком много вопросов и ноль ответов. — Лиён, тебе снова придётся идти с кем-то. — Встав с пенька, сказал друг. — Зачем мне идти с кем-то, если я могу и одна? — Потому, что я буду переживать за тебя. — И кого в пару ты мне пристроишь? — Минхо. — Хорошо. Это было лучше, чем находиться рядом с Хёнджином. По крайней мере, весь оставшийся путь, пройдёт спокойно. Как оказалось, идти нам пришлось недолго. Мы дошли до места, с которого было видно небольшое озеро. Летом тут наверняка красивее. Но меня это сильно не волновало, мне хотелось обратно в домик, хоть я и понимаю, что обратный путь будет трудным для меня. А если быть честной, то хочется домой. В мягкую постель, ведь тут кровати оставляют желать лучшего. В нормальный душ, где никто не захочет подглядеть за тобой. Хочется обычной цивилизации, я не привыкла к такому. Я всю жизнь прожила в городе, а сейчас меня скинули на природу, и я наверное, должна наслаждаться. А может я в шоу на выживание, где останется один выживший? Нужно продержаться ещё три дня, вроде бы…

***

Наконец-то последняя ночь здесь, и уже завтра днём мы будем дома. А сегодня мы собираем свои шмотки, и отдыхаем. Преподы все эти дни, постоянно нас куда-то гоняли. То до озера сходить просили, то собрать какую-то херню нужно. Весело было только на озере, так как я и Минхо не умеем плавать, мы с ним сидели и смеялись над происходящим вокруг. Я всё-таки попыталась утопить ДжиДжи, но вышло только наоборот. А сегодня вечером костёр, на котором не будет преподов, и мы можем делать что захотим. Из-за того что, я не знаю половины людей здесь, я буду лишь сидеть и пить. Благодаря некоторым людям, у нас есть алкоголь, правда мы могли его лишиться благодаря Минхо. Но парни смогли остановить его, и надёжно припрятали алкоголь. — Ты идёшь? — Не постучавшись, и открыв дверь ко мне, спросил Хван. — А тебя стучаться учили? — На счёт этого, говори претензии моим родителям. — Пошли. Людей было человек десять, видимо остальные хотели выспаться, а не пить. Ну впрочем правильно, нам ведь больше достанется. — Джинни, ты где был? — Спросила очередная блондинка. — Отходил. Я решила сесть подальше от этой сладкой парочки. Правда получилось так, что я сидела напротив Хёнджина. Остальные парни тоже обжимались с девушками, а я одна, но меня это устраивает. Забрав бутылку соджу у Чонина, я укрылась пледом, и просто наблюдала за огнём. — Давайте сыграем «Правда или выпивка?» — Спросила та, что сидит у Хвана на коленях. — Давай. — Согласились все, кроме меня. — А ты, Мин Лиён? — Предпочту смотреть как вы из тупости напиваетесь. — Съязвила я. — Как знаешь. Я не слушала их, мне было глубоко плевать на их детские игры. В моих планах было просто напиться, и уйти обратно в домик. Но кажется первым напьётся Хан, и мне придётся тащить его тело до кровати. — Эй, Мин, у тебя был секс из присутствующих? — Спросила всё та же блондинка. — А я кажется уже сказала, я не играю. — Да ладно тебе, мне интересно. — Что ты хочешь услышать? — Начала я. — Какой Хёнджин в сексе? Или ты хочешь узнать про Джисона? — Я просто хочу знать, насколько ты шлюха. — Мне кажется вопрос который ты мне задала, нужно спрашивать у тебя. — Взяв третью бутылку соджу, которую мне так любезно отрыл Феликс, сказала я. — Я не трахаюсь с кем попало, в отличии от тебя, дорогуша. — И что? — Сдерживаясь чтобы не ударить её, спросила я. — Да так, ничего такого. — Притворно мило, ответила девушка. — Мне вот что ещё интересно, а твой бывший хорош в сексе? Я подавилась алкоголем. Эта сучка лезет туда, кому вход запрещён. Я решила уйти отсюда, вот только, перед уходом немного подпорчу ей настроение. — Помнишь ты у Хвана спросила где он был? — Та кивнула. — Он трахался со мной. — Выплюнула я эти слова, словно яд, и ушла. Когда я начала уходить от них, услышала, что она дала Хёнджину смачную пощёчину. Жаль я этого не видела. Я ушла не в домик, увидев большое дерево, решила за ним спрятаться, и побыть одной. Все стали мне напоминать о нём, из-за этого в голову лезут непрошенные воспоминания. Жаль у меня не было потери памяти, и я всё помню. Мне очень сильно противно моё прошлое. Я кажется начинаю возвращаться в то состояние, из которого было так тяжело, и сложно выходить. Из-за этого я откатываюсь назад, кажется пора к психиатру. — Ты плачешь? — Подойдя спросил Хёнджин. — Не дождёшься. Как ты меня нашёл? — Я увидел куда ты пошла. — Садясь рядом со мной, ответил он. — Держи, замёрзнешь. — Укрыв меня пледом, сказал Хван. — Сильно она тебя? — Указывая на щёку, спросила я. — Потерплю. — Я тебе снова ночь испортила? — Нет, я сам собирался от неё избавиться. Она сегодня ко мне весь день липнет, так что, то, что сделала ты, ничего ужасного в себе не несёт для меня. — Открыв бутылку, и протянув её мне, ответил он. — Но кажется для неё. — Улыбнувшись сказала я. — Плевать. И всё же, что ты тут делаешь? — Хотела побыть одна, но кажется мне никогда не выпадет шанс это сделать. — Не люблю когда люди в одиночестве мёрзнут, и грустят, это ведь веселее делать вдвоём. — Улыбнувшись, проговорил Хёнджин. — Джинни, что с тобой происходит? — О чём ты? — Ты себя ведёшь по отношение ко мне странно. То ты грубый, то милый, что за биполярка? — Серьёзно спросила я. — Наверно из-за того, что ты мне нравишься, но я боюсь подпускать тебя ближе к себе. — Объяснил он. — Я ведь вижу как ты тянешься ко мне, но из-за прошлого, которое мешает тебе это сделать, ты так же как и я боишься последствий. — Отпив соджу, сказал он. — Вот только я не он, и всё что я сделал в своём прошлом, никаким образом не повторится. — Обняв меня, закончил Хёнджин. — Почему ты так в этом уверен? — Просто знаю. — Пожав плечами ответил Хван. — Я до сих пор прохожу курс лечения, и стараюсь следить за своими словами и действиями, так что тебе не стоит меня бояться, я просто не хочу быть тем, кто причинит тебе боль снова. — Тогда кем ты хочешь быть? — Подняв голову, и посмотрев на него, спросила я. — Тем, кто будет оберегать тебя. Тем, в ком ты будешь уверенна. — Убрав прядь волос, ответил Джинни. — Я просто хочу быть рядом с тобой. — Прошептал он, и поцеловал меня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.