ID работы: 12828383

Судьба.

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
233
автор
_Hanni_ бета
Размер:
328 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 216 Отзывы 80 В сборник Скачать

Странный день.

Настройки текста
В моей голове полный бардак. Я совершенно не знаю что делать, и как дальше с ним общаться. Но видимо Хёнджину плевать, ведь на следующий день, я видела как он зажимает в углу универа очередную красотку. Ну конечно, кто бы сомневался. Это же Хван Хёнджин — герой любовник. Интересно, сколько девушек он перетрахал в стенах универа? Я совершенно ничего не понимаю. Сначала он любезничает, а после не обращает на меня внимания. Что за эмоциональные качели? Я не желаю подписываться на такое. Так нельзя манипулировать людьми. Из-за этого придурка, я с ума сойду. Мне хочется оттащить его от этой шкуры, и сказать «Руки убери от чужого.» Но я так не делаю, и не собираюсь делать. Хотя наверно стоило бы. Может мне тоже начать его игнорировать? Но как игнорировать свои же чувства? — Лиён, пошли, нас ждут. — Подойдя ко мне, сказал Хан, и потащил прочь. — Мы будем ещё ждать Хёнджина? — Он сейчас подойдёт. — Сказал он, и резко остановился. — Эй! Ты чего? — Врезавшись в его спину, спросила я. — Мне всё интересно, Лили, неужели ты настолько глупа. — Ты о чём вообще? — Непонимающе спросила я. — О том, что ты всё такая же наивная и глупая девчонка, которую я спас из полной задницы. — Я совершенно не понимаю к чему ты клонишь. — Огрызнулась я. — К тому, что ты снова слепо влюбляешься. Ты думаешь я не вижу? Да тут даже слепой заметит, твоё желание отдать Хвану своё и так израненное сердце. — Облокотившись к стене, прояснил он. — Я не влюбляюсь. — Ну конечно. — Усмехнувшись, фыркнул он. — Послушай, прекращай с ним возиться. Я тебе кажется ещё в самом начале сказал, но ты не послушала. Вы двое, полностью разбиты из-за отношений. — И? — Я не должен об этом никому говорить, но видимо придётся. — Выдохнув сказал ДжиДжи. — После смерти его девушки, у него полностью поехала голова. У него панические атаки, неконтролируемая агрессия, и постоянное желание с кем-нибудь переспать. Мы все стараемся ему помочь, но пока он сам не захочет принять нашей помощи, он не изменится. — Рассказал Хан. — Слушай, может ты просто не будешь лезть в мою личную жизнь? — Я презрительно на него посмотрела. — Лиён, ему никто не нужен. Ни ты, ни его родители, ни его друзья. Ему никто не нужен. Хвану на всех плевать. Он каждый день разбивает сердце новой девушке. — Отстранившись от стены, проговорил Хан. — Если ты так и продолжишь с ним, то он станет твоим самым худшим кошмаром. И всё что было сделано Саном, тебе покажется ребячеством. — Хан, пошли уже. — Появившись из воздуха, позвал Минхо. — Пошли. В груди неприятно сжало. Хан впервые так грубо повёл себя, со мной. Он ещё никогда не высказывал своё мнение насчёт моих отношений. Может он просто ревнует? Вдруг влюблён в меня, а я этого не замечаю? Я знала, что мой друг не такой уж и милый, каким хочется казаться, но со мной он никогда не позволял грубости. — Всё в порядке? — Подойдя спросил Хёнджин. — Ага. — Что он тебе обо мне сказал? — С чего ты взял, что мы о тебе говорили? — Я слышал упоминание своего имени. Да и он может так злиться только из-за меня. — Объяснил Хван. — А, я ведь ещё посягнул на святое. — Чего тебе нужно? — Ничего. — Пожав плечами, ответил он. — Кстати, отчасти он прав. Прислушалась бы ты к нему. Пошли уже, нас ждут. — Сказал он, и ушёл. Мои ноги вросли в пол. Я совершенно ни черта не понимаю. Сегодня какой-то особенный день? Если бы только Хан знал, какой Хёнджин со мной, то наверняка пересмотрел свои взгляды. Когда я вышла из универа, парни стояли возле машин и ждали меня. Но я остановилась в паре шагов от них, потому что к ним подбежали девушки. Кажется они нашли своё веселье, и на меня резко стало плевать. — Хо, — Подойдя, и дёрнув его за руках кофты, позвала я. — Я поеду домой. — Уверена? — Вполне. Вам и без меня будет весело. — Улыбнувшись ответила я. — Постой, — Остановив меня за руку, начал он. — Что произошло? — Ничего. Я правда пойду. Я осмотрела парней, и столкнулась с карими глазами Хвана. Я надеялась хоть что-то разглядеть в них, но ничего. Я и правда наивна, и глупа. Оторвав свой взгляд от него, я поспешила в сторону дома. Я не желаю видеть и слышать их. Ни Джисона, ни Хёнджина. — Лиён, привет. — Подбежав ко мне, поздоровался Уён. — А тебе чего? — Почему не звонила? — Не хотела ввязываться в воспоминания. — Да ладно, мы ведь виделись не так часто. — Махнув рукой, сказал он. — Да, хоть ты помог мне выбраться из той квартиры, но всё равно, ты всё так же связан с Саном. Что тебе нужно? — Ничего, я просто хотел пообщаться с тобой, узнать как поживаешь. — Виновато посмотрев на меня, ответил Уён. — Как видишь, ещё жива, если тебя это интересует. Что-то ещё? — Нет. Будь осторожна, Сан бесится из-за тебя. — О, это я и без тебя прекрасно знаю. — Истерично посмеявшись, ответила я. — Лиён, я серьёзно. — Я тоже. Мне нужно идти. — Ты домой? — Бо-о-оже, вот же прикопался. — Тихо сказала я. — Домой конечно же. — Не иди. Он там тебя ждёт. — Да плевать, может хоть наконец добьёт. Знаешь, всем легче без меня будет. — Лиён… — Пока! — Перебив его, громко сказала я, и развернулась по направлению дома. Твою мать, да они все издеваются надо мной. Сегодня что, звёзды не так повёрнуты? Или планеты решили столкнуться друг с другом, поэтому все только и указывают, что мне делать? Сегодняшний день вообще собирается заканчиваться? — Да кто ещё?! — Вытащив телефон из заднего кармана, проговорила я. — Кто это? — Это Чонин, только не ругайся. Боже… Я ведь даже не посмотрела чей номер, если бы он не сказал, я бы накричала на бедного ребёнка. Кажется пора менять окружение… — Я тебя слушаю, говори. — Более спокойным голосом, попросила я. — Ты приедешь? — Нет. — Это из-за Хённи? — Тихо спросил он. — Сопляк мелкий, не смей меня так называть! — Услышала я голос Хёнджина. — Чонин, у вас всё хорошо? — Не-ет, нуна. — Успокойся. — Остановившись по среди дороги, сказала я. — Передай трубку кому-то в более адекватном состоянии. — Да, сейчас. Я совершенно не понимаю, что происходит. Пока я гуляла, у них уже что-то произошло, даже двух часов не прошло. Чем они там таким занимаются, что у Хвана поехала голова, а Чонин чуть ли не плачет? — Лиён. — Взяв телефон у Чонина, выдохнул Хан. — Давай сделаем вид, что никакого разговора не было. Просто расскажи что происходит? — Да, хорошо, сейчас. — Сказал он, и видимо вышел из помещения. — Вообщем, тут такое дело… У Хвана поехала крыша, и я не знаю почему Чонин позвонил тебе. — Наверно потому, что вы все там. Где вы? — У него дома. — Хорошо. Я сбросила звонок, и сразу же вызвала такси. Если всё так плохо, то у меня нет времени на дорогу до дома. К тому же, от моего дома дольше ехать, чем от места где я сейчас нахожусь. Либо они меня доведут до психушки, либо мне придётся их всей компанией сдать туда. Через семь минут приехало такси, и я быстро села внутрь машины. Всю дорогу до его дома, я пыталась ему позвонить, но он не отвечал. И почему они постоянно меня просят помочь ему? Если ему ничья помощь не нужна. Надеюсь никто из них не пострадал.

***

Через тридцать минут я приехала к дому Хвана. Внутри меня начал зарождаться страх. Я боялась зайти внутрь, и увидеть какую-нибудь страшную картину. Вдруг он кого-то ранил? Или ещё хуже, убил? Я стояла в метре от входа, и боялась издать лишнего шума. Из дома не доносились звуки, вокруг стояла мёртвая тишина, я поёжилась. Меня пугает темнота, и тишина, а свет исходит только с нижнего этажа. Надеюсь Хёнджин где-то на первом этаже, а не на втором. Я сглотнула, и сделала шаг в сторону входной двери. Аккуратно, и стараясь дверью не создавать лишних звуков, вошла внутрь. Было тихо, я никого не видела. Блять, что происходит? У меня начинало сбиваться дыхание. Вещи разбросаны, ваза, что стояла на камине, разбита. Чуть ли не вся мебель валяется на полу, только диван, и телевизор находятся на своих местах. Я сделала один осторожный шаг, лишь бы не встать на осколки. По всему первому этажу был включён свет, и никого не было, ни единой души, даже самого хозяина этого дома. Это начинало пугать. Дойдя до дивана, на полу я увидела кровь. Хотелось бы сказать, что её мало, но к сожалению её много. Надеюсь просто порезались, а не что-то более серьёзное. Я слышала из кухни что-то, или кто-то, шуршит. Двигаясь также осторожно, я дошла до кухни. И просто впала в шок. На полу сидел Хёнджин. Его левая рука была вся в крови, хоть бы никого не убил. — Хёнджин… — Я тихо позвала его. Я хотела подойти в нему, но увидев его взгляд резко встала. Я не увидела привычных тёмно-карих глаз. Вместо них, на меня смотрели две чёрные бусины. В его глазах, стояли слёзы. Я осмотрела его сверху вниз. Бежевая футболка также была в крови. Только синие джинсы были чисты. — Я… Я могу подойти? Он кивнул. Я хотела кинуться к нему, но побоялась делать резких движений. Я пыталась привести своё дыхание в норму, но ничего не получалось. Внутри начал нарастать неприятный сгусток паники. Что-то мне подсказывало, что мне грозит опасность, но я быстро отогнала эту мысль. Сев напротив него, я начала ещё больше бояться. — Ты… — Я запнулась, так как не знаю что сказать. — Что произошло? Он ничего не отвечал. На меня по-прежнему смотрели две чёрные бусины, с накопившимися слезами, вот только сквозь эту пелену слёз, я заметила страх. Ему тоже страшно. Интересно чего он боялся? Меня? Или того, что может сделать мне? — Где парни? — Он указал головой на верх. — С ними всё хорошо? Они не повредились? — Хёнджин отрицательно покачал головой. — Нужно осмотреть, и обработать руку, я сейчас. Я встала и направилась в ванну, надеюсь аптечка там. Зайдя внутрь, я увидела такой же бардак, как и в остальной части первого этажа. Зеркало, и стеклянная дверь душевой кабинки, разбиты. Аккуратно обойдя осколки, я подошла к шкафчику, открыла его, и я была рада видеть там аптечку. Взяв её, я так же аккуратно вернулась обратно к нему. — Я тут. — Сев на своё прежнее место, тихо произнесла я. — Хёнджин, дай пожалуйста руку. — Не смей. — Прохрипел он. Его голос был непривычно охрипшим. Меня снова передёрнуло. Страх, который я засунула в самую задницу, снова начал напоминать о себе. — Почему? — Сглотнув спросила я. — Не хочу, чтобы ты видела. — Всё моё тело в ранах похуже твоей. Так что дай сюда руку, и сиди смирно. — Приказала я. Он покорно протянул мне руку. Она была обмотана полотенцем, видимо пытался остановить кровь. Убрав полотенце, я увидела три пореза вдоль всей кисти. — Только не говори, что ты таким способом пытался вскрыть себе вены. — Ладно, не буду говорить. Раны были неглубокие, так что кровь остановилась быстро. Вот только их было три, и если нажать на определённую точку, то кровь вновь польётся. Тогда, он истечёт ей прямо у меня на руках. Аккуратно взяв его руку, я начала обрабатывать. Обмотала бинтом, и хотела провести большим пальцем, как Хёнджин отдёрнул руку. — Скажи им, чтобы уезжали домой, я им не причиню вреда. Свет тут внизу включается. — Смотря в одну точку, и указав рукой на стену, у которой была лестница, сказал он. — Хорошо. Я встала, и пошла в сторону лестницы. Включив свет, спокойно поднялась на второй этаж. Я не знала где они находятся, но что-то меня потянуло в ту, в которой я спала. Зайдя внутрь, я увидела сидящих на полу парней. — Он с тобой что-то сделал? — Подорвавшись с места, спросил Хан, и осмотрел меня. — Нет, он сказал, чтобы вы уезжали домой, он вам не навредит. — Точно? — Сузив глаза, спросил Минхо. — Да. Идёмте. Я первая вышла из комнаты, и направилась вниз. Парни последовали за мной. Я ощущала себя мамой уткой, которая ведёт своих детей через дорогу. Хёнджин всё так же сидел на полу в кухне. Дойдя до выхода, парни один за другим начали выходить. — Ты тут останешься? — С сомнением спросил Хан. — Да. Не волнуйся, я справлюсь. — Лиён… — Он умоляюще посмотрел на меня. — Иди, он мне ничего не сделает. — Я люблю тебя. — И я тебя. — Сказала я, и обняла его за талию. — Валите уже. Они ушли, а я вернулась к Хёнджину. Я увидела как он вытирает слёзы. — Что произошло? Почему твой дом выглядит так, будто тут побывали воры. — Сев чуть ближе к нему, спросила я. — Почему ты осталась? — Некрасиво отвечать вопросом на вопрос. — Усмехнувшись произнесла я. — Тебя страшно одного оставлять. — Со мной ничего не случится. — Не ври хотя бы себе. Что случилось? — Просто сорвался. — Ты не хочешь об этом говорить, так ведь? — Нежно погладив его ногу, спросила я. — Именно… И снова тишина. Я не знаю откуда во мне появилась уверенность, что он мне ничего не сделает. Но видимо моя логика сейчас отсутствовала. Просто, мне показалось, что если он не причинил вреда парням, то значит и мне не причинит. Глупо конечно, но главное вера и надежда. — Тебе тоже лучше уйти. — Скривившись сказал он. Кажется я теперь понимаю, что именно имел ввиду Джисон, когда говорил, что у него панические атаки и неконтролируемая агрессия. Ему просто нужен кто-то рядом. Но все только и пытаются вылечить его голову, но это ведь не поможет. Его душа надломлена. — Я никуда не уйду. — Сказала я, села к нему на колени, и обняла за шею. Я почувствовала как он напрягся. — Все пытаются вылечить твою голову, но тебе это не нужно. Никто не понимает твоих чувств, и страданий. Хённи, тебе просто нужен кто-то рядом. Чтобы поддерживал, помогал, понимал, и не бросался с лекциями о правильности приёма лекарств, или ещё чего-нибудь. Он наконец расслабился, и обнял меня в ответ. Хёнджин уткнулся мне в шею, и я почувствовала горячую дорожку. Он плакал. По-настоящему плакал. — Спасибо. — Прошептал он мне в шею. — За что? — Отстранившись от него, я взяла его лицо в руки, и начала вытирать дорожки слёз. — За то что, не бросила меня тут одного. Я не заслуживаю ничего из того, что ты сказала. — Ты заслуживаешь большего, пойми уже это. — Почему ты говоришь как она? — Он скривился, и слёзы полились пуще прежнего. — Тише, я рядом. — Не бросай меня, Лиён. — Сквозь плачь сказал он. — Я боюсь влюбиться в тебя, только из-за того, что могу причинить тебе боль. Но больше всего я боюсь, тебя потерять. Пожалуйста, будь всегда рядом. — Я всегда буду рядом. Может позвонить твоему другу? — О-о-о, не-е-т! Избавь меня от этого. Он же меня прибьёт! — Округлив глаза, сказал он. — И откуда ты про него знаешь? — Кое-что в мою память вернулось. Тебе нужно в душ, и поспать. — Ага. Мы встали, и пошли на второй этаж. Да уж, бардак он развёл большой. Потребуется много времени на уборку, но не сегодня. Забрав его одежду, я кинула её в корзину для грязного белья, и вышла из ванной. Надеюсь ничего такого он не удумает сделать. Спустившись на первый этаж, я выключила свет, хорошо, что телефон у меня был в заднем кармане штанов, поэтому благодаря фонарику, могла спокойно пройти. Как только я зашла к себе в комнату, мне позвонил Хан. — Ты в порядке? — Сходу начал он. — И тебе привет. Да, я в порядке. Он со мной ничего не сделал. И с собой тоже. — Меня не волнует сделал он с собой что-то, или нет. — Грубо ответил Джисон. — Послушай, я не знаю что произошло, но не нужно так с ним. — Почему же? — Он не заслужил такого отношения. — Ладно. У меня нет сил спорить. — Хан. — После минутной тишины, позвала его. — М? — Меня и Хёнджина пару дней не будет в универе. — Это ещё почему? — Так нужно. Мне пора, пока. — Услышав как дверь комнаты открылась, я быстро попрощалась с ним, и отключила звонок. — И давно ты там стоишь? — Почему нас пару дней не будет в универе? — Будем выгребать то, что ты натворил. — Спокойно объяснила я. — Понятно… — Он переминался с ноги на ногу. — Что ты хочешь? — Можно я посплю с тобой? — Спросил он, как маленький ребёнок, которому приснился кошмар. — Да конечно. — Передвинувшись на другую сторону, я похлопала по месту где только что лежала. — Спасибо. — Сказал он, и лёг рядом со мной. — Ты можешь меня обнять, ничего страшного не случится. — Уверена? — Да. — Ответила я, и легла ему на грудь, а он обнял меня за талию. — Я рад, что ты со мной. — Спокойной ночи, Хённи. — Сказала я, и быстро чмокнула его в щёку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.