ID работы: 12828383

Судьба.

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
233
автор
_Hanni_ бета
Размер:
328 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 216 Отзывы 80 В сборник Скачать

Ужин.

Настройки текста
Примечания:
Если бы мне, при первом знакомстве с Хёнджином рассказали бы про его проблемы, я бы к нему и на метр не подошла. Но поскольку я уже ввязалась во всё это, то теперь никуда не уйду. Возможно в нём, я увидела себя, когда я никого не просила о помощи, и хотела забыться. Но со мной был Хан, а с ним… С ним есть только те, кто пытается принудить его к лечению, знали бы они, что это не так работает. С людьми, у которых есть проблемы в психологическом плане, нужен более мягкий подход. Это долгий процесс. Надеюсь у меня получится их переубедить в этом. Джину просто нужно время для принятия. Ему нужно пройти пять стадий: отрицание, гнев, торг, депрессия и принятие. Две из этих стадий он прошёл, осталось три. Пф, мелочи. Я не собираюсь его принуждать к походу к психологу, если не сработает с первого раза, то придётся чуточку надавить. Но всё то время, я буду рядом, но если он сделает шаг назад, то я покину его. Надеюсь ничего не произойдёт. — Боже, он пьёт много алкоголя, и не разу не использовал лёд? Да где же… — Осмотрев холодильник, я решила проверить морозилку. — Вот ты где спрятался. — Я думал ты потерялась. — Если бы, пыталась найти лёд. — Запрыгнув на кухонную тумбу, села рядом с Чаном. — Держи. — Спасибо. — Печально улыбнувшись, он взял протянутый свёрток со льдом. — Где Хёнджин? — Вроде как ушёл в свою комнату. — Болтая ногами, ответила я. — Сильно болит? — Я махнула рукой на синяк под скулой. — Могло быть хуже. — Не расстраивайся, он просто ещё не отошёл после вчерашнего срыва. — Я понимаю. — Чан понимающе кивнул головой.

Пару часов назад

— Чан?! — Быстро встав с дивана, спросил Джинни. — И тебе привет. — Лиён, иди в комнату. — В глазах Хвана плескал опасный огонёк. — Пожалуйста. Я не до конца понимала, что он собрался сделать, и почему прогоняет меня, но всё же послушалась, и пошла наверх. Решив не уходить в комнату, я села на ступеньку, и стала за ними наблюдать. — Что ты тут делаешь? — Прошипел Хёнджин. — Тебя приехал навестить, а что такого? — О, навестить? Мило. — Хёнджин истерично засмеялся. — Погоди, тебе Джисон рассказал, да? — Я ничего не знал, пока не приехал сюда. — Чан не сняв обувь, подошёл к Хвану. — Что произошло? — Не нужно лезть мне в голову, разберись сначала со своими проблемами. — Отмахнувшись от Чана, сказал Хёнджин. — Я в Америку ездил не просто так, и ты это знаешь. Чан видел, что я не ушла в комнату, поэтому не стал говорить настоящую причину своего отъезда. Мне стало резко интересно, как-нибудь узнаю, если он конечно позволит. Но пока что, мне хватит и одного проблемного человека, да и видимо у Чана не всё так плохо. — Ну так и вали обратно! — Нет, я тебе помогу. Я не успела и глазом моргнуть, как Хёнджин с кулаками накинулся на Чана. Для меня было неожиданно видеть такое, ведь Чан мне показался очень хорошим, добрым, и заботливым парнем. Тогда, как же Хёнджин может избивать такого человека? Совсем что-ли мозги поехали? — Хёнджин прекрати! — Я быстро подбежала к Хвану, и начала отрывать его. — Хван Хёнджин, остановись! Он меня не слышал, силы были неравные. Чан хоть и был немного ниже Джинни, но мышцы, что были видны из-под футболки, говорили о том, что Бан сильнее. Намного сильнее. Но Чан не бил в ответ, он знал, что это будет бессмысленная борьба. — Хённи, остановись сейчас же! — Он прекратил драку. — Чан, иди на кухню. — Упираясь руками в грудь Хёнджина, я не отрываясь, боясь разорвать контакт, смотрела в его глаза. Чан послушал меня, и ушёл на кухню. У меня сложилось впечатление, что Хёнджин смотрел сквозь меня. Это не могло не пугать, но сейчас главное не показывать этот страх, иначе станет только хуже — Пошли. — Взяв его за руку, я потянула его в сторону лестницы. Мы дошли до его комнаты, я усадила его на кровать, и ушла в ванную. Найдя всё что мне нужно, я вернулась обратно к нему. Мои руки тряслись, адреналин зашкаливает. Я старалась успокоиться, но похоже это плохо получалось. — Ты боишься? — Я не понимающе посмотрела на него. — Руки. — Честно? — Он кивнул. — Немного страшно. Кто знает, вдруг ты сейчас и мне нанесёшь увечья. Он ничего не ответил, и я продолжила обрабатывать его руки. Из-за него у меня один стресс, никакого спокойствия. В моей голове всё никак не укладывалось, как он может бить того, кто о тебе заботиться, и искренне любит. Так ведь нельзя поступать с близкими, как он этого ещё не понял? Может знает, но боится принять? — Прости. — Прошептал Хван. — Будь здесь, а я пойду к Чану. — Сказала я, и пошла на выход, открыв дверь я остановилась. — Если ты снова что-то учудишь, я за себя не ручаюсь.

Сейчас

— Я пойду к нему. — Я спрыгнула на пол. — Давай, а я пока доделаю то, что ты начала. — Сказал Чан, и пошёл на кухню. В доме была напряжённая атмосфера. Я не знала как помочь этим двоим, но догадывалась, что за ужином они будут общаться будто ничего не было. Надеюсь Хёнджина мучает совесть, а если нет, то мне придётся стать его совестью. Буду ходить за ним по пятам, напоминать про случившееся, и уговаривать чтобы извинился. — Я думала ты сбежал. — Я зашла в комнату, и увидела спокойно лежавшего на кровати Хвана. — Хотел, но потом мне показалась эта идея не очень хорошей. — Почему же? — Если я сбегу от вас двоих, вы перероете весь Сеул, лишь бы найти меня. — Закатив глаза ответил Хёнджин. — Послушай… — Не-а, не начинай, я и так уже всё понял, и осознал, поэтому читать мне лекции будет только лишней тратой времени. Ого, а он оказывается способен на такое. Ну и хорошо, минус одна проблема, осталось теперь обсудить с ним кое-что другое. — Я рада, что ты всё понял, но я хочу поговорить про другое, хотя бы просто послушай. — Он злобно посмотрел на меня, что аж мурашки по телу пошли. — Ладно. — Он выдохнул, и подвинулся, освобождая мне место. — Говори. — Я догадываюсь, что тебе об этом постоянно говорят, но я лишь хочу попробовать. — Я села в позу лотоса. — Тебе нужно сходить к доктору. Я прекрасно понимаю, что тебе надоели эти постоянные разговоры про твою травму… Давай запишем тебя к врачу, к которому ходила я, один приём, если после приёма ты откажешься продолжить лечение, то как знаешь. — Я умоляюще на него посмотрела. — Я могу подумать, или у меня даже выбора нет? — Хёнджин смотрел в стену напротив, и не разу не глянул на меня, думала он меня не слушает… — Думай, но не затягивай с этим, хорошо? — Я погладила его по руке. — Пошли, Чан там ужин готовит. — Ты доверила ему готовку? — Скептично спросил он, и мы пошли на кухню. — Да, а что такого? — Он же нас отравит! Смешной. Хёнджин ведь не знает, что еду начала я готовить, там просто нужно доделать, и всего-то. Думаю с этой несложной задачей, Чан справился. Мне захотелось, чтобы Хван похвалил Бана, сложилось впечатление, что он не говорит слова благодарности своему хёну. Не знаю откуда во мне проснулась Мать Тереза, и я решила всех спасти, и всем помочь, главное никого не убить. Но видимо мне это нужно так же сильно, как и им. Интересно, а парни знали вообще про Чана? Мне кажется нет, тогда бы они позвонили не мне, а ему. Почему же Хёнджин скрывает общение с ним? Может что-то произошло между ними, и поэтому никто не знает? Или просто не хотят слышать имя Чана. Сколько же секретов они скрывают? Я любопытная, поэтому любыми способами узнаю. — Вы как раз вовремя. — Ставя на стол тарелки, сказал Чан. Я впервые почувствовала отцовскую заботу. Хоть Бан и годиться мне исключительно в братья, но от него веяло отцовской заботой, и любовью. Хан заменил мне брата, а вот отца мне никто не заменял. Я всю жизнь живу без этого чувства, а так хочется понять, какого это, когда тебя, любят родители…

Чонин

Сегодня я решил устроить себе выходной. В конце концов, спустя полгода отец вернулся на родину. Я так соскучился по нему, мне ужасно не хватало его любви, поддержки, и помощи. Хоть мама и вернулась намного раньше него, но всё же… Хотелось видеть полноценную семью. И вот, сегодня тот самый день, когда мы вновь соберёмся за ужином, все вместе. Я совершенно не скучаю по Америке. Да там больше свободы, но для меня это не то. Я всегда хотел жить в Корее, но родители были против, они даже причину не говорили! Даже мой переезд они встретили со скандалом. Мне повезло, что Минхо смог их уговорить, правда потребовалось приложить огромное количество усилий, но главное он помог осуществить мою мечту, и я ему за это безумно благодарен. Когда я узнал, что мама переезжает, я был безумно рад. Хоть Минхо и старался заменить мне семью, но всё-таки родные люди, в неизвестной мне стране, были нужны больше всего. Мама сказала, что переезжает из-за меня потому, что переживает. Но мне кажется, причина кроется в чём-то другом, и я хочу это выяснить. — Мам, я дома! — Зайдя в квартиру, мне в нос ударил запах еды. — И я умираю с голода. — Зайдя к ней на кухню, я осмотрел все приготовления, и чуть слюной не подавился. Квартира была небольшой, двухкомнатной, выполнена в современном стиле. Окна были в пол, поэтому света было много. Хоть квартира и небольшого размера, но места было достаточно. Изначально у нас был дом в Корее, но родители решили его продать, сказали, что хочется пожить в более меньшем пространстве, чем дом. Мне всё равно, главное чтобы их всё устраивало, и они были счастливы. — Не смей перекусывать! — Она шлёпнула меня по руке, и грозно посмотрела. — Дождись отца, а где Минхо? — Сказал, что придёт позже, какие-то дела. — Ладно, иди мой руки, отец скоро приедет. Мне и правда не хватало семейной атмосферы. Мне срочно требовалась доза маминого тепла. С отцом я и так каждый день разговаривал. Из-за учёбы я отдалился от них, и теперь я готов восполнить этот пробел. Классно было бы, иметь брата или сестру, но у них я один. В детстве, я часто просил их об братике или сестричке, классно наверно быть старшим братом, но этого не случилось. И мне из-за этого очень одиноко. Когда родители были на работе, мне приходилось играть самим с собой. Друзей не было, все как-то сторонились меня. Зато сейчас, у меня есть хорошие друзья, с которыми я могу делать, что моей душе угодно. На самом деле, нас было шестеро, но у них что-то произошло с Чаном, и я больше его не видел в нашей компании. Он и Хо заботились обо мне больше всех, мне его ужасно не хватает. Я пытался с ним связаться, но он сказал, что это плохая идея, и мне лучше ему не звонить. — Я дома! — Со стороны входа крикнул отец. Наконец-то! Я уже устал его ждать. Если бы он и в этот раз сказал, что у него проблемы на работе, и ему нужно остаться, я бы полетел за ним, и всеми силами вернул к нам. — Почему так долго? — А ты что, голодный? — Он усмехнулся, поцеловал маму в щёку, и потрепал меня по голове. — Вообще-то, да! Ты чувствуешь какие ароматы стоят в этом доме? — Округлив глаза, я начал возмущаться. — Как только одна моя нога переступила порог квартиры, я захотел есть! — Всё, всё. — Он поднял руки, как бы говоря сдаюсь. — Я понял тебя. Где Минхо? — Позже должен придти. — Позвони ему. — Сказал отец, и ушёл в комнату. —Мам, я пойду к себе, и позвоню Хо. — Не дождавшись её ответа, я побежал к себе. — Ну чего тебе? — Спустя пару гудков, ответил Хо. — Хён, ты не забыл про ужин с моей семьёй? — Нет конечно! Ты вообще за кого меня принимаешь, побыл несколько часов в родительском доме, и уже страх потерял? — И как скоро ты придёшь? — Я уже подхожу, и приготовь свою задницу. — Он отключился. Боже… Что за манера постоянно трогать чужие задницы? Свою бы лучше трогал, вон какой орех накачал! Надеюсь в присутствие родителей, он ничего мне не сделает. — Хо сейчас подойдёт. — Сказал я, и сел на своё прежнее место. — Ну и славно! — Пролепетала мама. — О, а вот и он! Иногда мне казалось, что они его любят больше меня. Что за несправедливость?! Я всё-таки их родной сын, а Минхо так, человек который помог мне. Но видимо именно из-за этой помощи, они его и любят. Хо не только их уговорил на мой переезд, но и приютил меня, и стал моим опекуном. Феликс вечно шутит о том, что я приёмный сын Минхо. Первое время я обижался на такие шутки, но теперь, за год, что я с ним прожил, сам начинаю уже об этом думать. — Здравствуйте, Господин Ян. — Хо уважительно поклонился. — К чёрту эти формальности, считай, что мы твои родители. — Отец махнул на того рукой. — Папа! — А что? Он многое для нас сделал! — Может ты ещё оставишь на него компанию? — Выгнув одну бровь, спросил я. — Я бы был только за, но я уже давно знаю кто будет на моём месте. — И кто же? — Не переживай, сын, это будешь не ты. — Он покосился на маму, которая ударила его по плечу. Они с мамой как-то странно переглядывались. Это и правда подозрительно. Отец никогда не говорил, кто будет на его месте, после его выхода на пенсию, если такое вообще случится. Не удивлюсь, если отец будет до самой смерти сидеть на своём нагретом местечке. Да и ладно, мне и не сильно то и хотелось, но всё равно где-то глубоко в душе поселилась обида.

***

Ужин прошёл отлично. Мы много разговаривали, и смеялись. Было так уютно, что мне на секунду показалось, что Хо мой старший брат. Ладно, он вёл себя не как старший брат, а как мать-наседка. За весь ужин, он только и делал, что следил, как бы я не подавился, и не обжёгся. Родители с этого смеялись, лучше бы помогли! Хо всегда был таким, холодный снаружи, но тёплый внутри. Даже если мы находимся в окружении незнакомых людей, он всё равно старается заботится обо мне. Если мне грозит опасность, стоит мне позвонить ему, как он появляется, и защищает меня. Чёртов супермен! — А ну иди сюда! — Кричал Хо, пытаясь догнать меня. — Ты попробуй поймай! — Сквозь смех сказал я, и продолжил убегать от него. — Ты у меня ещё получишь, мелкий засранец! Мы уже полчаса бегали по квартире. Мы сидели смотри какое-то шоу, и он резко вспомнил о нашем телефонном разговоре. Когда он посмотрел на меня, и сказал: «Чонин, я тут кое-что вспомнил…» Я сразу понял о чём речь, и стал убегать от него. Но поскольку он уже не в таком молодом возрасте как я, да и я не курю как паровоз, мне легко даётся от него убегать. Ещё немного, и он свалится обратно на диван. — Чёртов Ян Чонин! Будь я моложе… — Он пытался привести дыхание в норму, а мне стало ещё смешнее. — Я бы тебя на раз два догнал. — И как же ты не устаёшь на своих тренировках? — Это другое! Я обожаю такие моменты. Таким образом, мы становимся ближе. Когда мы оба находимся дома, бесимся как маленькие дети. А после просто заваливаемся на пол, и купаемся в любви трёх котов. — Что такое, старый стал? — Я тебе это ещё припомню, маленький негодник! — Он угрожающе указал на меня пальцем. — Боюсь, боюсь. И так происходит постоянно. Как оказалось, когда такие догонялки происходят в родительском доме, ощущаются совершенно по-другому. Интересно, если бы у меня был брат или сестра, у нас были бы такие же отношения? Или мы бы делили всё пополам? — Так, уже поздно. — Выключив телевизор, сказал отец. — Чонин, Минхо поспит в твоей комнате. — О, не стоит, я поеду домой. — Начал отнекиваться Хо. — Не переживай, мы не против чтобы ты тут остался. — Чонин, скажи что ты против! — Не-а, я совершенно не против. — Улыбаясь шаловливой улыбкой, сказал я. — будем спать вместе, и обниматься, прямо как настоящая парочка! — Хлопнув в ладоши, я пошёл в свою комнату. — Ты ведь не посмеешь. — Хо последовал за мной. — Конечно нет, ты будешь спать на диване, надеюсь поместишься. — Ого, уютно. — Он осматривал мою комнату, и подошёл к стене где висят мои детские фотографии. — А это кто? — Не знаю, я не помню. — Я пожал плечами, я уселся на кровать. — Родители говорят, что я в детстве с ней дружил. — М-м-м… Понятно. — Давай спать, дедуля. — Захихикав, сказал я, и спрятался под одеяло. — Тебе повезло, я устал, и намереваюсь лечь спать, но завтра тебе мало не покажется. — Так и быть, я приму свою участь. — Наигранно грустно проговорил я.

***

Часы показывали два часа ночи, а я не могу уснуть. Не знаю почему, наверно привык к кровати, что находится у Минхо дома. Зато, как только голова Хо соприкоснулась с подушкой, он тут же уснул. Повезло ему, а вот у меня бессонница. По началу я смотрел в потолок, потом зависал в телефоне, а сейчас достал небольшой альбом со своими детскими фото, сижу и рассматриваю их. Я думал их меньше, но оказалось, что родители любили меня фотографировать. Если не считать фоток, что висят на пробковой доске. Здесь даже есть фото, где я голый! Какой кошмар, и зачем они меня таким сфотографировали? И как они вообще до такого додумались? Это же непристойно! Пока я смотрел все фотографии, из заднего кармашка альбома, на пол выпало две штуки. Интересно, почему они убрали их туда, а не в общую стопку? Я наклонился за ними, взял в руки, и просто обомлел. На них был я, с той же девочкой, что и на фотографии, которая висит на доске. Неужели и правда моя подруга детства? Но я ведь точно помню, что со мной мало кто дружил. Поскольку я посмотрел только половину этой стопки, решил разложить их на кровати. Так ведь быстрее, да и я сразу всё увижу. Как только я это сделал, увидел, что фотографий с этой девочкой было куда больше двух штук. Я насчитал их примерно двадцать. Но разве, будь она подругой, были бы у нас её одиночные фото? На них не было меня, была только эта девочка. Интересно, кто она такая? Мои фотографии были подписаны, день, месяц, и год, а вот её нет. Родители всегда подписывали любые фото. Даже сейчас, они сфотографировали меня и Хо на полароид, я вообще удивился, что они умеют пользоваться такой вещью, и сразу же подписали. Но на её фото ничего не было. Мне стало интересно, поэтому я собрал эти фото, и достал второй альбом. В нём было куда меньше фото, чем в первом. Я разложил и так же как и прошлые, и оказалось, что в этом альбоме, девочки было намного больше, чем меня. Если они хотели скрыть их, то почему этот альбом, лежит у меня, а не где-то в коробках? В этом альбоме, она была чуть ли не с самого рождения. Её было очень много, и только несколько штук было сделано со мной. На всех фото, она была в разных локациях. На природе, у кого-то в гостях, на празднике, с другими детьми. Я собрал все фото вместе. И поразился ещё больше, когда увидел их все вместе. Фото и правда сделаны с самого её рождения, на самой первой, мама лежит в больнице, и держит ещё совсем неокрепшего, маленького человечка. На второй, она сидит на детском стульчике, а на обеденном столе стоит торт с надписью, и четыре свечи. Написано было «Четыре месяца.» На третьем, и четвёртом снимке, она была с двумя, такими же маленькими девочками. На пятом, она стоит возле дверей больницы, а в руках держит букет цветов. На шестом кадре, она и мама стоят там же, только на руках матери ребёнок, видимо новорождённый. На седьмом они все вместе, но уже дома, и точно так же держат маленького ребёнка. На следующих снимках, девочка была вновь одна. И только на последних фото девочка снова не одна, на снимках запечатлены моменты их веселья, на чьём-то дне рождения. На нескольких предпоследних фото, что мне удалось найти, я увидел их же, на девочки надето пастельного сиреневого цвета платье, а на мальчике, футболка белого цвета, и такого же оттенка, что и платье, шорты. Дети стоят у нашего дома, что находится в Америке. Я взял в руки этот снимок, перевернул, и там была надпись.

14.05.2003 Маленькие дети семьи Ян. Ян Лиён и Чонин.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.