ID работы: 12828383

Судьба.

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
233
автор
_Hanni_ бета
Размер:
328 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 216 Отзывы 80 В сборник Скачать

Терапия.

Настройки текста
— Джинни, подожди! — Кричала тётушка. — Маленький Хван, подожди же! Я бегал от неё по всему дому. Хорошо, что дом большой, и места много. Но сейчас… Я ничего не сделал, тогда почему она пытается меня догнать? Я ведь просто нарисовал рисунок, и хочу его показать папе. Разве это плохо? — Тётушка, я ничего плохого не сделал! — Я спрятался за кухонный остров, и притаил дыхание. — Твоему отцу это не понравится! Папе не понравится рисунок? Он же красивый! Здесь были все мы, кроме тётушки. Я, папа, мама, и наш маленький дружок. Кстати, а куда делся Аги? Я давно его не видел. Ну ладно, позже поищу этого проказника, а сейчас пойду покажу папе рисунок! — Хёнджин, ты куда?! — Тётушка стояла в проёме между столовой и кухней, и увидев меня, она расширила глаза, казалось ещё немного, и они выпадут. — Папе рисунок показать! — Как только я это сказал, она попыталась схватить меня, но я оказался быстрее, и побежал в кабинет папы. — Вы старая, и не такая быстрая, оставьте попытки догнать меня. Кажется тётушка ещё больше начала злиться. Но она и правда старая. Мама мне всегда говорит, что нужно говорить правду. Как же там… Лучше сладкая правда, чем горькая ложь. Вот! Или наоборот… Неважно, смысл же понятен! Наверное… — Папа! Папа! — Я забежал к нему в кабинет, и закрыл за собой дверь. — Папа! Папа, смотри! — Подождите одну минуту. — Папа снова работал за компьютером, он что-то там нажал, и повернулся ко мне. — Чего тебе? Я работаю! — Я рисунок сделал, посмотри! — Не сейчас, малыш! Иди поиграй с Аги. — Но пап… — Иди я сказал! — Его тон звучал очень твёрдо, и если ослушаешься, то тебе может попасть. — Госпожа Ли, почему вы впустили его?! — Я… Я… — Тётушка не знала, что сказать. — Извините… — Пойдите прочь! Надоели! В моих глазах начали скапливаться слёзы. Я положил листок с рисунком на край стола, и убежал в свою комнату. Почему он такой? Почему мой папа такой злой? Я же ведь просто ребёнок, и хочу чтобы он посмотрел мой рисунок… Я сидел на своей кровати, и плакал. Так происходит постоянно, кажется папа не любит меня. — Вот ты где. — Щенок запрыгнул ко мне на кровать, и стал вылизывать мои, мокрые от слёз, щёки. — Ты где был? — Я начал того гладить по голове, его шерсть была мягкой, как облочко. Аги был ещё щенком. С чёрным окрасом, но если присмотреться, можно увидеть, что на его мордочке есть коричневые тона. Я не помню как называется порода, но он шпиц, а они все такие маленькие, и очень милые. Аги спрыгнул с кровати, и вновь куда-то убежал. Все убегают от меня. Так всегда. Дети в садике, ненавидят меня потому, что я слишком красив. Но я ведь в этом не виноват. Наверное красота мне передалась от мамы. Но они этого не понимают… Может, когда я стану взрослым, то встречу человека, которому будет всё равно на мою красоту? Он не будет ко мне так зол, не будет осуждать за красоту. — Так ты за игрушкой бегал. — Щенок вернулся ко мне, и принёс в зубах, свою любимую игрушку. — Я уже расстроился, что и ты решил меня бросить. — Он крутил головой влево и вправо, как бы говоря, что он меня понимает. — Только ты меня и понимаешь… Кажется, ты также единственный, кто любит меня… Аги стал для меня единственным другом, с которым я могу разговаривать по душам. Это же так называют? Вроде бы. Когда мама принесла его домой, папа был против, они тогда сильно поссорились. На утро я видел, что у мамы глаза красные, кажется она плакала… Они часто ссорятся из-за меня. Как будто это я во всём виноват, а не они плохие родители. Да, кому-то может показаться, что они хорошие родители, но это далеко не так. Папа часто меня ругает, если мама не в настроение, то и она начинает ругаться. Почему кому-то достаются хорошие родители, а кому-то плохие? Почему этот мир такой жестокий? — Можно? — Мама тихо постучалась в дверь, и приоткрыла её, так, чтобы только голова могла пролезть. — Хённи, что ты там устроил? — Ничего… — Расскажи. — Мама взяла на руки Аги, и села рядом со мной. — Я просто сделал рисунок, и хотел его папе показать… Но тётушка начала бегать за мной, и говорить, чтобы я отдал ей рисунок. — Я снова начал плакать. — Мама, она хотела его порвать! — Хённи, она не хотела его порвать, она просто хотела его забрать. — Зачем? — Потому, что ты сделал рисунок на, очень важной бумаге для папы. — Это старая бумажка! — Ты такой капризный. — Мама погладила меня по голове. — Скоро будет ужин готов. Мама часто проявляла ко мне любовь, но мне хотелось отцовской любви. Я многого не знаю, а спрашивать об этом у мамы не хочу, стыдно… Может, однажды, папа одумается и будет больше уделять мне внимания? Сейчас же… Мне придётся терпеть.

***

Сегодня первый день у доктора. Я себя ужасно ощущаю. Лиён и Чан поехали со мной. Меня не успокаивает мысль, что это её лечащий врач, и она скорее всего многое будет ей рассказывать. Хотя может отговорка с врачебной тайной, для Мин прокатит. Я ни разу не был у психотерапевта, надеюсь это будет моё последнее знакомство с такими докторами. Мне придётся ей всё рассказать, иначе она не сможет мне помочь. От начала и до конца. Ненавижу это. Чану пришлось остаться у нас, чтобы сразу поехать, и не опоздать. Кажется, он переживает больше меня. С утра у меня было хорошее настроение, пока Лиён не напомнила куда мы сегодня едем. Хотел запереться в комнате, но Бан оказался сильнее меня. Он почти что, насильно затащил меня в машину, и повёз. Почему я всё ещё поддерживаю с ним дружбу? Приём был назначен на двенадцать часов дня, и мы приехали слишком рано. Грёбаный Чан. Когда он уже свалит в свою Америку? Он ненавидит опаздывать, ему важно приезжать заранее. Иногда эта пунктуальность ни к чему. Напротив клиники был парк, я решил прогуляться по нему. Побыть в одиночестве. Слишком много на меня навалилось. Приём у доктора я ещё могу потерпеть, но вот приезд родителей… Это тяжело. Я не узнал, какая у них была причина приехать. Не сомневаюсь, что приехали капать мне на мозги, по поводу свадьбы с дочерью их «партнёра.» Уже год пытаются меня выдать под венец, с очередной дочерью, которая хочет поиметь деньги родителей. Полнейшая глупость. Крайний их приезд, прошёл не очень хорошо. Они постоянно меня в чём-то упрекали. А сейчас будет ещё хуже… Я им ничего не сказал про Лиён, пока что… Сомневаюсь, что они будут рады ей. Наверняка сразу найдут про неё информацию, кто она, из какой семьи, кто её родители. С той так же было, они знали про неё всё, а мне хотелось, чтобы они вообще про неё не знали. Мне пришлось их оставить на ночь, иначе без скандала не обошлось бы. — Вот где ты. — Подошла Лиён. Она выглядела уставшей, будто бегала по всему парку, в поисках меня. Хотя какой ей бег, она ходить-то быстро не может. — Я вообще-то тебя потеряла! — Я хотел побыть один. — Не хочешь идти? — Она села рядом, и положила свою руку мне на колено. — Хочу. — Я переплёл наши пальцы. — Просто… Мной одолевают странные чувства. — Из-за чего? — Из-за всего, Лиён. — Пошли, скоро твой приём. — Мы встали, и не расцепляя руки, пошли в сторону клиники. — И будь добр, веди себя нормально.

***

Лиён

Они уже около часа разговаривают. Доктор специально выделила для него больше времени. Но я не думала, что настолько больше. Мы с Чаном сидели в коридоре, и ждали когда это всё закончится. На самом деле, мы ждали, когда Хван вылетит из кабинета, в гневном настроение, но этого не случилось. — Держи. — Чан подошёл ко мне, и протянул стаканчик с кофе. — Ещё не звали? — Нет. — Я взяла стаканчик, и сделала глоток. — Спасибо. Чан лишь кивнул. Кажется, он больше всех переживал. Доктор сказала, что позовёт нас, чтобы обсудить всё. Так как Чан его опекун, и он по сути должен следить за ним, и знать как нужно Хвану принимать лекарства. А я… Для того, чтобы этот псих не сорвался, мало ли. При мне он вроде как более менее спокоен. — Проходите. — Нас позвала медсестра. Кабинет был просторным, и светлым. В кабинете нет ничего того, что показывают обычно в фильмах. Здесь нет той давящей обстановки. Тут довольно уютно. Стены выкрашены в кофейный оттенок. Небольшой бежевый диванчик, куча книжных шкафов, и классный пушистый ковёр. Я обожаю этот ковёр, он настолько мягкий, что если лечь на него, то почувствуешь себя так, будто лежишь на траве. — Ну что? Хван сидел на диване, и его вид говорил лишь о том, что всё максимально плохо. — Естественно ничего хорошего сказать не могу. — Доктор что-то дописала, закрыла папку, и посмотрела на нас. — Так как существует врачебная тайна, я не могу разглашать заболевание моих пациентов. Я всего лишь вам скажу, что нужно ему принимать. — Она начала писать рецепт. — Ему понадобятся близкие рядом, терапия будет тяжело протекать. Я подобрала такие лекарства, от которых меньше всего побочных эффектов — Хорошо. — Я и Чан сказали это одновременно. — Я выписала ему антидепрессанты, и два раза в неделю приходить ко мне на приём. — Вы хотите сказать, что я шизофреник? — Хёнджин ощетился. — Нет, я… — Не нужно оправдываться. — Он встал, и вышел из кабинета, конечно же не забыв хлопнуть дверью. Именно этого мы и ждали. — Я пойду догоню его. — Чан встал, и пошёл искать его. — Простите его. — Не нужно извиняться за него. — Она поставила печать на рецепте, и отдала мне. — Позаботьтесь о нём. — Спасибо. — Я собиралась уйти, но она меня остановила. — И ещё. Он много говорил о тебе. Рассказывал разные вещи, но я тебе об этом говорю не по этой причине. Ты ему нужна, когда он говорит о тебе, он более спокойно реагирует на некоторые вопросы. Если ты будешь рядом с ним во время лечения, то он не сорвётся. — Спасибо. Я вышла из кабинета, отошла от двери, и облокотилась спиной о стену. Тяжело. Я не смогу постоянно быть с ним рядом, пусть уже начнёт сам следить за своим здоровьем. Не маленький мальчик. — Он уехал. Вызвал такси, и уехал. — Чан облокотился о капот машины, и нервно крутил телефон. — Не расстраивайся. — Я злюсь на него, Лиён. — Поехали, нам нужно лекарства забрать. — А Хван? — Чан непонимающе смотрел на меня. — Побесится и успокоится. — Я открыла дверь, и села на переднее сидение. — Ты плохо его знаешь. — Возможно так и есть. — Чан завёл машину, и вырулил на дорогу. — Но я знаю, что он быстро успокоится. В конце концов, ты с ним не живёшь. — Я просто переживаю за него. — Он не маленький мальчик. — Да. Вот только, он может натворить глупостей. Я ничего не ответила. Не знаю откуда во мне проснулась усталость. Я и правда устала. Хочется спокойной жизни, без всех этих заморочек. Так вообще бывает? Я спокойна за Хвана только потому, что он написал мне где находится, и что с ним всё хорошо. Не знаю почему он об этом не хочет говорить Чану, но это не мои проблемы, пусть сам решает. Мы забрали лекарства, и уже ехали домой. Я написала парням, чтобы приехали к нам. Я хотела пойти спать, и чтобы Чану не было скучно, позвала их. Да и я соскучилась по Джисону. Из-за предстоящих экзаменов, времени на общение не хватает катастрофически. Хан очень сильно переживает, что не сдаст их. Но я знаю точно, что он их сдаст, вот если бы он больше верил в себя. Кажется он уже давно к ним готовится, и также давно говорит про них. Нужно ему помочь, а то ещё немного, и перестанет спать. Когда мы приехали домой, парни уже ждали нас. Хёнджин не вернулся домой, и не отвечал на мои смс. Я уже начинаю за него переживать. Он всегда старается мне отвечать, но сейчас у меня плохое предчувствие. Теперь я не знаю, где он, и что с ним. Когда я зашла на кухню, увидела бумажку лежавшую на столешнице. Его родители купили квартиру, и больше не смеют стеснять бедного парня. Я была этому рада, но я знала, что это радость ненадолго. Они ещё придут. Они знают, что я с ним живу, и конечно же захотят познакомиться со мной. — ЛиЛи, всё хорошо? — Джисон обнял меня за талию, и положил свою голову мне на плечо. — Да. Я просто устала. — Тебе нужен отдых. — Я и без тебя это знаю. — Конечно. — Он усмехнулся. — Когда ты последний раз отдыхала? — Я не помню. — Ладно, я что-нибудь придумаю. — Как у тебя подготовка к экзаменам? — Я решила сменить тему. — О-о-о! Тяжело. — Но там ведь всё просто. — Не все с такими мозгами, как у тебя. — Он легонько ударил меня по голове. — Могу помочь. — Нет. Мой ответ пересмотру не подлежит. — Ты ужасный. Ты чего вообще пришёл? — А, за стаканами. — Бери, и вали. — Спасибо, что разрешила, мам! — Он взял стаканы, и быстро убежал в гостиную. — Мелкий проказник! Иди сюда! — Я взяла свою трость, и поковыляла к ним. — Я тебя старше! — На его лице играла ехидная улыбка. — Ага, зато по умственным способностям младше. — Я не стала за ним гнаться, и села между Ликсом и Хо. Эти парни стали для меня друзьями. Они оберегают меня, как младшую сестру. Они и правда заботятся обо мне. Особенно Минхо. Оказалось, он хуже чем ДжиДжи. До знакомства с Ли, я думала, что Хан мать наседка, но теперь же, я думаю совершенно по другому. Минхо постоянно мне пишет, спрашивает как я себя чувствую, нужно ли мне что-то. Чаще всего это раздражает, но немного приятно. — Где Хван? — Спросил Хо, взяв меня в оковы своих объятий. — Где-то шляется. — Лиён, будешь? — Нет, в холодильнике стоит сок, принеси пожалуйста. — Ликс пошёл на кухню. — Он не где-то шляется. — Ты знаешь где он? — Чан подавился выпивкой. — Он мне написал где будет, правда сейчас я не знаю где он. — Почему? — Не отвечает. После моих слов, Чан ещё больше занервничал. И всё-таки он был прав. Я не знаю Хёнджина так, как он. Наверно только Чан может предугадать, что может сделать Хван. — Да ладно тебе, Бан, с ним всё нормально будет. — Ага. Разговор быстро был закрыт. Никто не хотел говорить об Джинни. Все понимали, что если сказать его имя, то Чан взорвётся. Сейчас же, мы просто сидели в гостиной, и разговаривали. Ликс и ДжиДжи играли в приставку. А я всё также продолжала сидеть на коленях у Хо. Было странно. Когда у нас был секс, я не обратила большого внимание на то, какие у него сильные ноги. Да и не до этого было. Кажется он часами проводит время в зале. Время было три часа ночи. Парни решили остаться у нас. Все спали, а я не могла уснуть. Разного рода мысли мешали утонуть в объятиях Морфея. Да ещё и Хёнджин. Он так и не пришёл домой, и всё так же не отвечал на звонки. Я устала лежать, поэтому решила пойти выпить воды. Я стояла на кухне, и услышала шуршание в коридоре. Явился! — Ну и где ты был? Я вышла к нему, и увидела замечательное тело. Хван изрядно напился. Он не мог нормально стоять на ногах, поэтому уже лежал у входа. — Какой ты хорошенький. — Я подошла к нему, его взгляд был затуманен алкоголем. — Может тебя тут оставить? — Н-е-ет. Ты не посме-е-ешь. — Да тише ты! Разбудишь же всех. — Всех? — А может и правда их лучше разбудить? Я ведь не справлюсь с твоей тушой. — Я начала рассуждать вслух. — Начну с Чана. — В моих глазах сверкнул озорной блеск, а Хёнджин нахмурился. — Ча-а-а… — Я не успела договорить, как мой рот закрыла его рука. — Н-не на-а-до. Я сам м-могу. — Тогда вставай, и пошли. — Я правда сам могу. — Да-да, пошли уже, пьянь. Он и правда сам шёл. Правда постоянно спотыкался обо всё. Пришлось немного помогать. Я бы правда ему помогла, но у меня больная нога, да и к тому же, я без трости. Себя бы донести. — Осторожно, ступеньки. — Он держался за перила, а я поддерживала справа. — Вот так, пошли. — Я хочу с тобой спать. — Помолчи, у Джисона чуткий сон. Мы дошли до его спальни, и он сразу улёгся в кровать. — Ты где был? — В ба-а-ре. — Ясно. Я помогла ему снять одежду. — Лиён. — Если ты сейчас снова признаешься в любви, я тебя задушу подушкой. — Нет. — Что ты хочешь? — Чтобы ты поспала со мной. — Ладно. Двигайся. — Он подвинулся, я легла рядом, и он обнял меня. — Мы вообще-то переживали. — Ты тоже? — Да. — Прости. — Он уткнулся в мою шею. — Телефон разрядился. — Спи, утром поговорим.

***

Времени на разговор с этим оболтусом у меня не было. Я совершенно позабыла, про поход в больницу. Нужно было всё проверить ещё раз. Вдруг произошли какие-то улучшения, или ухудшения. Хёнджина оставила на растерзание Чана. Пусть сами разбираются, а мне нужно узнать обо всех последствиях. Перед выпиской, доктор сказал, что результаты обследования, сделанные в день когда меня привезли и когда меня выписали, не дают никаких стопроцентных гарантий. Поэтому спустя месяц нужно провериться ещё раз. Не удивлюсь если, всё стало только хуже. Когда я собиралась, почти все парни встали, спали только Чонин и Джисон. Они ничего не понимали, почему я так в спешке собираюсь. Но Минхо сказал, чтобы я позвонила когда закончу. Я не могу постоянно тратить деньги на такси, а ездить сейчас на машине тяжело. Нога не слушается, и страшно разбиться. Наверно это странно звучит, я ведь люблю скорость, и гонки. Но да, я боюсь разбиться по глупости. Хотя можно ли назвать, треснутую кость, и разрыв коленного сустава, глупостью? В больнице я просидела около двух-трёх часов, и неплохо так устала. Только я вышла из одного кабинета, как меня вели в другой. И пришлось ещё ждать когда будут готовы анализы, чтобы не ездить ещё раз. Когда мне сообщили, что скоро всё закончится, я написала Хо. Я вышла из больницы, и неподалёку стояла его машина. — Выглядишь паршиво. — Я села к нему. — Как всё прошло? — Полный анамнез будет готов сегодня вечером. — Тебе ничего не сказали? — Нет, но я видела в их глазах жалость. — Я поморщилась. — Хёнджин остался в живых? — К сожалению. — Ты голоден? — Мы остановились на светофоре, и я увидела знакомое кафе. — Немного. — Давай зайдём туда? — Я указала на кафе, в котором мы с Юнги виделись. — Хорошо. — Он улыбнулся уголком губ, поехал искать парковочное место. Мы зашли в кафе, сели за свободный столик. К нам подошла девушка, с миловидной внешность. Я сразу сделала заказ, Минхо бегло посмотрел меню, и видимо, что первое попалось на глаза, то и заказал. Это кафе пользовалось популярностью. Было много людей, и все хотели поскорее испробовать вкусный пирог, или просто выпить чашку чая/кофе. — Ты выглядишь подавленой. — Просто устала. Минхо мне не поверил, но не стал допытывать. Я и правда устала. Я ненавижу больницы, а тут пришлось лишние три часа там провести. А я могла бы пытать Хёнджина. Я не знаю, что именно произошло в моём организме, но врачам ничего не понравилось. Ни мои снимки, ни осмотр, ни мои анализы. Я совершенно ничего не понимаю в медицинской терминологии, но могу быть уверена в том, что всё стало намного хуже. — Ваш заказ. — Официантка поставила наш заказ. — Приятного аппетита. Я заказала себе как обычно, а вот Минхо заказал себе песочный пирог с творогом и персиками. Пудинг, и чашку латте. — Странный выбор. — Ты про начинку? — Я кивнула. — Мне нравится. — Правда? — Ага. Мы долго просидели в кафе, и не заметили как стемнело. От разговоров отвлёк телефонный звонок. — Да? — Минхо выглядел раздражённым. — Конечно же я забыл, и просто поехал в клуб! — Он начинал злиться. — Успокойся, придурок. Скоро приедем. — Всё хорошо? — Твой суженный волнуется за тебя. — Как ты его назвал? — Я начала смеяться. — Я повторять ещё раз не буду. — Он оплатил счёт. — Поехали. — Вообще-то я хотела оплатить! — В следующий раз! — Он быстро пошёл на выход, чтобы избежать моего удара. — Почему вы все убегаете от меня. — Я не далеко убежал, и даже дверь машины открыл для тебя! — Он указал рукой, мол, я самый настоящий джентльмен, позаботился о тебе. — Ладно, ладно. Поехали, а то Хван будет искать. По дороге я уснула, проснулась посреди ночи, в своей кровати. Снизу доносились приглушённые голоса. Парни решили у нас поселиться? Я решила спуститься вниз, посмотреть, что у них происходит. Феликс и Хан как всегда играли, а вот Чан и Хёнджин что-то обсуждали. — Проснулась? — А вы почему не спите? И где вообще Хо с Чонином? — Хо уже здесь. — Зайдя в дом, сказал Ли. — А Чонин ещё днём уехал. Чонин… Мы с ним поговорили, но ничего толкового из этого разговора не вышло. Он был зол, уж не знаю на кого именно он злился, на меня или на жизнь. Поэтому мы быстро закрыли тему, и больше не разговаривали. Ни о чём. Обычно, когда они все собираются, мы с ним много о чём говорим, в этот же раз, он игнорировал меня. Я конечно рада узнать от него, что он мой родной брат, но по какой же причине Ян игнорирует меня? Меня будто не существует. Я старалась держать себя в руках, не говорила ничего плохого, а он вон как поступает со своей нуной. — Хани-и-и. — Он был явно обескуражен. — Так, чего ты хочешь? — Я тебя люблю. — Я подкралась к нему как кошка. — Я знаю, что ты хочешь? — Ты зна-а-аешь. — О-о-о! Не-е-ет. Нет. И ещё раз нет. — Он начал яростно мотать головой. — Обратись с этим кому-нибудь другому. — Например? — Я села рядом, положила на него свои ноги, и начала смотреть умоляющими глазами. — Минхо. Чан. Феликс. Хёнджин. Выбор большой! — Но я не хочу к ним обращаться. — Не канючь! Тебе не три года. — О чём вы? — На нас непонимающе уставились четыре пар глаз, и кажется Хван понял, что я хочу от ДжиДжи. — Лиён, это наглость. — Он подошёл к нам, и как-то обижено посмотрел на меня. — У тебя и правда выбор большой. — Ты сейчас на себя намекаешь? — Да. — Никакой скромности. — Я закатила глаза, и отвернулась от него. — ДжиДжи! — Не ори! Я всё сказал. — Хорошо. — Я встала, и собралась уходить на вверх. — ЛиЛи, телефон! — Чёрт! — Я развернулась, забрала телефон из рук Хана, и теперь точно пошла к себе. На мой телефон пришло два уведомления. Я решила сначала посмотреть смс. ДжиДжи Это было нагло с твоей стороны. Я бы за, но не в этом доме. — Ты ужасный человек! — Я прокричала так, чтобы им было слышно. ДжиДжи Воспользуйся услугами кого-то из парней. Я решила не отвечать на его сообщения. Лучше посмотрю письмо, что пришло из клиники. Оказалось наконец пришёл полный анамнез. Мне показалось странным когда они сказали, что пришлют мне на почту анамнез, но да ладно. Сейчас либо придут слёзы радости, либо горечи. Я начала читать анамнез, естественно половину из всего того, что там было написано, я не понимала. Наконец пролистав до конца, я нашла окончательный диагноз. И в этот, момент у меня рухнул мир. Я начала задыхаться. Руки онемели, из-за чего телефон выпал из моих рук. Перед глазами стояла пелена. Снова началась паника. Я не скучала по ней. Я ничего не могла сделать, слышала лишь голоса снизу. Нужно кого-то позвать, но как?! Я через силу встала, ничего перед собой не видя, пошла на выход из комнаты. Нужно позвать. Блять, ничего не вижу. Как же плохо, дыхание не выравнивалось. Такое ощущение, что сердце сейчас выпрыгнет из груди. Я вышла, облокотилась об перила, нет, это плохая идея, я упаду. Отошла к стене, и спиной прислонилась к ней. Не могу говорить, я открывала рот как рыба в воде. Не знаю сколько прошло времени, но я старалась не расслабляться, чтобы быть в сознании. — Хо… — Каким-то нечеловеческим голосом позвала я. Надеюсь меня хоть кто-то услышал. И слава богам, меня услышали. — Хэй, Лиён? — Кажется это был Минхо. — Хан, иди сюда! Минхо обнял меня за плечи, и стал гладить по плечу. Уже не могла дышать, воздуха катастрофически не хватало. — Детка, я здесь. Тише. — Хан присел рядом со мной, и убрал волосы за ухо. — Джинни, принеси мою сумку, живо! Только не говорите, что ДжиДжи носит с собой нужные мне медикаменты. Я хотела усмехнуться, но кажется не вышло. Сердце начало замедляться, ещё немного и я потеряю сознание. — Пей. — Джисон положил мне в рот таблетки, и влил стакан воды. Каждый раз когда случается паника, я похожа на куклу. Делай, что хочешь. Мне страшно, темнота окружала меня. Я не могу различать голоса. В голове стоит сильный гул. Наверно со мной говорили, но я ничего не слышала. Не могу. Я так больше не могу.

Хёнджин

Никто из нас не понял про, что говорили Хан и Лиён, но со стороны это выглядело смешно, и странно. Она ушла в спальню, а мы продолжили заниматься своими делами. — Что это сейчас было? — Не буду я вам рассказывать. — Джисон фыркнул, и взял приставку. — Ликс, продолжаем. — Ещё немного, и я с вами рехнусь. — Хван, ты уже. — Минхо, иди в задницу. — Я кинул в него подушку, что лежала рядом. Первый этаж заполнил смех. Я не был готов к тому, что мне будут прописаны антидепрессанты. Видимо придётся начать их пить, лишь бы стало лучше. Не то, чтобы я это делал ради кого-то. Мне уже самому надоело жить в таком состоянии. Но и отчасти, я это делаю ради Лиён. Она не давила на меня, дала время подумать, и я был этому безмерно благодарен. Мне нужно было, чтобы на меня никто не давил, а просто дал мне время. Я сидел смотрел за игрой Феликса и Хана, как Минхо резко подорвался, и побежал на второй этаж. Мы ничего не поняли, и продолжили сидеть. Когда Хо позвал Хана, я понял, что что-то не так. Никогда прежде, не видел, чтобы Джисон кем-то командовал. Я усмехнулся тому, что он попросил принести сумку. Он серьёзно таскает с собой её лекарства? Думаю, если бы, Лиён была в состоянии, она б точно усмехнулась. У неё началась паника, что же случилось на этот раз? Она обмякла на руках Минхо, поэтому он осторожно поднял её, и положил на кровать. — Что с ней сейчас было? — Минхо укрыл её одеялом, и повернулся к нам. — Паническая атака. — В один голос ответили я и Джисон. — Из-за чего? — Это могут спровоцировать разные триггерные моменты. Сейчас не знаю. — Хан увидел лежащий на полу телефон, и поднял его. Он впал в ступор. — Что там? — Диагноз. — Какой? — Бесплодие.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.