Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 21 Отзывы 69 В сборник Скачать

(Билятб)

Настройки текста
Примечания:
      Просыпаться тогда, когда хочешь — это хорошо. Просыпаться с кем-то в постели — это странно, если вы не в отношениях. Но когда вы просыпаетесь от укуса в шею — то лучше вашему партнёру поберечь себя, если он не хочет быть убитым. Так и случилось с Кавински, проснувшись утром и заметив рядом с собой тело Лошки, забравшего себе всё одеяло. А, ясно значит, из-за чего он проснулся, его дружку просто холодно стало. Повалявшись так пару минут, тупо глазея на тёмную макушку, внутри автомеханика проснулась маленькая искра азарта. Придвинувшись поближе к Лошке, Винс навис над ним, смотря на открывшуюся ему часть лица. Расслабленное, безмятежное. Лололошка и в обычном состоянии без эмоций, но Винс замечал, что он всегда напряжен. В раздумьях, вечно о чем-то думает, а как дело касается его друзей, то готов на всё, даже жизнью своей пожертвовать. Словно она для него ничто, лишь ненужный элемент в жизни, компонент, без которого он можеть прекрасно обходиться. Это было странно, но интересно. Кавински стало любопытно, что еще может «Дейв» сделать, какой он человек. Так и оказался Дейв в его постели в первый раз. Вообще, Винс не это планировал. Не то чтобы ему не понравилось, но это было неожиданно, учитывая, что инициатором был сам комиссар. В тот день он вёл себя странно, более раслабленно, ни о чём не думал, даже заварил Винсу чай, чего он не пьёт, но отказаться мужчина не решился. И эти навязчивые мысли так и лезли в голову… Из-за чего теперь Кавински заваривал этот самый чай Лололошке. Если вы меня понимаете. «Надо будет посмотреть, есть ли здесь чай» — зачем-то подумал бывший наблюдатель, убирая край одеяла с лица Лошки и впиваясь зубами в чужую шею. В тот же миг мир в глазах перевернулся, и теперь Винс лежал на кровати лицом в матрас, чувствуя боль в локте. — Бл&ть, Дейв! — Кавински извернулся, чувствуя, как хватка ослабла. Теперь он полностью смотрел на Лололошку. Ух, какой злой. Это напряженное лицо — сведённые к переносице брови, сжатые зубы и сузившиеся глаза человека, готового нападать. Винс аж прочувствовал, как жажда крови медленно уходила на нет, Лошка по немногу успокоился, поняв, что это Винс. Через мгновение Дейв сидел на краю кровати, снова стащив одеяло, укрываясь им, и потирал место укуса. — Когда-нибудь ты меня задушишь такими темпами, — ухмыльнулся Винс, прижавшись к Лололошке сзади. Еще чуть-чуть, лежал бы он тут со свёрнутой шеей. Ммм, идеальное утро после секса. — Поменьше выпендривайся, — буркнул комиссар, вставая с постели. — Дейви, проказник, из-за твоей ночной выходки, я не успел доделать заказ. Хорошо, что надо отдать после обеда, — жалуясь Дейву о нём же, автомеханик заметил на полу причину всего этого. Красное шёлковое платье. — Даже интересно, кто тебе предложил такую авантюру, если это был не я, — с ревнивыми нотками поднимая вульгарную вещь с пола, Винс повернулся к Лошке, который уже успел надеть на себя нижнее бельё и штаны. Интересно, откуда он их откопал, если был, бл&ть, в платье. Комиссар не ответил, натягивая на себя форму своего алгоритма. Рядом летала Райя-Прайм. Вот чёрт. — Оденься, — бросив на Винса одеяло, чтоб прикрылся, Дейв забрал из его рук платье. — Райя, в инвентарь, пожалуйста. — [Хорошо, Лололошка], — запиликав, робот улыбнулась, выполнив свою задачу. — [Прости, Кавински, что отвлекли тебя от работы. Я предупреждала Лололошку, но он меня не послушал]. — Да не очень-то я и против, — не понимая, зачем ему одеяло, Винс просто так кинул его на кровать, заметив свои вещи на полу, начиная одеваться. — [Всё-таки не стоило Войду покупать тебе платье], — как только Винс услышал это, то в изумлении вытянул лицо, нога, зацепившись за штанину, выскользнула, и наблюдатель упал, смотря на Лололошку. — Кто? — просипел Винс, пытаясь встать. Внутри разрастался настоящий огонь негодования и ревности. С какого перепуга инспектор покупает обычному комиссару платье?! Кавински рассматривал лицо Дейва, надеясь увидеть там хоть тень его совести. Встречается с ним, а подарки ему покупает какой-то левый человек. И без разницы, что этот левый инспектор империи, он у него парня уводит, вообще-то. Но Дейв лишь отвёл взгляд. — Инспектор Войд. Или ты знаешь ещё одного Войда? — язвит, сук@. — Дейв, — недовольный голос Кавински заставил комиссара взглянуть на него. И лучше бы он не встречался с его взглядом, Дейву потребовались титанические усилия, лишь бы не отвести глаза снова. — Мои подарки тебя уже не удовлетворяют, что ты решил потусить с тем, кто даст больше, чем я? — Винс… — Ну да, я же всего-лишь автомеханик, бывший наблюдатель, мне не сравнится с инспектором. Ты ещё посмел прийти в этом ко мне, -Винс уже и сам не мог смотреть на Ло. Всем своим нутром он даже не предполагал, что так заведётся от, казалось, глупой причины. Но разве это нормально? [Райя-Прайм. Внутренний модуль]: — [Лололошка, прости, я не думала, что он так отреагирует. И всё же, правильно ли было скрывать от остальных «химию» между Калебом и Войдом?] — (Мы рассказали об этом Кейт. Ты же видишь, она даже не захотела разговаривать с братом, а на меня так вообще обиделась. Я теперь в её глазах предатель. А сегодня мы ещё собираемся в штабе). — [Но и про то, что ты в дружеских отношениях с инспектором, тоже никто не знает, кроме Калеба]. — (Да сук@). — Кавински, — Дейв рассматривал полуголого парня напротив, надеясь, что тот взглянет на него. Но безрезультатно. Вздохнув, Лололошка решил, что сейчас что-то объяснять безрезультатно. Надо написать Калебу, живой ли он вообще. — Ладно. Узнаешь всё потом. Райя, напиши Калебу, — немного подумав, Лошка попросил через внутренний модуль написать ещё Войду. Скажи он это в слух, то Винс его бы на месте убил. — Почему потом? Не хочешь говорить сейчас? Ждёшь, пока я сдохну от ожидания. — Ведёшь себя как ребёнок, Винс, ты взрослый мужчина. И я не умею нормально объяснять, но если ты так хочешь услышать, я скажу одно — между мной и инспектором нет ничего такого, о чём ты подумал. А подумал ты о многом. Предлагаю тебе успокоиться, наконец одеться, доделать работу и дуть в штаб, — с такими словами Лошка развернулся и собрался уже уходить, как услышал недовольное фырканье сзади. — Даже не поцелуешь на прощание? — После такого шоу ты ждёшь от меня поцелуев? Я обиделся. И ушёл. Всё. Винс тяжело вздохнул. Действительно, бл&ть, что на него нашло? Дейв же пришёл к нему, покрасоваться, а не с Войдом остался. Кавински даже думать не хотел, чем бы они могли заниматься, поэтому решил просто наконец одеться до конца и пойти работать. Хотя связь лица повстанческого движения и инспектора немного напрягала, Винс старался не думать о возможном плохом исходе. Слишком сильно они все доверяют Лололошке.

***

— Какой вкусный кофе, но добавлять туда шоколад, наверно, было лишним. — Молчи и пей, — инспектор устало зыркнул на комиссара и продолжил рассматривать бумажные отчёты. — Какие мы недовольные. Птичка улетела, увидев твоё страшное лицо? — Ещё одно слово, Дейв, и ты у меня полетишь с окна, — Войд перевёл взгляд в бок, но Ло всё равно увидел его смущённое лицо. — Или не улетела… Что, свили гнёздышко своей любви? — Бл&ть, комиссар. — Всё, всё, молчу, — и продолжил пить невкусный кофе с шоколадом. — Издеваешься надо мной так, словно сам сегодня не вил гнездо. Что, твоему селезню не понравилось яркое оперение? — ухмыльнувшись, инспектор надеялся, что тоже вгонит Лошку в краску, но лишь заметил, как помрачнело его лицо. — Оу… — Интересно, когда мы начали описывать пернатых? — поставив на стол недопитый кофе, Ло грустно взглянул в глаза инспектора. — Вот кто, а он настоящий петух. Войд тактично промолчал. Так прошло пару минут, пока Дейв не вскочил с дивана и не стал яростно ходить из стороны в сторону. — Предлагаю сварить из него суп, — бросил свою лепту инспектор, следя за реакцией комиссара. — Я не ем мясо куриц. — Мм, он теперь курица, а не петух. — Без разницы. — Платье хоть понравилось? — Да, красивое, спасибо. Всё было супер, кроме утра. Он оказался слишком ревнив. Придурок, — Лошка сел обратно на диван, нахмурив брови. — Ты ляпнул, что платье от меня? Реально придурок, они же меня ненавидят. — Рад, что ты это осознаёшь, — съязвил вновь Ло, готовый без раздумий убивать. — Это вышло случайно, мы не ожидали, что он так отреагирует. Ещё и посчитает меня изменником. — Ты слишком наглый для меня, — усмехнулся Войд. -А ты старый, — на секунду Дейв подумал, что они две подружки-сплетницы, обсуждают тут всех и вся, что почти правда. И с кем, как не с лучшей подругой обсуждать секс? Вот серьёзно. -Главный секретать жив, здоров? -С ним всё просто чудесно. Правда я его почти довёл вчера до слёз. — Садист. На этом, думаю, можно закончить, я ещё в поселении сегодня не был. — Ага, бывай. И петуху своему объясни всё, — проводив комиссара взглядом, радуясь, что этот чёрт уже уходит, Войд продолжил со спокойной душой читать отчёты. — У меня на него другие планы~ «Помянем».

***

Ближе к вечеру Лололошка направился в штаб. Он и так уже опаздывает, так что лучше поторопиться. Предчувствуя, какой скандал поднимется, Ло надеялся остаться в живых. Калеб ему так и не ответил, и комиссар уже сомневался, точно ли Войд его не грохнул. Но все сомнения улетучились, стоило им столкнуться по пути. — Калеб? — главный секретарь стоял возле входа в иследовательский центр, опираясь о стену. — Комиссар? Бл&ть, не стой, помоги, — состояние у него, конечно, было так себе. Калеб то и дело жмурился от каждого движения. — [Ввожу обезболивающее. Калеб, тебе нужно отдохнуть]. — Мне нужно просто не провоцировать инспектора, — слегка покраснев, мужчина отошёл от стены, надеясь, что боли будет не так много, как раньше. — Давай помогу, — взяв под руку секретаря, Ло попёрся с ношей в портал. Оказавшись в иследовательском центре, игнорируя группы людей, они подошли к телепортеру. — Попробуй только что-то вякнуть, — прошипел Калеб, кидая злобный взгляд на Лошку, выровнявшись в полный рост. Мгновение, и вот они под другим куполом. Идти до место собрания было не так уж и долго. Игнорируя взгляды остальных членов Сияния, особенно своей сестры, Калеб сел в одно из кресел. Что удивительно, обычно он всегда стоял в стороне. Но сделать вид, что всё хорошо, у него не получилось. Секретарь тут же скривился и спрятал своё лицо в ладонях, приглушенно простонав. На это уже все обратили внимание с беспокойством. Кейт прикусила губу, но подойти к брату не решалась. — [Видимо обезболивающее плохо действует], — Райя как обычно констактировала факт, не думая, что этого не стоило говорить. — Вы в какие приключения попали по пути сюда, что опоздали, к тому же и раненные? — Радан, ни о чём не подозревающий, решил поинтересоваться ради приличия, ибо Кейт молчала. В ответ получил лишь невнятное бормотание главного секретаря и молчание от комиссара. — [Мы добрались сюда без происшествий. А задержался каждый по своим причинам]. — Тогда мне очень интересно, почему наш главный секретарь чуть-ли не умирает, — Кавински, подпирающий стену, очень надеялся, что сегодня хоть что-то проясниться. В отношении всех и вся, собенно тесная связь Лололошки с Калебом и Войдом. — Мне тоже интересно, да, Калеб? — Кейт, глубоко обиженная на брата, разделяла мысли Винса. — Ну что же вы накинулись на них, дайте им собраться с мыслями, — Ванесса укоризненно посмотрела на них. — Райя, нельзя что-нибудь сделать с его состоянием? — [Я уже ввела ему обезбаливающее, повторное принятие лекарства может плохо сказаться на организме. Ему нужно просто отдохнуть], — под конец реплики Райя состроила эмоцию с сощуренными глазами. — [В следующий раз, Калеб, лучше не доводи никого до… Не доводи себя до такого состояния]. — Будто я хотел, — пробухтел секретарь, наконец выпрямляясь за столом. Красное лицо, да и растрёпанный вид сразу привлекли внимание всех. Ло не удержался, чтобы не пошутить. — Я вижу, что ты активно плетёшь семейное гнёздышко. Птичка, — и усмехнулся. Калеб убийственно взглянул на него. Если бы взглядом можно было убить… Ну вы поняли, да. А потом в его глазах будто возникло озарение. — Птичка… Так вот почему он… Чёртов комиссаришка, что ты ему наплёл? — злобно прошипев, Калеб уже было встал с места, но с болезненным стоном упал обратно на стул. — Ничего особенного, мы просто обсуждали брачный сезон пернатых, — отведя взгляд в сторону, Ло прокашлялся, скрывая смех. — О чём вообще идёт речь? — Лионель единственный, наверно, кто не понимал сути происходящего. — Калеб… Что вообще происходит? То есть… То, что ты вчера сказал… Это была не шутка? — Кейт взглянула в глаза брата. Калеб покраснел, стыдливо опуская взгляд. — Да… Всё правда, и серьёзней, чем ты себе представляешь, — услышав такое, Кейт в шоке почти упала, если бы Радан не успел подхватить её и посадить на ближайший стул. — Серьёзней оно стало только этой ночью… — Лололошка! — Калеб с трудом удержался, лишь бы не кинуть в комиссара чем-нибудь тяжелым и большим, чтоб наверняка. — Это из-за тебя я сейчас в таком состоянии. — Меня там не было, так что я не причём. Я своими делами занимался, — скрестив руки на груди, Ло подумал, что ещё раз зайдёт к инспектору. Но точно не сегодня. — Как говорится, свечу не дер… — Комиссар! — и вот в Ло летит пистолет лилового цвета. Благо быстрая реакция позволила ему увернуться и не пострадать. — Всё, всё, что ж вы все меня убить сегодня пытаетесь. — Что-то ты стал слишком разговорчив, — Калеб фыркнул, глазами давая понять, чтобы Ло заткнулся и не продолжал палить их. Но у Дейва были другие планы. — У меня днём была чудная компания, где из нас двоих говорил только я, к сожалению. Но, — ухмыльнувшись, Лололошка взглянул на всех из-под очков. — Он был крайне доволен, благодаря чему меня не убили. Спасибо, что поработал на благо моей жизни~ Все ещё с большим удивлением взглянули на Ло. Калеб, смирившись с поражением, опустил лицо на стол, прикрыв его руками. Ну, в принципе, все должны знать, иначе потом объясниться будет сложно. — Так, — Кейт потёрла переносицу и, нахмурив брови, скрестила руки на груди. — Мы требуем объяснений. Что происходит с вами двумя? И о ком вы постоянно говорите? Только если это не… — Да-да, — Ло махнул рукой, положительно кивая. — Это мы про него. — Так, а теперь по порядку. Как так получилось? — ну нет, Кейт отказывалась верить в это. Ну не могли же они… Подружиться? С инспектором? А Калеб, так вообще в него влюбиться! — [Я скажу. Ведь у меня не получиться соврать, да и поверят в этот бред больше, чем с ваших слов. Не обижайся, Лололошка]. — А я что? Ничего, всё нормально, Райя. — [Так вот. Лололошка с недавнего времени начал общаться с инспектором Войдом. По моим подсчётам, происходит это на протяжении целого месяца. У Лололошки получилось найти подход к Войду, при котором нас не просто не убили, но и обзавелись дружескими отношениями. А я всегда рядом с нашим комиссаром, и смотря на всё со стороны, могу сделать вывод, что ведут себя эти двое как закодычные друзья. К тому же, после последних событий, Войд стал относиться к нам с ещё большей доверенностью. Опережая вопрос Кавински, то нет. Винс, инспектор сделал тот подарок ради благодарности за помощь. А это помощь напрямую связана с нашим главным секретарём. Но думаю, Калеб должен сам рассказать свою историю], — закончив речь, Райя-Прайм подлетела к ребятам ближе, игнорируя их шокированные лица. — [Главный секретарь, Вам уже лучше, прекратите делать вид, что Вам всё ещё плохо. Обезболивающее начало действовать]. «Улыбнувшись» в своей манере, Райя отлетела обратно к Ло. — Почему это должно происходить сейчас? — выпустив стон отчаяния, Калеб поднял свою голову. — У меня было свидание. С инспектором. И Лололошка мне в этом помогал. Всё, дело закрыто, давайте займемся тем, за чем мы здесь собрались. — Свидание?! — всё, их уже не вернуть под купол, на эту грешную землю. Кейт прикрыла лицо. — Как такое могло случиться? — Ну как-то получилось. Только попробуй что-то вякнуть, комиссар, — Ло, уже открывший рот для очередной шутки, тут же его закрыл, встретившись взглядом секретаря. — Ну что же ты начинаешь… Тебе хоть понравился сюрприз? — игриво улыбнувшись, Дейв повёл бровями. — Я выбирал. — Прекрасный сюрприз. У меня от шока вся речь из головы улетела, я с трудом смог хоть что-то сказать. Как ты его заставил надеть это? — Так же, как этот старый хрен купил мне тоже самое, — пробубнил Ло. — Зато я узнал интересную информацию — у Войда свои методы добычи информации. Даже если это бутик одежды. — Ага, шутишь про меня тут, а сам занимался тем же самым, бесстыдник, — Калеб не мог не отметить, что всё сложилось с инспектором хорошо. И, может, помощь Дейва даже поспособствовала этому. Везде этот комиссар хорош. — С этим разобрались, а теперь, члены Сияния, начнём же уже наше собрание, — наконец подойдя ближе к столу, Ло положил свои руки по обе стороны по краю, метнув свой взгляд на Винса. И улыбнулся. И почувствовал Кавински, что ему пи$да.

***

— Всё, всё, я сам дойду, не надо меня держать, — Калеб благополучно встал с кресла, как тут же был подхвачен под бок сестрой. — Ну уж нет, у меня ещё остались вопросы к тебе. Будь любезен ответить на них, — улыбка Кейт не предвещала ничего хорошего. — Походу инспектор останется без своего птенчика, — бросил очередную шутку Ло, пока его резко не развернули и повели по коридорам куда-то в неизвестность. — Винс? Оказавшись в тёмном проходе, куда плохо доставал свет, наблюдатель прижал Лололошку к стене, тут же обнимая, роняя голову ему на грудь. Комиссару оставалось только обнять его в ответ, вдыхая запах волос. Простояли они так в тишине пару секунд, пока Винс не испортил всё. — Интересно, ты в любом платье будешь смотреться так же сексуально? — Ну Виииинс… — Мне любопытно, что на тебя ещё можно одеть, — подняв голову, на загорелом лице засветилась хитрая улыбка. Дейв смутился, явно не этого ожидая. — Ничего не получишь, пока не извинишься. — Кто же знал, что ты такой дружелюбный. — Действительно, вот видишь, даже с тобой дружу. Какой я молодец, — если Ло и хотел договорить свою мысль, ему бы этого всё равно не позволили. Его впечатали в стенку ещё сильнее, надавливая коленом в паховую область, из-за чего Ло пришлось нагнуться, чем, собственно, и воспользовались. Кавински коснулся чужих губ, начиная нежно сминать их. Комиссар зажмурился, прижимая Винса к себе. Укусив Ло за нижнюю губу, наблюдатель отстранился, горячо выдыхая прямо в лицо напротив. — Я хорошо извиняюсь? — этот тип явно стебётся над ним. Но Ло это уже не волновало. — Этого недостаточно, — и притягивает наблюдателя обратно. Пока губы нежно ласкают друг друга, руки живут своей жизнью, изучая такие манящие тела. Привычным действием Винс отстёгивает грубую куртку комиссара, наконец избавляясь от неё. Теперь под ним накаченное тело в обтягивающей кофте. От одних мыслей, что он вновь увидит это совершенство, проведёт по нему ладонями, будем сжимать по бокам, сносило крышу. Но стоило Кавински пустить свои руки под кофту Дейва, как его остановили. — Мх, прямо здесь? — тяжело дыша, уже весь красный, Ло огляделся. Они всё ещё в том проходе. — Тебя сейчас не должно это волновать, — подмигнув, Винс вновь накрыл губы комиссара, на этот раз требовательным поцелуем, сразу углубляя его. Сталкиваясь с чужим языком, наблюдатель промычал в поцелуй, сжимая бёдра Дейва, чувствуя всем телом, как Ло дёрнулся и задрожал, ногтями впиваясь в его плечи. Шикнув, Винс отстранился, перекладывая руки обратно на талию. Резким движением приподняв кофту до чужой шеи, наблюдатель без церемоний стал водить языком по груди, останавливаясь возле сосков. Вбирая их в рот, облизывая и кусая, он наслаждался звуками сверху, что так старательно Дейв пытался сдержать, ведь они, бл&ть, всё ещё в проходе. Лололошка давно бы уже упал на пол, если бы чужие руки не придерживали его за задницу, при чём так сильно её сжимая. А Винс тем временем не оставил живого места на истерзанной груди. Она и со вчерашней ночи не очень, а сейчас так вообще. Но наблюдатель считал по-своему. Его следы, его отметины на этом теле. Каждый засос, каждая кровоточащаяся ранка, всё это его работа. От этого автомеханик лишь сильнее возбуждался, начиная тереться своим пахом о чужое бедро. — Йоу, комиссар, ты всё ещё на связи? — выдохнув в шею, Винс присосался к ней, медленно начиная снимать чужой ремень. Лололошка уже не сильно видел, что вообще с ним делают. На лбу выступила испарина, а сам он протяжно застонал, стоило Кавински укусить его шею. Очки, оставшиеся на лице, покрылись слоем пара, из-за чего было неудобно наблюдать. Впрочем, его тело реагировало на каждую ласку как надо, так что особо не о чём переживать. Кто б ещё переживал. Винс, чувствуя, что не только Дейв сейчас окажется на пределе, отстранился от шеи комиссара. Лололошка не ожидавший, что его сейчас развернут лицом к стене, вскрикнул, стоило его обнаженной и истерзанной груди коснуться холодного материала. Отрезвляюще. Впрочем, он не только и это не заметил. Припустив освободившиеся от ремня штаны, Кавински сжал бёдра Дейва, пристроившись сзади. Не хотелось надолго оставлять эту пташку без внимания, а поэтому припустив и свои штаны, наблюдатель просунул своё достоинство между чужих бедёр, начиная тереться. Волны мурашек побежали по телу Лололошки, непроизвольно выгнув спину, тем самым заставляя его выпятить зад и раздвинуть ноги. Впрочем, Винсу говорить в слух ничего не надо. Найдя, чем себя занять на ближайшее время, а именно — шикарная спина комиссара, Кавински без раздумий вставил свой член на всю длину. Всё прошло гладко, упругие стенки сразу сжали его дружка, Ло от таких действий готов был на стенку лезть. В прочем, ему не далеко. Механик тем временем начал делать толчки, одновременно с этим кусая чужие лопатки. Идеальное окончание дня, так неудачно начавшегося. — Прощаешь? — навалившись сверху на комиссара, дыша ему в шею, Винс толкнулся особенно глубоко, изливаясь в чужое нутро. Ответом ему послужил громкий стон Лололошки, кончившего на стену.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.