ID работы: 12828440

Вторжение

Смешанная
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 0

Настройки текста
"Принудительная загрузка системы" в тот самый момент как эти слова разнеслись в голове каждого, кто работал, спал, ел, неважно чем был занят, катострофа перевернуло все с "ног на голову" "Завершение сценария развитие" "Основное сценарий начат" "Загрузка..." Многие думали что сошли с ума, раз слышат какие то голоса, и лучше бы им сходить к психиатру, но... - #@#₽#+-&()!$€$÷׶,€$^$$€£? Послышалась несуразится, что сложно было даже назвать речью, но после... "-Здраствуйте дорогие земляне! Хорошо жилось вам?" "-Хотя не отвечайте, я и так вкурсе что хорошо, раз вы постоянно воевали друг с другом" "-Пхахаха! Серьезно, как дети малые! вы же все один народ! Но придумывали для войн глупый оправдания!" "-Религия, унижения, рассовая почва, честь..." "-Пхахаха! Вы такие забавные! Не так ли?" "- Но слушайте, раз вам все равно, кого убивать, вы ведь непротив меня позабавить?" "-И за одно, найти самого сильного кандидата, ну или группу людей, неважно..." "-Важно то, что произойдет с вами завтра" "- Я даю вам время подготовится, не буду же я кидать вас в гущу событий без подготовки!" "-И что после никто не называл меня жестоким, я подключу вашу планету к общей системе Панацея! Не милостив ли я?!" "- Но чтоб было не все так легко, подключатся только 5% от населения земли, иначе будет скучно!" "- В общем удачи вам, а чуть не забыл сказать как меня зовут! Извинените!" -"Имя мне Латис приятно познакомиться! И прощайте, ещё услышимся!" "Основной сценарий загружен, время до исцинировки 24часа" Начало Конца...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.