ID работы: 12828506

КВНулись

Слэш
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После репетиции, сидя у Азамата на коленях, Ваня без конца рассказывает в подробностях о помолвке Кати и Лёни, которую он застал. Говорил, как это красиво и романтично, говорил: даже я бы хотел что-то подобное. Азамат немного недоумевал: –Как ты там вообще оказался? –Моргунов сам попросил, для поддержки. –Когда свадьба не знаешь? –Да какая свадьба, Лёня сказал, что они поженятся только когда закончится сезон. –Ясно. –А у меня пасмурно. Они посмеялись и постепенно перешли на более нейтральную тему. Абрамов старался не поднимать тему свадеб, потому как понимал, Азамату может показаться, что Ваня хочет их свадьбы. Нет он конечно хочет, но Ваня думает, что такое решение должен принять сам Азамат, готов ли он? Азамат ещё ни когда не был так уверен в своём выборе. Он искал момент когда можно сделать всё красиво, чтобы это был лучший день в их жизни. Совсем скоро финал, они финалисты и кто бы из них не победил Азамат свершит задуманное. Ваня уже совсем забыл про тот разговор, ведь на носу было важное событие –финал. Команды стоят на большой сцене, зал рукоплещет, все волнуются, Азамат волнуется вдвойне. Жюри говорит своё мнение о игре, про команды, кажется, что время замедляется, Азамат уже начинает закипать: Ну чё так долго? Ваня же просто чуть ли не в обморок падает, Оборин успокаивает его поглаживанием по плечу. Азамат на это смотрит недобро, его взгляд замечает Ваня и аккуратно убирает руку сокомандника. Их команды стоят по краям (Камызяки в правом, Парапапарам в левом) и от этого ничуть не лучше. И вот он, долгожданный миг развязки — кто же возьмёт чемпионство? Исход ожидаемый, но не предсказуемый — Победили Камызяки, команда в восторге все обнимаются, радуются. Участники команды, каждый по очереди, говорят речь. Все высказались про игру, про жюри, теперь пришла пора капитану поведать о своих впечатлениях. –КВН это не просто игра–это целая жизнь, она проверяет тебя на прочность, выжимает все соки. Играть очень тяжело, если у тебя нет стимула, у кого-то это приз, возможность побывать на телеке, желание не подвести свою команду и т.д. Моим же стимулом оставаться в игре, — на этих словах Азамат начал медленным шагом идти к Парапапарам в зале полная тишина все пристально наблюдают за происходящим: является любовь возможность видеть его постоянно на репетициях, играть на одной сцене, я благодарен КВНу за то что мы встретились, – Азамат смотрел только на Ваню в его глубокие голубые глаза. Подходит прямо к нему. –И сегодня я хотел бы узнать, – Азамат достаёт коробочку, вставая на одно колено: Ты выйдешь за меня? Азамат стоит на одном колене в правой руке микрофона в другой кольцо. Все в ожидании Ваня мягко говоря в шоке, такого финала он точно не ожидал. Он наклоняется и говорит Азамату в микрофон: –Да, конечно–Зал рукоплещет и кричит. Азамат поднимается на ноги одевает кольцо на Ванин палец и целует его. Кто-то кричит горька. Другие квншики тоже хлопают визжат, поздравляют. Когда все немного подутихло Масляков начал говорить: –Мда, за всю историю КВН такого предложения ещё никто не делал, что могу сказать совет вам да любовь. КВН объединяет сердца. Это был прекрасный сезон до новых встреч наши дорогие зрители. Камеры выключаются, всех финалистов приглашают на банкет. Ребята не знают оставят ли предложение Азамата в эфире (с такой то цензурой), но это и не важно, главное что у них всё прекрасно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.