ID работы: 12828514

Сняться ли роботам сны о часовом механизме?...

Гет
R
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Убийство Некомару. Этот факт потряс всех. Никто толком не смог смериться с этим фактом, но уже начался суд. Нужно собрать свои чувства в кулак и расследовать это убийство. У каждого была своя версия и каждый высказывался, но в итоге все перешли к одному выводу. Гандам Танака- убийца Мехомару Нидая… Нет… — проговорила Сония. — Я не могу поверить… Нет… Ты не убийца!.. Я некогда не поверю, что ты можешь убить человека!..- начала чуть ли не плачу говорить Сония… Но слёзы юной принцессы не смогли бы остановить голосование и следом казнь. Сония не хотела видить его казнь. Она слёзно умоляла монокума его пощадить, но всё чётно. Невермаинд только обряда друга и начала сдруживаться с Танакой, как также быстро потерялся своего первого друга, как и сдружилась с ним. Она потерялся друга, первого друга, единственного друга, любимого друга… Суд окончен. Все решили собраться в ресторане, но Сония отказалась. Ей нужно было побыть одной. Она не хотела не кого видеть. Принцесса пришла в свой коттедж, закрыла дверь, заслонила окна, чтоб никто не смог увидеть её состояние, её жалкое состояние… Сония села на кровать и тут же у неё полились слёзы. Блондинка могла выплеснуть свои эмоции. Она всегда сдерживает свои эмоции перед людьми, знакомыми, подданами, семьёй. Но сейчас. Сейчас она была на едене с собой. Она могла расплакаться и её за это не осудит, якобы она принцесса, она должна быть сильна она не может просто расплакаться. Сония успела привязаться к Гандам, подружиться с ним и хоть принцесса не хотела этого признавать, но она влюбилась. Влюбилась в Танаку. Принцесса плакала, потому что больше никогда не увидит его глаз, больше никогда не увидит его забавную причёску, никогда не увидит его шрам, никогда не увидит его смущёное лицо, никогда с ним больше не поговорит, никогда не сможешь взять его за руку и не осуществит маленькую мечту... Она никогда не сможет больше не сможет поцеловать Гандама. Больше никогда. Или встретиться?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.