ID работы: 12828533

Ответственный подход к шпионажу

Гет
NC-17
Завершён
161
Горячая работа! 3368
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
540 страниц, 159 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 3368 Отзывы 41 В сборник Скачать

За что?!

Настройки текста
      — Я без понятия, где этот одноглазый урод, — ответила Арси. — Все время, пока мы с Саундвейвом работали, он развлекался с тобой.       На этот раз Старскрим уже не сдержался, подойдя к в край обнаглевшей подчиненной и надеясь как следует врезать ей. Но бывшая автоботка оказалась готова к подобной вспышке агрессии у своего командира. Сикер сам не замелил как она заломила ему руки, а после с силой, неожиданной для такого маленького существа, вдавила весь корпус Тирана Небес в землю.       — Ты заставил меня убить товарища, думаешь, что после такого я буду беспрекословно тебе подчиняться?! Запомни, в моих глазах ты всего лишь кусок шлака. Мне плевать, что ты там о себе возомнила. Усекла?        Страскрим, попытался подсечь ноги противницы, но она вжала его сервопривод в грязь, чуть ли не ломая его.       — Усекла?!        Внезапно давление ослабло. Саундвейв схватил разъярённую подругу за шкирку. Сикер захотел уже триумфально усмехнулся, но спустя клик он оказался в точно таком же положении. Теперь усмехалась уже Арси.       — /НЕТ/.        Но лидер больше на намеревался терпеть такое отношение к себе, пнув двухколесную в живот.        Тогда связист до боли сдавил его запястья, а после показал октокабель. Вот сейчас Старскрим заметно испугался.       — Саундвейв, разве ты позволишь ей оскорблять меня?! — выпалил он, за что сразу же был одарен мощным ударом тока. Арси злорадно засмеялась, за что получила свою порцию наказания.        После, судья швырнул обоих провинившихся на землю.       — /Вы. Всего лишь кусок шлака./        Сикер в панике отполз назад. Это было совершено несправедливо по отношению к нему, а он ничего не мог сделать, даже не смотря на свой статус.       — /А теперь пора заняться делом./        Но раненому было слишком плохо, чтобы реагировать на связиста.       — /Я вижу, вы здесь конкретно обленились/, — но тихоня, судя по всему, серьезно разозлился, не собираясь щадить авиатора.       — Саундвейв! — внезапно за лидера вступилась белковая. — Не надо трогать его! Думаю, он уже усвоил урок.       — /Нужно это проверить/.       — Старскрим, — девчонка повернулась к сикеру. — Ты должен извиниться перед Арси!       — За что?! - бедолага подавился воздухом. - Она начала оскорблять меня... И Шоквейва!       — Ну что за детский сад! — Мико закатила окуляры. — Ты заставил ее убить друга!       — Это была необходимость! — но тут командир увидел, как на как конце щупальца Саундвейва вспыхнули искры. — Ладно!!! Ладно!!! Я приношу глубочайшие извинения!!! Я очень сожаленю о содеянном!       — Не верю, — нахмурилась двухколесная. Она уже давно поднялась с земли и сейчас смотрела на своего лидера сверху вниз.       — Арси, он извинился, твоя очередь.       — Да с какой стати?! — возмутилась фемка.       — За разжигание конфликта. Ты наговорила много гадостей о Старскриме.       Покосившись на судью, двухколесная поняла, что лучше капитулировать:       — Приношу глубоча-а-айшие извине-е-ения, — протянула она, отведя взгляд как можно дальше от уродливого создания неопределённого пола.       — А теперь возьмитесь за руки.       — Еще чего!!! — выпалили фемки одновременно.       — /Возьмитесь за руки/.       Глубоко провентилировав, Арси подошла к Старскриму, помогая ему подняться. При этом на ее фейсплейте стояло нескрываемое омерзение.       — А теперь повторяйте, — судя по всему, эта белковая букашка почувствовала власть и решила ей насладиться по полной. — «Мирись-мирись и больше не дерись».       — Что за бред?! — теперь в шоке были все. Даже Саундвейв высветил на своем экране вопросительный символ.       — Ну они же должны закрепить мирный договор?       Спустя время связист согласился:       — /Повторяйте/.       — Мирись-мирись и больше не дерись, — невпопад ответили фемки, краснея.       — Замечательно! И чтоб вы больше не ссорились, а то снова пройдёте тентаклетерапию от Саундвейва.       Девчонок передернуло и они наконец расцепили рукопожатие, сразу же начав вытирать ладони.       У Старскрима все еще было желание вылить все негодование, копящееся в его Искре. Эта мелкая дура должна беспрекословно подчиняться ему! Что она вообще о себе возомнила?! Неужели великий Оптимус Прайм не научил ее банальному уважению к вышестоящим?!       Сикер застыл на месте, не зная куда девать бушующие эмоции. Только подрагивание кончиков крыльев выдавало его состояние.       Хотелось трансформироваться и улететь к Юникрону от всей этой компашки недоумков, чтобы хоть как-то успокоиться и привести свои мысли в порядок.       Не предупредив командира, солдаты направились на поиски Шоквейва, пока тот приходил в себя. С ним осталась только Мико, с интересом разглядывая того, кто для нее совсем недавно имел статус врага.       — Ты это заслужил, — вынесла свой вердикт девчонка.       — Что значит заслужил?! Я дал ей выбор! Она сама убила того ничтожного автобота! В чем моя вина?! Почему я ВСЕГДА оказываюсь крайним, чтобы не произошло?!       Старскрим сел на землю, уставившись в пустоту.       — Думаешь, я клюну на твои манипуляции? Ты все прекрасно понимаешь, — заявила белковая. — Только почему-то врешь.       — А что я должен был сделать тогда? С распростертыми объятьями принять в свой отряд потенциальную предательницу?! Эта стерва ненавидит меня, так у нее по крайней мере будет отрезана дорога назад. Чего тут непонятного?!       — Ты думаешь, что таким способом сможешь сколотить преданную армию? Флаг тебе в бампер. Ты просто гений!       — Молчать! Хватит учить меня жизни! Ты всего лишь несмышлёная букашка, не прожившая даже четверти ворна! Я прекрасно понимаю, что делаю! Арси заплатит за такое отношение к своему командиру! Нет, новому лорду! Лорду Старскриму!!!       — Ты тупица, — все, что ответила Мико. Даже такое беспомощное существо ни во что не ставило своего лидера.       А тому все это конкретно надоело. Он резко схватил девчонку за шиворот, подняв ее на землей. Белковая стала отчаянно сопротивляться, но силы были не равны.       — Нет, я тот, кто дал тебе шанс на новую жизнь. И могу так же отнять его, просто сдавив свои пальцы. На этой планетке много таких человечков, как ты, поэтому радуйся, что именно ради тебя я облетел вокруг всю планету и до сих пор не расплющил в лепешку.       Когда кроха стала задыхаться, Старскрим сразу же опустил ее на землю.       — Ты злой, — на глазах Мико выступили слезы. — Такой, как ты, никогда не сможет спасти Кибертрон!       Она убежала прочь. Наверное, плакаться Саундвейву. Ну и шарк с ней. У сикера есть дела поважнее...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.