ID работы: 12828573

Джен Эрик

Джен
NC-17
Заморожен
229
автор
Размер:
60 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 79 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 5.2

Настройки текста
Примечания:
- Фрея. – ответила водительница. - Красивое имя. Будь моей домоправительницей, Фрея? - Что, вот так сразу? - Не сразу. Мы пол дня вместе провели, и я даже имя твоё узнал. Она смотрела на меня и моргала, не говоря ни слова. - Да ну, ты же шутишь! Как я могу стать домоправительницей? У меня ни денег, ни нормальной работы. - А, ну да. Ты сможешь перестать работать в отеле, если согласишься. - Это не правильно, чтобы мужчина содержал дом! Тем более работая в эскорте! – выпалила она. - Я ни разу не выполнял миссии по сопровождению, имею лишь опыт тренировок – ответил я по уставу. - Ты… сейчас о чём говорил? - Эскорт — это сопровождение груза с целью обеспечения его безопасности. – припомнил я. Вообще, знание языка заказчика достигалось с помощью магии, но иногда разночтения всё же просачивались. Сейчас произошло что-то подобное, и я не мог понять, о чём говорит Фрея. - Ты странный. - Я обычный человек с обычными проблемами. – настойчиво сказал я – Просто чужие проблемы всегда кажутся странными. - В любом случае, я не хочу, чтобы ты спал с другими женщинами за деньги, и приносил эти деньги мне. - А, в этом смысле эскорт! Нет, таким я тоже не занимаюсь. Хотя идея неплоха. - Тогда откуда у тебя деньги? - Ты очень организованная и дотошная, Фрея. Вот поэтому я думаю, что ты отлично справишься с моим домом. Я замолчал. Её вопрос так и остался висеть, я будто бы видел белое облачко с чёрными буковками над её головой. И всё же, ей придётся принять решение без моего ответа. Как минимум потому, что никакого источника денег у меня сейчас нет, только страховка и компенсации за биоматериал из больницы. Интересно, какие части моего тела они забрали? Вроде бы всё при мне… Так же молча, Фрея легла на подушку и потянула меня за собой. Видимо, ей нужна дополнительная стимуляция для принятия верного решения. Утром я лежал и пытался вспомнить, сколько лет мне не удавалось по-настоящему поспать. Не вспомнил. Фрея куда-то делась, но не слишком далеко – на полу у кровати валялась её форма из отеля. Хлопнула дверь, зашуршал пакет. Кто-то тихонько протопал на кухню, потом ко мне. - Эрик, вставай, завтракать будем. – позвала Фрея, одетая в одни трусики. Она ушла, а я остался лежать. Трудно было придумать, чем заняться после завтрака. Девушка ещё несколько минут возилась на кухне, а потом пришла ко мне с пакетом. - Тут у тебя ни туалета, ни столовых приборов! Как ты здесь живёшь? - Никак. Я ведь уже намекал, что не появлялся здесь три года. Она поставила пакет на простынь и начала доставать из него еду. - Микроволновки тоже нет, погреть не где, а ты лежишь ждёшь, пока всё остынет. - Ты решила согласиться? – я цапнул с простыни гамбургер в коробке. - Ну… В общем да. Поговорила с родителями, сёстрами, они сказали, что шанс выпадает нечасто, и надо пользоваться. - Ладно, можешь мной пользоваться. – сказал я и укусил гамбургер. Фрея тоже открыла коробку, у неё там была длинная булочка с сосиской. Потихоньку, мы съели всё, что она заказала, и домоправительница заворчала: - Мусорки у тебя тоже нет! - Есть – я пожал плечами. - Где? - Наверху. Она подняла глаза к потолку, который выглядел монолитным. Я улыбнулся и начал демонстрацию. Создал рядом с кроватью слабенький вихрь и кинул в него коробку. Её тут же втянуло внутрь. - Кидай – предложил я Фрее. Она кинула, открыв рот от изумления. Кинула, настолько неприцельно, что мне пришлось смещать вихрь. Потом я натянул одеяло, прижал его руками и ногами, стал собирать с него крошки. Окно осыпалось на подоконник, и я выгнал вихрь в него. В этот момент я вспомнил, что хотел помириться с верхними соседями, потому просто отключил вихрь над мусорным баком. - Это что такое было? - Кажется, вы называете это «пылесос». Керамическая перегородка восстановилась, снова притворяясь стеклом. - Ты точно Эрик, а не Элиас? – выдохнула Фрея. - Кто такой Элиас? - Маленький мальчик, который побежал за белым кроликом и попал в страну чудес. - Нет. Я Эрик, я побежал за белым котиком, и попал в Ад. А теперь я живу здесь. Кстати, у нас есть соседи, и я обещал им гамбургер. Можешь заказать ещё штук пять? - А всё-таки, как ты это сделал? – спросила Фрея, доставая телефон. - Колебания праны, или, если говорить проще, магия. Надо будет найти для тебя учебник по бытовым заклинаниям, вроде бы, они не очень затратные, главное научиться. Ты ведь постараешься? - Дда, ннаверное. – её всю трясло. - Ну, успокойся. Расслабься. Я же не предлагаю тебе пройти ритуал инициации, просто почитаешь учебник… – Я знал один хороший способ, как помочь Фрее расслабиться, и затащил её на кровать, чтобы было удобнее. - Я стану волшебницей! – завизжала она, и обняла меня изо всех сил. Дверь сама открылась перед курьершей, благо Фрея оплатила заказ заранее, иначе нам бы пришлось прерываться. Курьерша занесла пакет и несколько минут стояла, подслушивая нас. В какой-то момент она не выдержала и сбежала из квартиры, дверь захлопнулась за ней автоматически. Будущая волшебница не унималась без малого два часа, а я был только рад. Потом, перед обедом, я закончил оборудование штаба, расставив розетки по указаниям домоправительницы, и провёл термальные линии по всем комнатам. Тепловоды умели как греть, так и охлаждать, но оборудования, которое требовало бы активного теплоотвода, в этом мире не использовали, во всяком случае в быту. Ну, зато будет отопление. Обедать решили отдельно – я перекушу в гостях, а Фрея что-нибудь придумает, у неё сегодня ещё очень много дел. Нужно установить сантехнику, заказать дополнительную мебель, обои для стен, и многое другое. Она оптимистично сказала, что приведёт мою квартиру в более-менее жилой вид за неделю, а я ответил, что щедро награжу её, если она уложится хотя бы в месяц. Натянув на себя одежду, пошёл к соседкам сверху. В подъезде было хорошо слышно музыку, играющую в их квартире. Похоже, они неправильно поняли мои слова про «не беспокоить». Надавил на звонок, потом постучал. Дверь открыли через минуту, когда я её едва не выломал. Музыка перед этим прекратилась. Из-за двери на меня уставилась рыженькая девушка, смутно знакомая на лицо. Она замерла с широко раскрытыми глазами и открытым ртом. Одета она была в футболку с изображением трёх человекоподобных лисиц, играющих на музыкальных инструментах. - Привет – сказал я и улыбнулся. Девушка впала в ступор ещё глубже. - Я к подруге твоей пришёл. Она вчера мне кое-что обещала. Я зайду? Всё ещё ступор. Я подошёл к ней, приобнял, и аккуратно протиснулся мимо неё, скользнув руками по груди и бёдрам. В комнате я обнаружил девчонку, что чуть не напала на меня вчера, у неё в руках была гитара, и отреагировала она на моё появление примерно так же, как и рыжуха на входе. Третья, шатенка в рыжем парике, сидела за барабанами и при моём появлении уронила палочки на большой барабан, создав моим шагам драматическое звуковое сопровождение. - А чего все замерли? – спросил я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.