ID работы: 12828593

Необитаемый обитаемый остров

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

ПРОБУЖДЕНИЕ

Настройки текста

ПРОЛОГ.

Единороги. Милые лошадки, с волшебным рогом на лбу, которые исполнят одно твое желание. Добрые создания, что любят яблоки и очень добрые. Так говорят. Так вот. Не верьте им. А того, кто будет убеждать в своей правоте, отправьте к наглядному пособию. В данный момент я убегаю от такого вот "милого" создания. Весь черный, у рта пена, глаза красные, зубы острые. Как я не заорала, не знаю. Даже не спрашивайте. Бежать по лесу не зная куда, то еще занятие. Пару раз стукалась о ветки, спотыкалась о корни, но упорно бежала, чувствуя горячее дыхание животного. Ну да, двуногое создание, это я, против четвероного. Смехота. Даже на местную флору внимания не обратишь. Решила оглянуться. Зря. Конь был метрах в семи от меня и скалился. Ч-ч-ч-черт. Да у него не просто зубы, а сабли какие то. Как он за ними ухаживает. О чем я думаю? Дыхание начало сбиваться, бок колол что сил не было, а я все глубже бежала в лес. Сходила на разведку называется. вот помру и никто искать не будет. Хотя и так вроде не ищут. Споткнулась на очередном корне и не удержалась. Пропахала своим телом пару метров и замерла. Сзади раздалось радостное ржание. Времени на подъем нету, перевернулась на спину и попыталась отползти от неминуемой смерти. Хоть встречу ее лицом к лицу. Конь затормозил в двух метрах от меня и стал копать землю копытом. Нервный то какой, будто я ему на ногу наступила или хвост прижала. Когда конь фыркнул и из его ноздрей повалил дым и огонь, это стало последней каплей. Я заорала. -Мамочки!!! Зажмурила глаза, ну не готова я к такой скорой смерти. Тишина. Звук шуршащей листвы и легкий хлопок в воздухе, а затем... Смех. Человеческий. Глаза сами собой распахнулись и уставились на полуобнаженного мужчину, который держался за живот и хохотал. Коня ни где не было. Утерев выступившие слезы, незнакомец разогнулся и со смешинками в глазах смотрел на меня. Он был красив с темными волосами до пояса и обнаженным торсом. -Все, я влюбилась. Последнее что помню, это обеспокоенный взгляд и темнота.

ГЛАВА 1

-Мамочка, - детский, полный радости голос, прозвучал во дворе особняка. -Да, дорогая? Что то случилось? Красивая высокая женщина с молочной кожей и зелеными глазами склонилась над ребенком трех лет и улыбнулась. -Мамочка, смотри, - девчушка раскрыла ладошку и показала пойманую бабочку с большими перламутро-фиолетовыми крыльями и радосто улыбалась. С лица женщины тут же пропала радость, вместо этого появилось беспокойство и... страх. -Деймон! Деймон, скорее. На пороге особняка появился высокий светловолосый мужчина. -Миса, что то случилось? - Голос был обеспокоенный. Мужчина спустился со ступеней и подошел к жене и дочери переводя взгляд с одной на другую. Он видел радостную улыбку дочери и страх в глазах жены. -Д-деймон, наша дочь, - женщина дрожащей рукой указала на девчушку что до сих пор держала бабочку. -Нет. Нет, нет, нет, - теперь уже мужчина выглядел обеспокоенным. Деймон подхватил дочь на руки и заторопился в дом, Миса следовала за ним. -Деймон, это не может быть она. Не должно быть так. Она ведь кроха. Нужно что то предпринять. -Замолчи!!! Крик супруга заставил вздрогнуть как жену так и дочь на его руках. Слуги замерли в испуге и быстро покинули холл не дожидаясь приказа. -Н-но... -Миса, пожалуйста, замолчи. - Голос был уже тише и в нем было столько боли, что женщина непроизвольно всхлипнула. -Деймон, она же еще малышка. Как она исполнит старый долг нашей семьи в три года? КАК? Женщина перешла на крик, но резко закрыла рот рукой. По её щекам текли слезы. -Мамочка, папочка, что-то случилось? Я сделала что то не то? Голос у ребенка дрожал, на глазах были слезы. Ребенок не понимал что случилось и его пугали крики родителей, что прежде никогда не подымали голоса. Даже на прислугу. -Луна, дочка, - отец погладил ребенка по голове, - ты тут не виновата. Но ты должна запомнить все что я сейчас тебе скажу. Хорошо? -Д-да, - голос ребенка прозвучал неуверенно. Мужчина открыл рот что бы сказать дочери что то важное, но яркая вспышка, что озарила комнату, заставила его умолкнуть. Комната залилась ярким светом на несколько секунд, а когда все пришло в норму, то ребенка на руках уже не было. -НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! - Громкий крик отца раздался в особняке. -Д-деймон, где наша дочь? - Миса была на грани истерики, ее руки дрожали, а ноги подкосились и женщина почти рухнула на пол, но мужчина успел ее подхватить. По его щекам текли красные слезы. -Миса, - голос был тихий, - они... Они забрали ее. Голос был безжизненный и пустой. Крик матери прозвучал особо громко в наступившей тишине. На улице раздался взрыв. -Господин! Госпожа! Слуги вбежали в комнату, что бы убедится, что хозяева в полном порядке и остолбенели. Мужчина, весь покрытый алым мерцанием, излучал убийственную ауру. Женщина рядом с ним излучала синюю, но не менее зловещую. Постепенно свечение угасало, а разбитые горем родители осели на пол. Деймон обнимал свою плачущую жену и сам не сдерживался в слезах. -Мы не можем ничего сделать, - сквозь всхлипы сказала Миса и посмотрела на мужа, - абсолютно ничего. -Я знаю, дорогая. - Он прижал жену к себе, - но я найду ее.

ПРОБУЖДЕНИЕ ДЕНЬ ПЕРВЫЙ.

Шум волн разбивающихся о камни и крик чаек заставили открыть глаза. "Где я!?". Это первая мысль что посетила меня. Ну да, когда открываешь глаза в незнакомом месте это всегда будет первой мыслью. Вертикальное положение я приняла только с третей попытки, но приняла же. Начала оглядываться, что бы понять хоть что то. Перед глазами либо море, либо океан, горизонта не видно. Обернулась и наткнулась на лес. Не джунгли, а значит это не тропический остров, хоть солнце и припекает. Эх, жаль, отпуск бы не помешал. Сделала шаг и поморщилась. Все тело болело, будто меня избивали. Повертела головой по сторонам, но ни корабля, ни людей не обнаружила. Зато увидела запись на песке, подальше от воды. Видимо что бы прилив не смыл ее. Что ж, предусмотрительно, но вопрос, кто ее оставил - я или тот кто меня сюда доставил. Подошла к надписи и стала читать. Сперва получалось плохо, буквы никак не хотеоли становиться словами и пришлось проморгаться и на пару мгновений закрыть глаза. Вновь посмотрела на запись: "Луна, если читаешь это, то я рада. Если что Луна, это твое имя. Тебя сослали на остров, за что не знаю. Я даже не уверенна, что буду хоть что то помнить, когда очнусь. Главное!!! НЕ РАЗГОВАРИВАЙ СЕМЬ ДНЕЙ.(Ух ты, прям большими буквами выделила, видимо очень важно). На тебя наложили заклятие. Насколько поняла, это зачарованный остров и уйти с него можно только после семи дней молчания, после чего тебе откроется заклинание, которое поможет от сюда выбраться. Так же твое тело и разум эти семь дней будут на себя не похожи. Но я верю, ты справишься. И главное, начни доверять" Так, имя свое я и без этого помнила, но вот остальное. Что значит начни доверять? Кому? Явно не песку и воде. Как же все странно. Ну молчать так молчать, думать никто не запрещал. Потянувшись, отправилась к воде, нужно хоть на себя посмотреть. Подойдя к воде, опустилась на колени и взглянула в неспокойную воду. М-да, мало что понятно. Будем действовать по другому. Встала и отряхнула колени и почувствовала спиной чей то взгляд. Резкий разворот. Никого. Только ветер блуждал в листве деревьев. Вдох, задержка на пару секунд, выдох. Пристальным взглядом окинула лес. Деревья высокие, значит остров старый, кусты сплошняком, значит тут редко появляются люди, но все же появляются, тропинка видна, хоть и заросла немного. Продолжая осмотр леса, не заметила как начало садится солнце. Порыв холодного ветра заставил поежится и покрыться тело мурашками. Б-р-р.. Холодно. Так, рассуждаем. Остров магический, ну или зачарованный, без разницы, а значит есть магия. Посмотрела вверх и увидела легкий блеск, перевела взгляд на кроны деревьев и отметила что блеск выше даже самых высоких деревьев. Ага, значит магический купол, который, скорее всего, удерживает меня тут и заставляет соблюдать условия. От куда я это знаю? А вот не знаю. Память как отшибло же. Решила сосредоточиться на куполе. В глазах все поплыло и я увидела множество нитей вместо него. С трудом подавив крик, который вот вот сорвался бы с моих губ, я глубоко вдохнула. Что ж, магией я вроде обладаю, но какой, пока не понятно. Разберемся. Сделав пару глубоких вдохов, снова посмотрела на плетение нитей. Завороженная этой игрой цветов, начала искать откуда они идут. Водила глазами, но ничего не находила. Похлопав себя по щекам, попыталась вернуть свое нормальное зрение. Сильно зажмурила глаза, до черных точек и вновь открыла. Нити пропали. Опустившись на песок, снова смотрела на лес. Минут через двадцать отметила, что некоторые деревья отличаются от других. Перешла на магическое зрение. Да, так и есть, они скорее всего магические, либо на них какие нибудь заклинания или магические ловушки. Посидев еще пару минут и подумав где ночевать, встала. Одно дело ночлег, другое дело тепло. Мне нужен костер, одежда на мне хоть и есть, но она тонкая очень и короткая. Будто меня прям с постели выкрали. Когда оглядывала себя на наличие травм, отметила, что на мне легкое, короткое платье, но это скорее сорочка ночная. Ну не могла же я в таком виде ходить на людях?! Или могла? Ничерта не помню. А вот волосы у меня очень даже ничего, длинные, почти до пят и такие белоснежные. Они хоть немного, да закрывают от ветра, но все равно холодно. Что бы окончательно не замерзнуть, пошла к кромке леса за ветками для костра. Дальше не заходила, а то вдруг какая живность в темноте, а я жить хочу. После двадцати минут хождения я собрала приличную гору веток. Теперь будем разбираться как их зажечь. Странно то, что про себя я ничего не помню, кроме имени, а вот все остальное постепенно вспоминается. За исключением магии, с ней пока тоже не понятно. Взяв несколько веток, стала делать основание костра. "Магия, магия сделай все как надо." Думала я о небольшом огоньке, что бы поджечь ветки. На ладони образовался огненный шарик, его то я и направила на ветки. Шарик слегка мигнул и лизнул одну из веток огнем. С нее, он перешел еще на несколько и через пару секунд у меня был костер. Ура, я не замерзну. Решила посмотреть на свое творение магическим зрением. Огонь так и остался огнем, но вокруг были красные нити, машинально потянулась рукой к одной из них и почувствовала тепло по всем телу. М-м-м, хорошо то как. Дальше была чистая импровизация. Благодаря этим нитям создала вокруг себя небольшой купол, что бы тепло сохранялось и я могла поспать. Резкое потемнение в глазах, чувство падения и мысль: "Кажется перестаралась с магией."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.