ID работы: 12828603

Бездушный сосуд.

Смешанная
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихий вечер, из соседней комнаты старой, потрепаной и уже почти развалившейся общаги доносились ужасные стоны от полученной боли, Арине было весьма страшно зайти туда., набираясь кислорода и храбрости, девушка открывает скрипящую дверь и переступает порог комнаты. В глаза моментально поступают хрустально-чистые слезы от увиденного. "АЛИНА, МАТЬ ТВОЮ ТЫ ЖИВА!!!" -Эти слова громко и резко выскакивают из окровавленых уст Арины. Сейчас она была очень счастлива, так счастлива, как не была последние 2 года зомби-апокалипсиса. 2020 год, это был год начала этого кошмара, проходили месяца, а её подруга так и не объявлялась, Арина потеряла все надежды когда либо еще её увидеть. За окном давно мерцали звёзды, они.. и луна смугло освещали комнату, освещали двух дам, одна из них крепко впечатлила в объятия другую. Шли секунды.. с малым временем девушка одумалась, и вспоснила о ужасных стонов которые завлекли её внимание, Арина моментально стала осматривать подругу. Глаза её наполняются ужасом тогда, когда она замечает большую рану на ноге, это не рана которую может нанести зомби. Скорее всего, Алина сама поранилась, но где как и чем? Она не отвечала, комната так же заливалась её громкими стонами от боли, слова не разобрать, до жути страшно было там оставаться, эти крики явно могли привлечь внимание непрошенного гостя. Похватясь за голову девушка начинает обыскивать свой рюкзак с припасами, бинтов там давно нет, они все находились на ней, её шее, что пострадала от легкого удара ножом сумасшедшего. На руках, которые изрядно стерлись, пока она корабкалась по деревьям и заборам в поисках своего спасения от еды-жаждущих, потерявших уж давно разум зомби. Бинтов не было, был лишь старый плащ, который она давно носила на себе защищаясь от немойверного холода. Подрезав шов рукава, Арина отрывает с нитями рукав плаща, а в следуищих секундах она уже натуго перетягивает рану Алины. Боль спадает, но не  настолько. Им явно придется с рассветом пробраться в аптеку и найти там мазь и обеззараживающие вещества, по типу зеленки и перекеси водорода. Сейчас им явно выходить не стоило, улицы кишили зомби, те не передвигались быстро из за отсутсвия разума и большой неспособности думать и контролировать свое тело. Многие из них даже не двигались, но их зараженные сердца бились с бешенной скоростью. Интересно, что стало с их душами? А есть ли души? Мы не роботы? ... В прочем, им обоим не хотелось спать, Алина лежала неподвижно без сил произнести хоть словечко. Арина решила завести диалог, дабы развеять ужасную тишь комнаты. "Хей.. а как ты жила всё это время? Я не вижу у тебя не припасов, ничего. Я в какой-то степени сомневаюсь, что ты человек, а не одна из "участников этой группы", что составляют из себя лишь груду мяса не имеющую души." Алина уставилась в потолок словно ища там ответы, наконец её ротовое отверстие разомкнулось и она нежным и хрипым голосом ответила. -"Хаха, я всё ещё не могу отойти от того, что мы с  тобой встретились, я думала ты мертва. Ох извини, я не говорю по теме, но тяжела для меня, но я расскажу подавя твоё любопытство. Ты права, бинго!. Я не человек, им не являюсь никак, но я не груда мяса, я имею душу, но моё сердце, кровь, я отравлена этим веществом, которое выводит из строя мозги тех невинных людей, 90% умирают, на улице 9%-зомби, я же одна из 1%, этот единый процент относится к тем, кто не потерял разум после отравления организма. У некоторых из этого процента начинает разлогаться тело, я же чувствую себя хорошо, мне не требуется даже еда, но иногда приходится есть, ибо я паду замертво." На лице Арины царило ясное как солнце летом удивление, она точно не знала о существовании такого подразделения зараженных. По её мнению их существовало лишь 3. 1. Умирающие(не была введена большая доза яда, малая поглатила мозг полностью.) 2. Обычные(введена полная доза яда, вместо поедания мозга, она захватывает его подчиняя себе.) 3. Мертвые(введена слишком большая доза яда, умирают моментально.) Девушка была в своих раздумьях, она не понимала как ответить подруге, в горле стоял ком, мысли путались не давая ей сказать что либо. Шли секунды.. минуты.. до часов сатане слава дело не дошло. 1..2...3.. губы Алины соприкасаются с губами Арины обхватывая её язык изнутри, секунда пока информация о действии попадала в мозг, милисекунда пока Арина осознавала ситуацию. Она бездействовала, словно ей это ...мг..понравилось(?). Странные ощущения шли по телу, запархали бабочки в животе расправляя свои чудесные крылья, щеки принимали красный румянец. По телу шло тепло и дрожь от ожидания следущего. Поцелуй, которым Алина одарила подругу был не долгим, за его концом посдедовало тихое "спасибо" от Алины. Неизвестно, что оно значило. Неизвестно, за что было сказано. Неизвестно кем... Удивительно, Арина была весьма смущена, разве сейчас самое подходящее время делать это? Ох нет, нет нет, это была уже не её подруга. Но нужно было хотя бы в последний раз принести ей удовольствие. Арина легко давит на плече девушки как бы показывая ей, что нужно лечь. Алина в недопонимании исполняет молчливую просьбу подруги и ложится на подушку. Прикрывая рот лежащей, Арина поднимает её футболку проводя пальцами по животу, вероятно, Алина возлюбившая подругу за свое от боли спасение была возбуждена в данный момент надеясь на лучшее. Её щеки так же приняли красный, алый как растушеванная по полу кровь оттенок... Она много ожидала, много, слишком много, мозг взрывается от перегрузки, слишком много информации. МНОГО. МНОГО. МНОГО. Пару секунд и комната заливается истерическим и нездоровым смехом -"AHAHAHAHAHAHAHAHAHA, Tii.. ДдEiстВVitttеЛлNо DDуMАаLО Чt0 Я.. PoveРю?!?!?HAHAHAHA. ВВВЫЫЫ. ЗОМБИ. НАСТОЛЬКО НИЧТОЖНО МЫСЛИТЕ СВОИМИ ОТМЯКШИМИ ОТ СЛИЗИ В НИХ ПОСТУПИВШИХ МОЗГАМИ. КАК СМЕШНО. Я УМРУ ОТ СМЕХА. НА ЧТО ТЫ ТОЛЬКО НАДЕЯЛОСЬ. ЧТО Я ПОВЕРЮ?!? ТЫ ЛИШЬ ТЕЛО МОЕЙ ПОДРУГИ КОЕЙ НЕ ЯВЛЯЕШЬСЯ." У Арины явно вскипели мозги, пред собой она видела не Алину, она видела лишь очередного зомби, которого хотела прикончить за обман. Рука тянется за спину, прямо из за пояса она достает большой кинжал. Всё так же прикрывая рот обессиленой девушке арина резким движением вонзает металическое остырье прямо в живот девушке повреждая её внутренние органы, внутреннее кровочетение начато, смерть наступит совсем скоро, но не моментально, до этих пор она будет мучиться от адской боли. Ох, даже зомби может быть жалко, эмпатия человеческой души непредсказуема. Давай закончим страдания этого существа, всего сущего, находящегося в этом помещении. Арина подхватывает голову кровью-истекающей девушки и задирая её вверх выпячивая шею, она проводит легким движением кинжала легко давя на него от области левого уха до области правого уха межд кодыком и под-бородком... Считанные секунды, и девушка ещё мертва, труп совсем теплый, вскоре он станет ещё теплее. Арина затаскивает канистру с бензином в комнату, это был её последний-единый запас. За столь ужасный поступок она себя не простит никогда, она отправится получать наказание за содеяное, ради чего нужно менять ход будущего и сюжета, и следовать в след за душой подруги. 1..2...3.. 3 минуты ушло на то, что бы девушка полностью разлила горючую жидкость по комнате. Бросая спичку, она осознает, как сейчас всё заплыхает, сгорит тело её подруги, сгорит она. Сгорят их совместные воспоминания, они станут лишь малекулой в этой вселенной. Нещщадно мало. Нещщадно много жизней забрал столь жестокий мир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.