Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 91 Отзывы 86 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже 2 недели с начала их совместной жизни. Парни уже свыклись, с общим сожительством. Ведь до этого каждый жил по отдельности и для них это в новинку. Но самое непривычное для Ло было то, что выглядывая в окно он видел весь город. И такое ощущение, что где то вдали виднелось его поселение. Кстати, а как же поселение Дейва? Все просто. Он поручил часть задач Леонелю. Но он давно не был в своем поселении и не на шутку волновался. Справляются ли они под руководством Лионеля, успевают ли сдавать урожай для Империи? Конечно Лионель вполне надежный, но все же некоторые переживания закрадывались. И в один из своих выходных комиссар все же решил съездить, проверить свое поселение. Ло уже начал собираться, как его сборы прервали. -Куда-то собираешься? - спросил Винс облокачиваясь на дверной проход -А, я думал ты спишь. Да, я хотел проведать Лионеля в поселении. Давно туда не ездил. А что? Ты против? -Нет конечно, просто интересно стало. Сейчас только 8. Но у меня вопрос -Какой? -Как ты собрался доехать? Сам же знаешь туда не 5 минут ехать. -Ну, я знаю. Собрался на автобусе доехать -Ты серьезно? -Вполне..? - недоуменно ответил Дейв -Зачем тебе ехать на автобусе, если у тебя есть я. Давай я тебя подвезу. -Я просто не хотел тебя беспокоить. -*Эх*- недовольно вздохнул Винс - Вечно ты такой. Почему ты просто не можешь чего то попросить. Я же тебе не чужой и ты прекрасно знаешь.. - подошел вплотную к Ло и обнял, лицо его помрачнело - что я тебе ни в чем не откажу. Пожалуйста, полагайся на меня, хотя бы иногда. Удивленный таким поведением парня Лололошка был в ступоре. Через пару секунд он все же смог взять себя в руки и сказать хоть что то. -Винс.. Я правда не думал что для тебя это так важно. Но хорошо.. я постараюсь) -Обещаешь? - более игривым тоном спросил парень -Обещаю После услышанной фразы Винса как подменили. Он подхватил Дейва за талию и стал кружить. Это была всего одна фраза, но она так много значила для блондина. Он впервые хотел чтобы на него полагались. Но не ни пойми кто, а именно он. Через 15 минут обнимашек и сборов, которые могли занять куда меньше времени. Парни уже были готовы к отъезду. Еще через час езды по пустой трассе по обеим сторонам которой были только засеянные поля, и маленькие поселения, ребята добрались до пункта назначения. -Да.. как же давно я тут не был. Так хорошо за городом, даже воздух чище. -Так тебе не нравится жить в городе? - решил уточнить Кавински. -Нет, нравится. Но все таки в жизни за городом есть своя прелесть. Тебя ничто не тревожит. Не беспокоит. Ты далек от всей этой городской суеты. Можешь уснуть хоть в поле, тебе никто ничего не скажет. Тут настоящая свобода. -В этом я с тобой согласен. Тут спокойно, даже не верится что есть такое место в Империи где ощущается такая легкость. -Когда я только основал свое поселение, вообще не знал о Империи. Наверно это были самые лучшие месяцы в моей жизни. Как вчера помню, первые построенные здания. Я вообще не разбирался, что нужно делать. Слава богу мне помогал Лионель. Как только я решил обустраивать эту пустую поляну то рубил деревья, а потом таскал бревна. И в один день, я снова пошел в лес. Но в тот раз, я зашел намного глубже чем обычно, через пару минут блужданий я вышел на маленький, но красивый резной домик. Я решил проверить если ли кто в доме и спросить как выйти из леса. И знаешь что? - на секунду прервал свой диалог парень, как бы выжидая ответа от собеседника. -М? -В этом доме жил Лионель.Наверно это была судьба. -Ого, история как из сказки хехе. -Ага, я бы сам не поверил если бы услышал хахахаха - залился звонким хохотом Лололошка, чуть успокоившись он продолжил - Ну ладно, на чем я закончил? -Что ты встретил свою судьбу хехехе. -Я не это говорил, но спасибо что напомнил. Тебе наверно интересно как я вообще смог создать свое поселение? - снова начал свой монолог Дейв - Все началось с того, что я смастерил свой домик. Да, он маленький, и больше похож на склад, чем по сути и является, но я сделал его своими руками. Лионель конечно хотел сам все обустраивать, но я его отговорил. Чуть позже я решил сделать ему подарок. Он уже жил вместе со мной. У него был свой домик. Он рассказывал о своих друзьях, о том как они ушли от прошлого комиссара из за его халатного отношения. Я даже как то предложил ему идею о их переезде сюда. Мы много об этом говорили. И спустя пару недель, Лионель все таки предложил эту идею своим знакомым. На мое удивление, многие соглашались с такой внезапной авантюрой. К тому времени как новые жители поселения все больше и больше приходили у нас уже был большое поле. Его хватало для жизни, меня и моих новый соседей. Но с каждым новым пришедшим человеком, спальных мест оставалось все меньше, так что мы строили все больше и больше зданий. В конце концов после нескольких месяцев таких переработок, я слег на 2 недели с переутомлением. Я как сейчас помню, как обо мне заботились, готовили еду. Я никогда этого не забуду, я так им благодарен. В тот момент я ничего не мог делать. Я чувствовал себя ужасно, понимал, что ничего не могу для них сделать. Только благодаря им я смог поправиться и снова хотел полоть грядки, помогать строить дома. Но мне запретили перенапрягаться, все очень волновались за меня. С того времени я начал меньше работать в поселении и больше начал копать шахты, я мог быть там хоть целый день. Никому это не нравилось, но потом все просто свыклись что я не могу сидеть на месте. -Я конечно знал что ты много работаешь но то, что ты у нас такой трудолюбивый я не догадывался. -Ага… После этой многозадачной фразы воцарилась тишина Уже некоторое время комиссар задумчиво глядел в сторону полей золотистой пшеницы. Он молчал уже минут 5. *Видимо задумался о чем то важном* - подумал наблюдатель -Ло… о чем задумался? -Дейв…? -Дейви~ -что?.. - Ло не секунду застыл - Как ты меня назвал…?? -Раз ты не отвечаешь то буду звать тебя так -Эй, я не разрешал! -Молчание знак согласия -Кавински просто обожал подшучивать над Ло. Это началось еще с момента их знакомства и продолжалось по сей день. Ему нравилось видеть реакцию на свои шутки. То как Дейв начинал заикаться, отводить взгляд и то как мило он краснел. -Ты как дитя малое.. - сказал парень отвернувшись, открыв при этом любимую часть Винса — шею. Ему так нравилось видеть ее слегка порозовевшей и с каждым разом понимал, ему все сложнее сдерживаться чтобы не оставить свою метку прямо на видном месте, чтобы все знали, кому он принадлежит -Хехе с тобой, буду кем угодно. В ответ последовало лишь молчание Они сидели в тишине наблюдая за закатом. Небо переливалось различными красками. Начиная с темно-синего плавно переходящего в фиолетовый, а ближе к горизонту нежно розовым. Через пару мгновений солнце скрылось за горизонтом и ночь полностью окутала город. Где то там, в городе, наступал комендантский час. Все расходились по домам, улицы постепенно пустеют. И только в этом отдаленном от города месте царила тишина и спокойствие. Весь мир замер. И только они вдвоем остались наедине друг с другом. И ло решил воспользоваться моментом. Он медленно протянул руку Кавински, и тот поняв его намек тут же схватил ее, так крепко, как будто боялся потерять. Как жаль что в темноте не было видно 2 красных, но счастливых парней. Это ночь они запомнят надолго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.