ID работы: 12828775

Сеновал

Гет
R
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

фигню сморозила

Настройки текста
Глухая деревушка. Солнечное кольцо плавно уплывает за горизонт, оставляя за собой пламенную палитру заката. За этим банальным, но столь романтичным явлением наблюдали главные герои данной истории - Пылик и Пшика. Они уже полтора года как влюблены друг в друга, и с каждой встречей они становились только счастливей. Казалось бы, они довольно похожи по характеру, а одинаковые частицы, как известно, отталкиваются. Но нашу парочку уже никто не сможет разлучить, даже их равнодушные родители, которые не разрешают возлюбленным встречаться. И Пшике, и Пылику грозная родня твердила, что молодёжь подаёт плохой пример друг другу. Но их не слушали, да и к бесконечным нотациям оба уже привыкли. Им всё равно. Они будут вместе. Сейчас возлюбленные сидели на краю того самого сеновала, где они собирались почти каждый день, обмениваясь шустрыми взглядами и шепчась о всяком. Их пальцы часто пересекались друг с другом, иногда переплётываясь. Порой у обоих смутно мелькали воспоминания о их первом разе здесь. Да, прямо на этом сеновале. Пока равнодушная родня уезжала в город по неизвестным причинам, Пшика быстренько позвала "друга" на сенную постройку с не самыми приличными намерениями. Однако заниматься любовью прямо здесь было довольно рискованной затеей из-за хреновой звукоизоляции. К счастью, рядом с сеновалом особо никто не гуляет, да и незачем, поэтому ласковые стоны главных героев и и легонький скрип постройки был проигнорирован глухим ветром. Пылик накрыл курткой свою возлюбленную, прохладно всё таки. Просто вежливый жест. Пшика сильнее прижалась к парню, это греет намного лучше, чем любой элемент одежды. Парочка в обнимку продолжала смотреть на уходящий закат. Вроде бы, всё идёт идеально.. Но вдруг.. Выстрел. Они забыли, что дома остался отец Пшики. Мужчина был охотником, собственно, у него имелось ружьё. Заряженное. Он сейчас в очень плохом настроении, просто очень зол. Да. Прямо сейчас батя целится на "жениха" своей дочери, собирается застрелить его, словно беспомощную утку. Свистящая пуля охотничьего ружья пролетела в сантиметрах от досок, из которых был застроен сеновал. Это произошло весьма быстро и внезапно. Всё, что успела сделать Пшика - панически выпалить: - Бежим. Раздумывать было некогда. Пылик взял "подругу" за руку и они тихо спрыгнули с сеновала, тут же принимаясь бежать со всех сил от психованного отца с огнестрельным оружием. Застройки разной величины проносились мимо и оставались где-то вдали. Серые облака, до сих пор оставшиеся на небе после ухода солнца, сопровождали опасные бега. Звуков стрельбы ещё не слышно, так как заряда в оружии старика было не так много, нет смысла просто шмалять направо и налево, как в зарубежных боевиках. В планах отца было сначала постараться не упустить Пылика из поля зрения, затем с наслаждением нажать на курок, и всё закончится. Однако это будет не так уж и просто: возраст давал о себе знать, зрение успело ослабнуть. Попробовать бы в такой обстановке попасть куда нужно, ещё и темноте.. Вскоре на старика нахлынули жуткая усталость и потеря сил, нехотя пришлось возвращаться домой, восстанавливаться.. Погоня с риском для жизни одного из героев закончена. Пылик и Пшика, убедившись в том, что угрозы больше нет, медленно остановились, жадно вдыхая чистый деревенский воздух. Отдышавшись, Пшика прошептала: - Идти назад нельзя, это очень опасно для тебя. Если мой батя тебя застрелит, то я этого не переживу... Что нам делать? - Не волнуйся, дорогая, - Пылик положил руки на плечи девушки - мы обязательно что-нибудь придумаем. Они крепко обнялись, с любовью прижимаясь друг к другу. Закрытые глаза Пшики наполнились влагой, выкатилась горячая слеза. Девушка очень боялась за парня, ведь его сейчас могло уже и не быть.. Пылик смахнул слезинку с щеки "подруги" и поцеловал её в дрожащие губы. Пшика ответила взаимностью. Однажды он спас её от мучительной казни, тем самым пожертвовав своим корешем. Теперь и она будет стараться, чтобы её любимый человек был жив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.