автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Сергея либо уважают, либо смеются над ним. Третьего будто и не надо. Лишь две крайности. Но и противостоять сильному правителю мало, кто сможет. Он умён для своих лет. Рассудителен и ловок. Одно все считали глупым - во главе военных сил ставить омегу. Того, предназначение которого в сохранении семейного очага и появление на свет продолжения рода. Мечи сталкиваются, оглушая помещение лязгом метала. Солнце только успело подняться, как жизнь уже кипела. Работа будто и не утихала. Будь-то царствование ночи или дня. Их обладатели веселы. Конечно, это ведь не настоящий бой. Скорее, тренировка. Способ отследить прогресс своих же сил. Не терять навыки. Совершенствовать их в занятие. –Что же Вы, государь наш милый, Сергей Дмитриевич, не с той ноги встали иль хворь столь сильна была, коль Вы в сражение так слабы? - щурится омега. Выводит будто. –А Вы, Олег Давидович, заскучали было уж? - наклоняет голову Сергей. По губам языком ведёт, смачивая. Меч меняет своё направление. Аристократическая кисть крепко сжимает рукоять. Оружие летит, разрезая собою воздух. Но вновь блокирован чужим. Это и правда стимулирует, заставляет продолжать совершенствоваться, чтобы обойти человека напротив. –Медленно,- произносит Олег. –Не уж то государь наш теряет свои силы? - щурится. Волнуется на самом деле. Сергей болезнь некую перенёс только-только. Организму справиться с ней давалось тяжело. Теперь вот с оружием уже прыгает. Это самоотверженность его и погубит. Олег меч свой перехватывает. Идёт в наступление. Отбегает назад, быстро возвращаясь1. Помещение заполняет лязг столкновений: первый, второй, третий, четвёртый. Каждое из них будто касается стен, поглощается ими. Не проходит дальше. Но вот, Сергея все же опрокидывают на пол. –Убит. Волков мечи в сторону откидывает. Бессовестно на бёдрах размещаясь. Рукой в грудную клетку Сергея упираясь. –Что-то мне это напоминает… –Ничего такого не припоминаю –Ну раз так, хочу чтобы ты сказку послушал,- усмехается Волков, наклоняясь. Смотря в глаза царю. У самого они темные. Понимающие такие... Будто за этой темнотой целый мир прячется. Сейчас он лишь в ночи. –Давным-давно, в одном царстве, прекрасном государстве. Красот которого на холсте не написать, словом не выразить. Жил лис. Тщеславен он был. Думал, все получится, все сможет. Будто всесилен и могуч. И человек ему не по чем. С ружьем тот, что ходит. Не поедет за его рыжей шубкой, поймать не сможет. Пользовался лис положением своим. На сильных врагов шёл, подмоги никакой не имея. Думал, что Бог его только и любит. Коль помог раз, два, три, считал, ещё поможет. Смог викторию в борьбе он одержать. Горделиво об этого говорил, чтобы все знали. Это любовь его подкрепляло, думал, не словить его, что обойдёт врагов он сильных, - Олег глаза закрывает, подняться Сергею не даёт. Продолжает: –Только вот нашёлся один соперник. Знал он слабые места. Надавить на них смог. Лис то думал, по своему желанию к нему пойдёт, только вот его там ждали. И сила превосходила нашего друга. Так и решился бедняга всего. –Олег. –Да что Олег то сразу, - кивает Волков, поднимаясь с места. Забирая меч свой. –Мы обязаны идти. –Сереж, я тебя в легкую обхожу. –Ты воевода. –Я омега,- выдыхает Волков. «Твой омега»,- лишь одна не озвученная фраза, запах которой так и повисает в воздуху. Оба это понимают, но не один говорить не решается. Олег встаёт все же. Руку Сергею протягивает, подняться помогая. –Дай себе пару месяцев. Ты только после болезни. Слабый совсем. Если царь падет, какого государству будет? –Мы выдвигаемся через три дня, ты знаешь,- слова Сергея холодно звучат. Словно он злится даже немного. На то, что у Олега переживания все же выпытываются. Волков фыркает, глаза закрывая. Голову немного приподнимает. Старается сделать вид будто все равно на самом деле, но смысла в этом нет, уже все ясно просто. –Будет как тогда,- предупреждает Волков. –Только уже с точно оставленной головой твоей. Почему же ты простых вещей не понимаешь? Не торопи событие, Сереж. Ты же умён, как все говорят, так глупостей будь добр, не наделай. Это самое «тогда» навсегда уже отпечаталось в воспоминаниях. Ярким пятном на серой палитре. Той самой главой в дурацком романе, с которой тебе начинает любиться эта книга. В тот день жизнь перевернулась полностью. Война никогда не несёт ничего хорошего для мирных жителей, что даже убежать не могли никак. Голод, разруха. И все из-за территории. Того, что кому-то захотелось подтвердить свою силу. Что кому-то что-то не угодило. Кто-то что-то не поделил. Олег всегда ее боялся. По рассказам отца, как служившего мужчины. По тому, как все происходило сейчас. Как плакали матери, понимая, что возможно видят сыновей в последний раз живыми. Так же быть не должно. Юный омега сделал самое логичное на свой взгляд. Взял в руки меч. Фамильная ценность. На рукоятке был вырезан волк. Подарок служивого друга прадеду. За помощь и то, сколько они вместе прошли. Как напринимаете и символ. Несмотря на глупость такого занятие со взглядов других, Олега обучал его старший брат. Показывал как надо. Он сам к службе готовился, по долгу своему. Отец чуть ли не с рождения обучал его. Брат тренировал, тренируясь сам. Давал совершенствоваться. И вскоре Волков в легкую стал обходить того. Проявляя удивительные способности к стратегии. Станислав поражался этому. Как хорошо действовал омега. Хвалил часто. Как учитель, радуясь ученику. Жар ударил в тот год резко. Солнечный июль не скупился на лучи тепла. Температура днём была невыносимой. А ночью шли пожары. Вести бои в таких условиях казалось чем-то нереальным. Столкновение на мечах. Ради чего только? Движимые двумя персонами совершенно разные цели. Свобода и заполучение выгодно расположенных земель. Ночь пылала ярким пламенем в деревне. Свет Луны был необычно тусклый на фоне красных красок. Жарко. –Зачем вам наши земли? Или так скучно уж стало? - пытается отдышаться Олег. Отступать он не намерен. Удар меча заблокирован вновь, но это его не останавливает. –Хороший вопрос. Знаешь, никогда не думал, что увижу омегу с мечом, - усмехается нагло Сергей. –Негоже христианам к мусульманам лезть, понимаешь? Мы что вам плохого сделали? - игнорирует тот слова про свой вторичный пол. –Не омега мне нотации читать будет. Только вот Серёжа допускает ошибку. Закрывает глаза на своей фразе, казалось, на пару секунд просто. Ничего случиться не должно, только вот Волкову этого достаточно чтобы повалить Сергея на пол избы, отпихивая от того меч, что с лязгом летит по полу, а свой к горлу приставляя, буквально за несколько секунд, что вызывает откровенный шок у Разумовского. Омега с боевыми навыками, что лучше некоторых альф будет. –Все вы одинаковые. Думаете, что раз альфы, сильные и все сможете. Только тщеславие лучше не сделает, Сергей. Глупость это, а не великий поступок. И стратегия у тебя мазаная. Проиграешь ты. А Россия без царя падет. Отвага человеческая ровна глупости, а не уму. Зачем ты на земли чужие идёшь? Своих мало стало? Захотелось своё превосходство показать? Это ли есть способ. Только вместо ответа он получает поцелуй, за которым тянется Сергей, упираясь в хорошо наточенный меч, пускающий тонкую струйку крови по красивой шее. От человека, что чуть не остался без головы в этот момент. Это шокирует омегу немного, но он отвечает отправляя уже свой меч в сторону. Неаккуратно. Стукается зубами пару раз. Это глупо и весьма безответственно. Целоваться с человеком, с которым вы чуть не убили друг друга парой минут раннее. И как же ты быстро поддаёшься Волков... Липкие руки Сергея быстро оказываются под одеждой, расстёгивая ту, проводят по телу. Они оба в крови. Своей или чужой уже и разобрать сложно. Начинающей уже сворачиваться и совсем свежей. Олег думает недолго. Руки на шее. Они целуются долго. Будто бы пробуют друг друга на вкус... На улице слышны крики и брань. По ощущениям становится ещё жарче. Олег откровенно цепляется за Сергея. Рычит тихо, когда руки того касаются ягодиц. Ерзает. Прямо по паху Сергея. Разумно ли это? Так поддаваться и буквально спать с человеком, что устроил войну в твоих родных местах и мог убить тебя.. А ты его... Рассуждать не выходит. Сергей шлёпает коротко спустив брюки, чувствуя, как по оливковым бёдрам течёт смазка. Вдыхает запах, что быстро распространяется. Широко лижет парня по шее. Первый палец в колечко мышц входит легко. Олег лишь вздрагивает немного от неожиданности в сильных руках. Продолжает цепляться за шею. Вскоре добавляют второй. Это не больно, как раньше казалось. Даже... Приятно. Через некоторое время Олег уже свободно насаживается на пальцы Сергея. Дыхание же сбивается окончательно. Член Сергея просто каменеет. Он входит в Олега нетерпеливо резко. Рот рукой зажимает. Чтобы было не так громко. Двигается резко и весьма жестко. На некоторых толчках Волков откровенно вскрикивал в руку. Но... Ему ведь это нравилось. Олег надрачивает себе сам. Сжимает в руке лежащий член. Глаза жмурит. В тот день все было необдуманно. Резко и весьма жестко. В тот день был их первый раз из множества других. –Я был бы и не против вновь побыть в том времени, - облизывает губы Сергей. –Снесут тебе голову, Сереж. И конец наступит этой уверенной дурости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.