ID работы: 12828929

Королевство Мертвых Душ

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
187 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Послесловие

Настройки текста
Поздней ночью сего же дня, не желая оттягивать неизбежное, новоиспеченная Хозяйка Дворца, устроила в Тронном Зале торжественную церемонию Коронации. Для сих целей весь Зал отполировали до блеска, убрали ненужный хлам, избавились от запаха мертвечины и теперь здесь стало более-менее прилично. Восседая на новеньком троне, графиня Аурора с минуту на минуту готовилась принять титул Королевы. Желая поддержать столь Юную Деву, на хрупкие плечики которой нынче должна была опуститься вся тяжкая ноша по управлению целым Королевством, по правую руку от неё находился статный молодой человек, а по левую Советник покойного Короля. Почетными Гостями в столь знаменательный день были приглашены все гвардейцы, участвовавшие в захвате и, последующей за этим, зачистке Дворца. За короткое время этим бравым ребятам удалось полностью вырубить всякое нежелание сотрудничать с Новой Властью. Всласть насладившись «почетом» верные стражи Королевы, а попросту – убийцы, насильники и грабители, с превеликим удовольствием приняли приглашение воочию лицезреть результаты своих тяжких трудов. Желая ублажить их «утонченные» желания, им предоставили в награду любых дворян, которых смогли изловить за время «визита дворца». И вот теперь, окрыленные легкой победой, дурно пахнувшие от потех с бедняжками, находясь навеселе от хмельного вина, что струилось рекой, солдаты были рады приветствовать свою Королеву. По традициям Коронацию должен был вести Пфальцграф, как Особа высокородная и благовоспитанная. Но раз его под рукой не оказалось, эта Честь выпала Советнику. Без всяких особых процессий слуги принесли к трону подушку на которой покоилась корона. Подняв её над собой, Августо-ля-Фирст со словами: - Правь Достойно! – возложил Венец на голову склонившейся перед ним на колени Ауроры. Коронация состоялась. Чувствуя себя настоящей Госпожой всего Мира, Аура встает на ноги и одаривает всех присутствующих благодарным взглядом. - Друзья Мои, пришло время поднять бокалы на наше Светлое Будущее! - За Королеву! – в один голос прокричали гвардейцы и смаковали приличное количество алого напитка, что принесли им милые служанки во главе с Сирой. - За Королеву! – подняла свой бокал Белая Лебедь, но вместо того, чтобы испить, вылила себе за плечо. Не успели Гости осознать, что произошло, как один за другим они стали хвататься за горло и с глухими криками, падать на холодный мраморный пол, как подкошенные. Пытаясь выкрикнуть проклятия своей Госпоже, которая вот так вознаградила их за «верную» службу, они оказались не в силах даже пикнуть. Безмолвные, как и подобает, Палачам, гвардейцы испускали дух прямо на глазах торжествующей Королевы. - Ну вот и всё! – прошептала Аура, когда в Тронном Зале воцарилась мертвая тишина, лишь изредка прерываемая последними подергиваниями конечностей убиенных. - Нет, не всё! – подходит к ней Ворон, поднимает с пола первую попавшуюся рапиру и пронзает, застывшего от ужаса Советника. - За… что?! – прошептал мужчина, падая на колени. - Не люблю предателей! Как и тех, кто скрывает свои истинные помыслы под личинами Госслужащий, - прорычал парень, погружая клинок ему его грудь по самую рукоять. - Я тоже терпеть их не могу! – сладостно прошептала Королева поднимая с пола топор. Без всякой доли сожаления, девушка с размаху отрубает голову слуге. Голова мужчины катиться вниз по ступеням, а тело падает к её стопам. - Еще один повинный в распространении Чумы получил по заслугам, – прошептал Воренсий. - Милый, ты что-то сказал?! - Я люблю Вас, Моя Королева! - И я вас, Мой Король! С этими словами парень и девушка упали в объятия друг друга, при этом не чураясь наступать на тело Советника, продолжающего источать горячую кровь. Словно предвестник скорых перемен, в Тронном Зале гаснет свет и воцаряется кромешная Тьма. 11.11.22г.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.