ID работы: 1282898

Нацу стал Ангелом-Хранителем

Смешанная
PG-13
Заморожен
69
автор
Viktoria Lang соавтор
Jenna Wave бета
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 73 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Прохладная осенняя ночь. Большинство людей спят по домам, потушив свет. Стрелки часов медленно склоняются ко второму часу нового дня. Около одного светофора, который являлся единственным источником света, расположилась толпа людей крайне странного вида. Кожаные куртки, банданы и темные очки. Неужели байкеры? Все зеваки находятся на тротуаре, а вот дорога заполнена небольшим количеством мотоциклистов. Человек 7 - 8 максимум. По центру между "железными конями" стоит девушка с флагом, окрашенным по принципу шахматной доски. - На старт! Все сосредоточились. - Внимание! Раздался шум двигателей. - Марш! - девушка резко опустила флаг и мимо нее промчалась вся компания, оставляя длинный слой пыли за собой. Лидер определился практически сразу. Никто и не надеялся его обогнать. Все ставки перед гонкой делались лишь на этого парня. Да, он был фаворитом и всегда оправдывал надежды, возложенные на него. Вскоре состоялся финиш. Первое место, как и всегда, занял парень, которого сейчас окружила компания из четырех человек. - Ты молодец. Обошел всех с отрывом в 13 секунд. Я засекала, - похвалила его молодая девушка с алыми волосами - Да. Твой новый мотоцикл действительно стоит покупки. Вот насколько быстр твой новый друг, - подхватил юноша с длинными черными волосами. - Ты как всегда крут! - произнес синеволосый парень и похлопал его плечу. - Ну ладно, этот спор ты выиграл. Поздравляю, - фыркнул обладатель коротких, цвета оникса, волос. Виновник сего торжества снял свой шлем, обнажая розовые волосы, и усмехнулся. Для него заезд - обыденное дело. Он относился к этому просто и уже начинал терять азарт. Постепенно становилось скучно гонять по городу. Хотелось чего-то большего, но чего, не мог понять даже сам гонщик. - Нацу-кун, ты был великолепен, - ликовала толпа поклонниц, не оставлявших ни один заезд без своего внимания. - Опять раскудахтались, - устало выговорил победитель и слез с нового мотоцикла, который он купил за неделю до соревнований. Второе имя гонщика-Огненный Саламандр. Драгнил получил эту кличку благодаря странному символу, который украшал каждый его байк, похожему на огненного цвета ящерицу. Нацу - это человек очень странного типа. В его поведении, характере, темпераменте сочетались совершенно разные черты, что делало Драгнила по сути уникальной личностью. Он имел кучу денег, поклонниц и лже-друзей. Нацу никого не уважал, кроме самого себя и настоящих товарищей, коими являлись Эльза, Гажил, Жерар и Грей, хотя с последним частенько возникали острые ситуации, и относился к жизни с легкостью, ведь никогда не получал отказа в своих требованиях. В школе даже учителя побаивались Нацу, но в частности его отчима-бизнесмена, однако парень не раз публично заявлял, что живет сам по себе. -Ладно, ребят, я домой. Выигрыш разделите между собой, - с небольшим разочарованием выговорил тот. Розоволосый вновь сел на байк и помчался домой. Он прибыл в совершенно плохом настроении. Даже его любимый питомец по имени Хеппи - упитанный кот с шерстью светло-голубого цвета - не смог поднять настроения. Животное имело такой необычный окрас, потому что в детстве свалилось в банку с краской. Изначально кот имел белый цвет шерсти, поэтому, как Нацу не старался смыть оттенок, ничего не вышло. Саламандр поставил мотоцикл в гараж, где было огромное количество всяких средств передвижения : начиная скейтбордами и заканчивая дорогущими машинами. Но парень испытывал страсть лишь к мото-гонкам. Он не мог и дня прожить без скоростной езды по трассе, поэтому каждую ночь гонял по шоссе за городом. Несмотря на роскошную жизнь, Драгнил все равно чувствовал себя несчастным. Огромный дом, но никто в нем не живет, куча мотоциклов, но не с кем на них кататься. Деньги - это все, что привлекало девушек. Конечно, парень очень симпатичный, но какая львица посмотрит на лицо избранника, когда в руках его видит иллюзию миллионов. Нацу прошел в гостиную и улегся на диван. В спальню идти он не хотел, ведь она на втором этаже особняка. Кучи мусора его ничуть не смущали. В конце концов каждое утро приходила горничная и все убирала. Каждую такую ночь, после гонки, Саламандр думал о девушке. Он никак не мог найти себе кого-то подходящего. Все, с кем он встречался, оказались просто двуличными стервами. "Я-твоя зайка, а ты-мой котик", но как только роман доходил до более высокого уровня, то гонщик получал отворот-поворот. Вот такая неправильная жизнь была у Драгнила и как бы он не хотел ее изменить, все попытки прерывались, даже не начав свое осуществление.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.