ID работы: 12828992

К Солохе

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С нами хитрый безбашенный Чёрт, Содеянным в ночи неимоверно горд. И для него мы запасли мешок из-под картохи. С нами Месяц – у Чёрта в мешке Ну в самом деле, не идти же в гости налегке? И тут в мозгу звучат слова: «А пойдём к Солохе?» А что это за женщина, и где она живёт? А вдруг она не любит тех, кто сильно пристаёт? Ну а мы по очерёдности возьмём да и придём к Солохе! Похер, мы идём к Солохе! Богато одевается и умно говорит И в полночь, если верить байкам, чёрти-что творит. Ну а мы такие разные возьмём да и придём к Солохе! С нами всеми уважаемый Чуб. Обычно он развязен и в общеньи груб, Ну а сейчас его как будто покусали блохи. С нами дюжий пан Голова В подпитии, но явно ещё не в дрова. И тут он говорит нам: «А пойдём к Солохе?» А что это за женщина, и где она живёт? А вдруг она не курит и самогон не пьёт? Ну а мы в такой кондиции возьмём да и придём к Солохе? Похер, мы идём к Солохе! С нечистой силой знается, в глазах огонь горит, И хошь кого на что угодно враз уговорит. Ну а мы в ночь перед Рождеством возьмём да и придём к Солохе! С нами сельский подвыпивший дьяк, Стоит посреди улицы что твой маяк, А впрочем, если посмотреть, дела его не так уж плохи. С нами также Вакула-кузнец. А вот что будет дальше – это просто трындец. Ну, нам уже не терпится, давайте скорей к Солохе. А что это за женщина, и где она живёт? А вдруг она не курит люльку и вообще не пьёт? Ну а мы все в предвкушении возьмём да и придём к Солохе? Похер, мы идём к Солохе! Любезничает с каждым, но любого обдурит, И не смыкает глаз своих все ночи до зари, Ну а мы с такими рожами возьмём да и придём к Солохе! И все, кто её знают, испускают на досуге вздохи. :)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.