ID работы: 12829023

Брошеннка с прицепом

Слэш
NC-17
В процессе
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

5. Встреча

Настройки текста
Примечания:
Кэйя мягко проводит расчёской по волосам, распутывая шелковистые пряди и укладывая их на голую грудь мокрыми жгутами. Офицер только из душа, распаренный и расслабленный. Словно в трансе, он смотрит в зеркало, наблюдая через него за собственной рукой. Мысли офицера летают где-то далеко, взрываются фонтаном воспоминаний, заставляя небольшую улыбку пробраться на губы. Это так странно, все что происходит с ним сейчас, выводит из состояния стояния, путает, заставляет сердце замирать и бежать по новой, а глаза отаивать, смотреть не через ледяную повалку, а через подтающий словно на огне лёд... Огонь... Дилюк... С того вечера, он стал... Стал? Кэйа нервно вздыхает, по телу бегут мурашки, глаза прикрываются, а рука с расческой так и застывает на середине лазурных прядей. Дилюк помогает Кэйи готовить ужин для их посиделок с детьми — его приготовленное блюдо Расти гора — вызвала настоящий фурор у ребят. Дилюк берет Кэйю с собой на различные мероприятия, и офицер думал, что от него требуется просто стоять рядом в качестве телохранителя, но на удивление... "– Держи. Кэйа удивлённо выдохнул, улыбка пропала с лица, а плечи чуть опустились. Дилюк стоял перед ним, (как невероятно, хмурый) и тыкал в него красивой, вкусной корзиночкой с креветками и ещё какой-то живностью. - Эм... Господин Дилюк, мне очень лестно, но телохранитель не имеет права... Рангвиндр перебивает его, фыркает и заглядывает кровавыми глазами в его голубые, и продолжает настойчиво втискивать в руку закуску. – Какой из тебя телохронитель? Стоишь как истукан, раздражает. Займи чем нибудь свой рот. "Меня воротит от лживой улыбки и стеклянных глазах" - хотел бы сказать Дилюк, но молчит, проглатывает. Смотрит как Кэйа снова улыбается, но по другому, неуверенно тянет уголок выше, забирая небольшую корзиночку возаряясь на неё как на восьмое чудо света и Дилюк чувствуют как от этого по его коже бегут мурашки, а жар расползается оттенком алого по щекам и ушам. - Спасибо... Господин Дилюк... - Кэйа надкусывает корзиночки жмурясь от разнообразия вкуса, а Дилюк чуть ли не хватается за сердце наблюдая за этими губами, которые обхватывают хвостик креветки и юрким языком, что слизывают соус с нижней губы. – Не за что, – смущённо бурчит Рангвиндр, отворачивая все ещё тёплое лицо, что бы попытаться восстановить безразличие." Кэйа отмирает, выплывая из пучины воспоминаний и откладывает расческу. Альберих упирается руками на тумбу и склоняется над раковиной. Впивается взглядом на свои глаза в отражение зеркала. Сегодня, к сожалению, ему придётся оставить Дилюка одного. Хоть мастер Дилюк снова ворчал о бездарности полиции, на вездесущие присутствие офицера все же не настаивал. Работа работай, а... Офицер грустно хмыкает. Как бы он не хотел, но привязываться можно только Дилюку, чтобы работать было легче, а ему нельзя, ни за что нельзя... Кэйа вздыхает, мотает головой, и широко, фальшиво улыбается. Его любимые мобильные провайдеры сообщили, что изменился тариф, и в интересующих его клубах стал появляться странный молодой человек, вызнавая и вынюхивая что-то. Все, что удалось узнать и понять по новым выгодным функциям, это то, что у молодого человека медицинская маска закрывает лицо, а из под серого капюшона, выбивается алые пряди, сравнимые разве что с пожаром его алых глаз. Кому то стоит явно понизить лимит на дозировку наркотой. Бредни мерещатся. Сегодня господин Рангвиндр будет до утра заниматься скучной инвентаризацией на производстве набитой камерами и охраной, так что... – Пора заняться настоящим делом. **** Клуб "Доля Ангелов" –забит людьми, кто-то сидит на диванчиках выпивая и покуривая, многие труться там же облепляясь и целуясь словно пытаясь сожрать своего партнера, но большенство людей, конечно же, на танцполе. Потные тела, как заведенные движутся в разных ритмах, но в одном зацикленном круге, сплетаясь в единый комок конечностей, мигающих то там, то здесь, чем то ярким. Страшный сон эпилепсии, не иначе. Кэйа прикрывает глаза от мешанины тел и залпом опрокидывает в себя стопку текилы тут же перед ним появляется пышная грудь хиккующей девчушки, и он с удовольствием слизывает с грудей соль, прикусывая ключицу на последок, пока его тонкие пальцы проходятся по краю мини юбки подпихивая в чуть вздернутые края пару купюр. - Что ж, спасибо за прекрасную выпивку, но после такого стоит отлить! - Кэйа подмигивает бармену и опираясь на барную стойку грузно поднимается чуть пошатываясь идёт в сторону туалета. Кэйи здесь стоит быть максимально настоящим, ведь этот клуб принадлежит Рангвиндру, и Альберих точно знает, что господину сообщат о его приходе. Офицер полиции щурит глаза замечая рядом с толчком пару торчков, насколько он помнит господин Рангвиндр однозначно против нариков в своих заведениях. Но новая дрянь под красивым названием Канриа'х - обещала возвести вас в саму Селестию, хотя по сути отправляла в Бездну... О... Кэйа видел их... Отваливались куски мышц, эрозии поражали большие участки кожи, пальцы начинали чернеть от некроза, начиналась гангрена. Люди гнили изнутри, пока их кишки выворачивало наружу, пока они смотрели широко открытыми глазами, ловя жёсткие бедтрипы, когда они умирали, их зрачок сужается, конечно, это и в норме если надавить, медики называют это синдром кошачьего глаза. Но тут было что-то другое, воздействие на мозг, судорожное сокращение мышц перед полной их атрофией, словно божье наказание на последок. Таких наркоманов, со звездчатыми глазами стали называть хиличурлами, с гангренами отвалившимися кусками плоти митачурлами, чем страшнее последствее тем заковыристее становилось название. Удел таких — был один, они теряли человеческий облик, речь, восприятия и личность. Кэйа отводит взгляд, проходя мимо. Заходя в туалет тут же запираясь в одной из кабинок. Из кармана обтягивающих брюк офицер достаёт смятую бумажку. Старомодно? Зато надёжней. Не залезть с помощью компьютера и взломщика, не надо удалять, и бояться, что хакер восстановит, порвал и выбросил. На листке чёткая наводка на интересующую уже давно всю полицию и самого Кэйю личность под кодовым названием "полуночный герой". Этот милый парень, повадился выполнять грязную работенку. А именно он разоряет нарколаборатории и пристанище, где производят Канриа'х. И все бы ничего, вот только это мешает расследованию, мешает Кэйи. Офицер зубасто улыбается, значит его провайдеры были правы. Не понятно что его связывает с господином Рангвиндром, но его клубы он не упускать никогда, и когда там заводится новая "дрянь", тут же мчится зачищать. Вот и сейчас, милая подружка строящая из себя пьяную блядь, видела подозрительную фигуру рядом с клубом, слишком напряжённую и скрытную, для торговца или торчка. – Ох, что-то мне совсем нехорошо... Стоит подышать свежим воздухом. – загадочно хмыкает офицер.

****

Кэйа выходит через чёрный ход, слегка пошатываясь, и специально распахивая и так открытый ворот рубашки пошире. Но вот глубоко вдыхать все же не решается, слыша блюющие звуки где-то неподалёку и ощущая въевшийся запах аммиака в помойку рядом. Алебастровый глаз тут же замечает напряженную фигуру, о которой писала наводчица, и Кэйа пьяной походочкой движется к ней. На человеке обычные штаны и толстовка, волосы спрятаны под капюшон, на лице обычная медицинская маска, на глазах... Солнцезащитные очки?.. Офицер бы рассмеялся, если бы мог себе такое позволить, но все же, он был на работе, он должен быть собран. Кэйю привлекают руки человека, что между прочим очень хорошо сложен, который тот прячет в карманах толстовки. Вопрос встаёт об оружие, если оно есть, нужно будет успеть либо уклониться, либо перехватить, стоит занять выгодную позицию. Ну а пока что... Кэйа посильнее растягивает губы в улыбочке, и словно совсем не замечая как напрягаться парень при виде него и даже пытается пятиться назад, виснет на нем, обхватывая руками его за шею, но оставляя свой торс подальше от его, что бы успеть уклониться от ножа в случае чего. – Ух, молод'ой челов'ек! Вы не подс'кажите, — Кэйа почти мурлычит это не смотря на то, что заикается, в словах, — С кем тут можно интересно пр'овести вечер? – Кэйа хихикает, притирается подбародком к плечу, пальцами разминая расслабляющиеся плечи и чувствует как его неуверенно обхватывают чужие руки. Офицер довольно жмурится, и хмыкает про себя. Сейчас его прижмут к стене попробуют отыметь, а он сломает ему руку и выведает всю нужную ему информацию, а потом... Над ухом Кэйи раздаётся недовольное цыканье, такое знакомое, что у Кэйи невольно глаза распахиваются сильнее, и пальцы непроизвольно сжимают мягкую ткань толстовки. – Боже, и чего я жду от некомпететных полицейских, если ими управляет вот такой офицер, пьяница и... — Кэйю подхватывают под бедра, и Альберих ахает, скрещивая ноги на, оказывается, знакомых бёдрах, и утыкаясь лицом в тёплое плечо. Ему нельзя выходить из роли, особенно сейчас, когда перед ним сам Дилюк. Но в голове такая мешанина, что даже дышать трудно, не то, что сохранять лицо. Он пришёл на инспекцию, он и есть полуночный герой? Нет, он же столько раз проверял, он... – Сами не выполняете свою работу, хотя бы не мешайте её делать другим. Я разберусь с вредителями, и так и быть, заберу вас домой, Господин офицер. Кэйа как заколдованный смотрит на Дилюка, когда тот аккуратно сажает его на лавочку неподалёку от главного входа в клуб, нижнию часть его лица закрывает маска, а очки хоть и сползли, все ровно прятали пламенный взгляд. Но Кэйе почему то кажется, что Дилюк улыбается, по крайней мере голос у того на удивление нежный, на удивление ... Рангвиндр уходит, оставляя офицера сидеть в растерянности на холодной лавки. Внутри бурлит множество чувств. Он сам сказал, что будет выполнять работу, так все же... Он и есть, полуночный герой? Но... Кэйа проверял, рыл информацию и... И ничего?! Все его усилия, все его информаторы оказались бесполезные!? Альберих зло закусывать губу ощущая металлический привкус крови во рту, столько времени, а Рангвиндр опять все портит, водит его вокруг пальца?! Все снова сломается!? Нет, нет, нет!.. Кэйа опускает голову ниже, вплетает пальцы в волосы и тянет за них, жмуря глаза. Он сам, лично, разбирется со всеми своими провайдерами, он предполагал, что Рангвиндр и полуночный связаны, но что это один и тот же человек? Бесполезные... Придётся корректировать планы, придётся... От самобичевания Альбериха отвлекают звуки драки, офицер вскакивает со скамьи и несётся обратно к чёрному ходу. Вопли доносятся чуть дальше, приходится углубляться в подворотни, пьяницам плевать на шум, а жители, снимающие дешёвые квартирки уже привыкли к суматухе и драком рядом с клубом, но Кэйа знает, что такое рычание означает. Скорее всего Дилюк вязался в драку с хиличурлами. Кажется, что может сделать стайка обдолбашей? Вот только... Вот только, наши мышцы не работают на полную, иначе бы они могли сломать кости, Канриа'х же этот недостаток убирает, и эти хилички-наркоманы становятся неуправляемыми зверьми, которые вполне способны проломить череп. Конечно же Кэйа знал от информаторов, почему Дилюк не нуждался в телохранителях, почему пропал на четыре года, почему... Офицер чертыхнулся и спрятался за мусорным контейнером смотря за нарастающей потасовкой. Наркоманы, как обезумевшие, заходились рычанием, старались накинуться на парня, что наконец то снял с себя эти нелепые очки, и теперь, даже несмотря на темноту, алые глаза светились яростным пламенем. Дилюк был поистине красив, грациозно уходя от ударов, неповоротливых животных, он наносил тяжёлый рукой свои, метил им прямо по голове стараясь оглушить уже не людей, а обезумевших тварей самой бездны. Кэйа как завороженный смотрел, как словно в танце, Дилюк кружится в этом диком порыве, это танго, под счёт мигающего фонаря, раз, два, три. Отблески фонаря отражаются на кастетах, что плотно сжаты меж пальцев Дилюка, (так вот, что за оружие он прятал в кармане толстовки). Кэйа как полицейскому бы вмешаться, ведь это избиение гражданских, хоть и невменяемых, надо вызывать подкрепление. Кэйи надо бы вызнать информацию и устранить проблему, ведь Дилюк помеха расследования, но все, что может Кэйа, это стоять за мусоркой и наблюдать, как кастет прилетает очередному наркоману прямо по носовой перегородки ломая её, с очетливым хрустом. Офицеру нельзя себя выдавать, Рангвидр явно справляется. Альбереху стоит вернуться на скамейку и все обдумать, принять новые меры, но когда мужчина хочет уже развернуться, он видит как один из чурлов, видимо митачурл(это понятно даже в непроглядной тьме, благодаря отваливающимся от него кускам) отрывает трубу и замахивается на винодела стоящего к нему полубоком. – Дилюк! — Крик вырывается быстрее, чем мысль, что он не должен дать себя обнаружить, что он вроде как тут несколько часов притворялся в усмерть пьяным, но тело уже на инстинктах летит вперёд вспарывая горло чурлу, пока пригнувшийся Рангвиндр старается отдышаться и осознать, что произошло. Они стоят тяжело дыша, в крови перебитых наркоманов, и смотрят друг на друга, вопросов много, даже слишком... И если у Кэйи были сводки, если у Кэйи было время обдумать, то у Дилюка — нет. – Я... — Офицер опускает глаза вниз, где под ним в судрогах все ещё дёргается тело умирающего наркомана с вспоротым горлом, захлебывающимся в крови. Руки Альбериха начинают трястись, когда он пытается обратно спрятать свой острый складной нож в сапог. Он столько времени подбирался, работал, планировал, делал, и все полетит в Бездну из-за одного прощета?.. Какого черта Альберих, какого?!. Кэйа вздрагивает и испуганно поднимает взгляд, когда Дилюк осторожно касается его плеча. – Пойдём домой. – голос Дилюка уставший, но почему то нежный, все ещё звучащий с улыбкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.