ID работы: 12829069

Почему ты не спишь?

Слэш
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Десятый постучавшись, вошёл в темную комнату и увидел как Краткий под светом лампой сидел у стола и писал бумаги. — Краткий? Тихо сказал Ижек подойдя к малиновому сзади. — А? Ижек? Почему ты не спишь? — У меня такой же вопрос к тебе. Ответил синий и посмотрел на бумаги. Там были нарисованы чертежи какого то нового проекта который Аз сказал приготовить. — Краткий, хватит уже с этими бумагами сидеть. Ты посмотри на себя! Глаза весь в мешках, волосы растрëпаные, не говоря уже о том что ты спишь во время собрания. — Ну ты же понимаешь что мне надо сделать проект для этих низших? Я не прощу себя если не доделаю его, всё таки я ответственный за него. Сказал уставший Краткий и хотел продолжить работать, как вдруг Ижек выключил свет лампы и еле как поднял Краткого на руки. — А я ответственный, за твоё здоровье! Так что кончай капризничать! — Сказал синий и положил того на кровать. — Краткий, я понимаю тебе надо делать вот этот проект, но не до такой же степени! Всему надо в меру, а лишать себя сна или еды это уже слишком. Так что не надо так. — Да знаю я, знаю. Сказал Краткий и посмотрел на Ижека. — Давай так Краткий, завтра я к тебе приду и тогда, мы вместе будем делать этот проект. Всё равно тебе нужна помощь. Идёт? — Идёт... Сказал одиннадцатый и улыбнувшись обнял синего. — Люблю тебя. Прошептал Краткий. — Я тоже тебя люблю милый, спокойной ночи. Ответил Ижек и поцеловав Краткого в щёку ушёл. А Краткий лёг на постель и наконец, закрывая глаза засыпает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.