ID работы: 12829124

Твои слёзы..

Слэш
NC-17
Завершён
224
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 2 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Небо было серым, тёмным. Тяжёлые чуть ли не черные облака заволокли весь небосвод, словно тысячи заводских башен неделями подряд выбрасывали свой ядовитый дым в одну точку неба. Прямо над школой. Из средней школы Орудер быстрым потоком группками шли школьники, стремясь поскорее покинуть скучное место. Кто-то шёл устало и медленно, а кто-то очень даже весело и быстро. Но кое-кто были очень даже значимым исключением. Кацуки Бакуго, выпускник средней школы, шёл ещё медленней, чем остальные, сжимая кулаки в карманах своих мешковатых брюк. Его пронзительные алые глаза зло настоящей ненавистью прожигали всё, на что только падал их взор. Ладони в карманах тихо шипели и дымились от нарастающей злобы и Кацуки еле сдерживался от того, чтобы не уничтожить всё вокруг себя к чертям собачьим. Его "друзья" что-то надоедливо лопочут ему над ухом, вертясь вокруг него как назойливые мухи. А раздражение всё нарастает..... И причина тому очень проста. Недавно его схватил злодей. Жалкий, слабый, ничтожный злодей. Схватил, а другие ничего не могли с этим поделать. Он его нагло поглощал, вливая свою противную слизь в рот, ноздри и лёгкие школьника. Бакуго не мог дышать. Не мог двигаться и взорвать этого чертова злодея. Ни один из героев, кто там был, не мог ничего сделать. Но тут... Этот тупой Деку.... Помчался, сломя голову, к нему, лепетая что-то про "спасение" и про "просьбу о помощи". Противный идиот... Кацуки не знал почему, но его сердце испуганно дрогнуло, когда этот слабый брюнет, наплевав на всё, побежал к нему, на злодея. Но после ему стало все равно... «Этот Деку что, думал что победил бы?» «Он понимал, что мог просто сдохнуть, как плешивая собака?» «Это ничтожество правда думало, что я нуждался в его жалкой помощи?» Ни черта подобного. В его глубоких слезящихся глазах была жалость. Чтобы такой жалкий кусок мусора... ..жалел меня? Ни за что! Слепая злость и ненависть сжигала остатки жестокой души школьника на части. Хотелось хорошенько проучить это высокомерное дерьмо... Взорвать его голову. Оставить кровоточащие ожоги на все тонких руках и ногах. Отпинать его, пока он не начнет блевать кровью. Набивать его лицо до тех пор, пока под синяками и волдырями не будет видно ничего, кроме жалких слез и еле заметных веснушек. Вбить в его тупую голову, что ему никогда не стать героем... Вот урод... И Бакуго не было стыдно. Ни капли. Свое учащенное сердцебиение и жар на щеках и шее, когда он смотрел или вспомнила эти яркие печальные малахитовые глаза.. эту добрую ломанную улыбку.. эти мягкие изумрудные волосы и тихое бормотание, Кацуки объяснял лишь своей жгучей ненавистью к нему. Но, почему же он так инстинктивно старается найти в толпе его кучерявую макушку, почему он может весь урок подряд прожигать его сгорбленную над тетрадью спину, почему не может часами выбросить из головы этого тупого задрота... ..этому объяснение найти Кацуки не мог. ..разве что размышлениями как сдохнет это бесполезный, несчастный мусор... Или же он всё время прекрасно знал ответ на свои вопросы. Очень короткий, ясный, как улыбка этого задрота, которая по своей яркости может обойти даже солнце в этом тёмном мире... А потом случилось что-то странное. Что-то невообразимо смешное и нелепое. Настолько, что Кацуки мог часами смеяться над этим до вывехв челюсти и разрыва лёгких. Этот Деку... ..признался ему. Попросил встретиться за школой после уроков и, отчаянно краснея и заикая от волнения, протянул ему письмо. Противное нежно-розовое письмо с красным маленьким сердечком на конверте. Смех Бакуго наверное тогда слышала вся школа. Многие повыглядывали из-за окон своих классов, а некоторые и вовсе тоже зашли за школу посмотреть на сей сцену. Насмешливый оскал прорезал его лицо как никогда. А этот испуг на чужом лице... Деку что, ожидал чего-то другого? Вот же идиот... Бакуго и... этот Деку? Не смешите... Ни за что на свете! От одной этой мысли становилось смешно, а желудок крутило от отвращения... ..или же это были бабочки в животе... Бакуго даже открывать не стал признание этого ничтожества. Взорвал и сжёг к чертям это письмецо, вбивая его кулаком в лицо Деку. Многие из зевак от криков Бакуго и всхлипов Изуку поняли что произошло. И, надрывая животы, стали откровенно смеяться злобным смехом Бакуго, нарекая Изуку клеймом "педик". Но вот только... Кацуки уже не смеялся. Стоило только взглянуть в эти напуганные, наполненные печалью, слезами, отчаянием, страхом и обидой, как что-то внутри Кацуки предательски рвалось... В этих усталых глазах, в которых всегда, несмотря на все издевательства Бакуго, трепетал яркий теплый свет, с каждой секундной всё быстрее угасал... Кацуки впервые стало по-настоящему страшно. Столько пожеланий смерти за один день Бакуго, пожалуй, за всю свою жизнь не слышал. И с каждым словом "зрителей" Изуку дрожал всё сильнее и сильнее... Бакуго всё ещё не знал почему, но у него появилось такое чувство, будто у него сердце кровью наливалось. Оно ныло и кричало, приказывая, умоляя своего хозяина подойти, обнять, прижать к себе и спрятать это маленькое дрожащее от слез создание от всего на свете!.. Но потом.. Бакуго вспомнил кто же перед ним стоит. И вся его жалость и испуг растворились как по волшебству. И вот сейчас он, Кацуки, идёт из школы, сжигаемый ненавистью к этому слабаку. Но тут его "друзья" удивлённо оборачиваются, смотря куда-то наверх. Бакуго тоже оборачивается. А там.. ..Деку. Стоит на краю крыши. Его лица не видно, но Кацуки уверен, что оно не выражает абсолютно ничего. Секунда.. .. другая... Ноги Деку оступаются. Его тощая хрупкая тушка наклонается на землёй. Ветер так красиво обрамлял его кудрявые, летящие во все стороны волосы... "Друзья" что-то кричат Бакуго, но тот уже бежит к Деку, разрывая свои ноги и уже активируя причуду.. но... .. все, до чего он успевает, так это скорчившееся в неестественной позе тело. Ручей крови хлестает из открытой головы школьника. Изумрудные волосы намокают и тяжелеют в их теплоте. А глаза пусты. В них больше не теплиться живой теплый свет. И больше никогда не будет. А на лице... А на лице улыбка. *** Бакуго подрывается на кровати. Его горло нещадно болит и пульсирует от криков. И продолжает кричать. И от этого он не слышит чужих испуганных восклицаний. По телу крупными каплями бежит холодный пот. Несчастная мышца в груди ноет и бьётся в агонии, обливаясь кровью. А по щекам текут слёзы. Деку... Деку!.. – ДЕКУ! – Ка-чан, подожди, успокойся! Что случилось, милый? Изуку, взволнованно хмурит глаза, обнимая любимого и ласково гладя по голове, утешая его словно как маленького ребёнка. Кацуки трясущимися руками нащупывает сначала руки Изуку (они не холодные..), потом плечи и лицо, не веря что он сейчас здесь, перед ним. Бакуго надрывно впивается в его губы, сминая их своими. Смотрит в глаза. Добрые, яркие, полные теплого живого света... Но из них теперь тоже текут слёзы. – Деку.. Деку, я.. – Чш-ш-ш, Ка-чан, тише... Я здесь, слышишь? Я здесь, я рядом... Изуку обнимает его за плечи, прижимаясь к нему. А Бакуго обнимает его в ответ. Только гораздо сильнее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.