ID работы: 12829205

Отпусти

Фемслэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отпусти

Настройки текста
Джей-Джей всегда была лучшей. Лучшая в классе, лучшая в университете и академии, лучшая спортсменка и, вообще, первая красавица. Джей-Джей привыкла быть сильной — зависть и постоянные попытки принизить, шепот одноклассниц и однокурсниц, тупые парни, видящие лишь большие, бесконечно глубокие синие глаза и пухлые губки. Блондинка со стройной фигуркой. Лишь сломав одному недоумку палец, Джей-Джей добилась того, что ей было нужно — уважения. И немного страха. Снежная королева, стерва да и просто кукла — все эти слова отлетали от нее, не коснувшись, не вызывая ничего, кроме усмешки и презрения. Все равно, что думают другие, она сильная, и все эти подколки просто ничто. У нее никогда не было друзей. В погоне за лидерством и первым местом трудно найти кого-то, согласного находиться рядом. В принципе, Джей-Джей в них не нуждалась, по крайне мере, она хотела в это верить и возводила метровые стены между собой и людьми. Она привыкла к одиночеству. Другие лишь ослабляют. Гарсия первой пробила в этой броне брешь. Улыбчивая и всегда спешащая на помощь, она обескураживала, выводя из себя, а затем приручала. Но если Гарсия лишь тронула возводившуюся годами стену, образовав трещины, то Прентисс разнесла все до основания. Джей-Джей с ужасом и одновременно с трепетом наблюдала за тем, как постепенно от когда-то могучего заслона не остается и пылинки. Каждой улыбкой, каждым прикосновением Эмили манила, заставляя хотеть большего. Времени, проведенного с ней, всегда не хватало, расстояния между ними всегда слишком много, и однажды, после очередного тяжелого дела, Джей-Джей будто очнулась, отвечая на властный и в тоже время нежный поцелуй таких сладких губ. Эмили ничего не требовала, как все предыдущие парни в жизни Джей-Джей. Прентисс плевала на ее упрямство, ведь одним взглядом она могла заставить Джей-Джей замолчать, одним касанием — лишить воли, а поцелуем — способности мыслить. Эмили было плевать на ее ставшее навязчивым желание стать во всем первой, плевать на постоянное стремление доказать свою независимость. На все это Эмили лишь улыбалась и качала головой, не говоря ни слова. Лишь иногда, после тяжелого дела она садилась рядом, протягивала руку, но всегда уходила ни с чем. В конце концов, Джей-Джей привыкла со всем справляться сама. Но сидя в коридоре больницы рядом с подошедшей Эмили и дожидаясь окончания операции Гарсии, Джей-Джей поймала себя на мысли, что ей все это не нужно. Она устала быть сильной. Укрыв свою ладонь в чужой, но такой родной, Джей-Джей наконец нашла себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.