ID работы: 12829308

Отогрею твое сердце в подъезде

Гет
R
Заморожен
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Крыса

Настройки текста
      –Люмин! Хватит оправдываться. Тарталья ясно сказал, что это ты у него списала.– Громогласно произнесла учительница по физике. Женщина с темными густыми волосами, заплетенными в косу, раздраженно смотрела на школьницу       –Но..–Люмин уже не знала, что сказать. Виновник скандала стоял рядом с девушкой, виновато отведя взгляд.       –Больше чтобы такого не повторялось– Баал устало облокотилась на руку и махнула рукой, позволяя идти ученикам по домам.       Блондинка выскочила из кабинета, зло комкая листок с самостоятельной работой. "Этот чертов..уебок. Списал у меня работу точь в точь, и чтобы выкрутиться, подставил меня!".       –Люмин! Ну прости пожалуйста, я не знал что она прям два поставит.– Тарталья догнал ее и похлопал по плечу. Хотя учитывая, как он улыбался, нельзя сказать что он до сих пор считал себя виновником проблемы.       Девушка резко остановилась, встала посреди коридора и также резко развернулась, дав парню звонкую пощёчину.       –Я ТЕБЕ СЕЙЧАС ВСЕ ПАТЛЫ ТВОИ РЫЖИЕ ПООТРЫВАЮ.–Люмин схватила его за волосы и треснула второй рукой в грудь. После чего развернулась и ушла к выходу из учебного заведения.       Парень тихо посмеивался глядя ей вслед. Зимнее солнце на удивление теплым, почти золотым светом падало на пыльный школьный пол. А потолок из-за близкого расположения к актовому залу имел слегка впалую форму, как в какой-то изощрённой палате.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.