ID работы: 12829323

Любовь может начинаться с рисунка

Слэш
NC-21
Заморожен
106
Danya_Lappka бета
Размер:
98 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 148 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1, рисунок

Настройки текста
Клоны живут отдельно от Фёдора, дамы и невошедшие в других измерениях. У клонов двухэтажный дом, на первом этаже трефы и бубны, на втором черви и пики. А эта история начинается в комнате у пиков. Под каждой кроватью есть пространство куда можно залезть, но об этом знал только Вару. (Pov. Вару💚) Я как обычно хотел залезть под кровать порисовать. Пик же куда-то ушёл. Я взял карандаш, альбом, телефон и маркеры и залез под кровать. (End pov. Вару💚) У Вару в альбоме были дата и подпись. Спустя полтора часа Пик вышел из ванной и пошёл сушить волосы, полотенце с него упало, но Пик решил его не поднимать. Вару спустя 18 минут решил вылезать. Стоило только ему вылезти как он покраснел. Вару отодвинул матрас и вылез, но увидев своего короля голым, он покраснел и быстрыми движениями залез обратно. Пик же услышал какой-то звук, повернулся и ничего не увидел. Вару завидев такой кадр, решил это зарисовать. Прошло 3 часа и Вару закончил, была дата 06.17.2022, с подписью «Мой Мороль сушил волосы, а я как обычно рисовал. Хотел уже вылезать, так как закончил с рисунком, но увидел то, что не должен был видеть... Пик видемо не обратил внимание на то, что полотенце с него упало, а я, как полный идиот, даже не провирил обстановку и застал его... Если говорить по правде, то мне понравилось его телосложение, мускулисто с множеством шрамов, ещё мне понравился его 'орган'» Валет прикрыл глаза, когда снова и снова рассматривал свой рисунок. На тот момент кроме Вару никого в комнате не было и он благополучно вылез. Спрятав альбом под коробку на шкафу около кровати Вару, он решил пойти на кухню. Пик пришёл в комнату и застал как Вару что то прячет, увидев как тот поворачивается, тихо закрыл дверь. Вот Вару уже вышел, а Пик зашёл. Пик высокий из-за этого просто достал альбом. На первых 12 страницах были Данте, Габриэль и Вару в виде стикеров. П: *мило* - подумал Лидер, дальше листая альбом своего одномастника. Потом там был нарисован Вару перед разбитым зеркалом в общей ванной, в его руке были куски стекла. Вы наверное спросите что там произошло? Ну я вам отвечу. Вару стоял и мыл руки, раковина была перед зеркалом, в зеркале Вару увидел своего кровного брата Джокера. Он не хотел видеть как страдает его брат и из-за этого разбил зеркало и несколько кусков полетели в Вару. Пик был в шоке от этого рисунка, но он листал дальше, но он всё же спросит про это. На следующей странице был просто Вару. И на следуйщей был как раз нарисован обнажённый Пик, совершенно все детали были прорисованы и аккуратно прокрашены. Пик чуть покраснел. Но на его лице появилась ухмылка и из его уст послышался голос: П: Вару, подойди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.