ID работы: 12829323

Любовь может начинаться с рисунка

Слэш
NC-21
Заморожен
106
Danya_Lappka бета
Размер:
98 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 148 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 3, отвлечение от "игры"

Настройки текста
Пик решил не бездейстовать и прижал вальта к стене. Вару в тот момент ушёл из реального мира в астрал. Он ничего не слышал, но всё видел и чувствовал. Пик в тот момент затянул Вару в поцелуй и только тогда тот пришёл в себя. Но не ответил на поцелуй. Пик взял Вару на руки и ещё сильнее прижал к младшего стене. Тогда Вару всё же ответил на поцелуй. Их языки слились в танец, потом Пик как "хозяин" решил обследовать рот Вару. Их поцелуй был таким приятным, хотя смотря для кого. Они бы не отрывались друг от друга, но как все говорят "кислород не вечен", из-за этого они оторвались друг от друга. Между ними появился мостик из слюны, через несколько секунд он исчез. Вару тяжело дышал, пытаясь восстановить дыхание, Пик же не так сильно, ведь он практически всё восстановил. И вот опять Пик затянул Вару в поцелуй. Он был намного дольше. Вару уже стучал кулаками по спине Пика, по причине: у него кончается кислород. И тогда Пик резко взял Вару за задницу, от чего тот простонал. Это был знак "прекратить". Вару понял и уже не стучал по спине, лишь держался за шею Пика и ждал пока он отстранится от него. Вару долго ждать не пришлось. Пик отстранился от Вару и улыбнулся "без стыда без совести", Вару в тот момент заорал: В: Пик, блять! Ты меня прикончить хочешь?!, - Матов было очень много в его сторону. Пик ничего не делал, он восстанавливал дыхание. Когда Пик восстановил дыхание он укусил вару за шею. В: ммм~ Пик совсем ах-ахуел? Пику было вобще посрать на оскорбления в его сторону. Он снял футболку с Вару и начал оставлять засосы. Вару от этого сладко, но тихо стонал. Пику это только придавало азарта, хоть и немного. Но их наслаждение прервал голос из кухни. К: Пик, ты не забыл? Ты идёшь с нами в магазин. Вальты остаются с Данте. П: агрх. Да сейчас. В: *здоровья тебе! Куромаку, спасибо*. П: когда я приду мы продолжим. В: ага ага, хорошо, а теперь иди! Пик быстро оделся и пошёл в магазин вместе с Коробями треф и черви. (Pov. Вару💚) Скотина такая, придушил бы. Я пошёл в ванну замазать засосы. Когда я пришёл в ванну, я решил посмотреть в зеркало. Ёкарный бабай! Когда он успел столько засосов оставить?! Так ещё и раз.. два.. три.. четыре.. пять.. шесть.. семь! Семь укусов?! Пизда ему будет! Ладно надо их замазать. Я взял тоналку и замазал их, но сукааа! Волосы! Автор: а вы что подумали?) Мм укладывать их я буду долго нооо... Точно! Магия! Я поднял правую руку, снял очки и закрыл глаза. Оо, причесон! Так-то лучше. Я пошёл переодеться. Я надел длинные шорты до колен, грязно салатового цвета, оверсайз футболку, тоже длинную, чуть ниже начала шорт, нежно мятного цвета и, конечно, очки. Я заплёл чёлку и тут как раз голос снизу Г: Вару, будешь с нами играть?!) В: конечно Габри, только дай пару минут! (End pov. Вару💚). Вальты весело провели время, а Данте было весело и он был рад что никто не пострадал. (Один случай во время одной из их игр). Они играли в дженгу. Вот очередь Зонтика. Он вытащил с верха и поставил аккуратно, чтобы дощечка не упала. После Зонтика был Вару. Он же у нас еблан, достал снизу и вся постройка падала на него же. Но из-за того что в его магии есть самооборона, она сработала. Вальты (кроме Габри) были в шоке. В: *бля, что же делать?!* Д: не волнуйтесь, мои друзья, это я своей магией защитил Вару. Вару сказал жестом "спасибо". И вот, прошло уже больше 6 часов. Короли вернулись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.