ID работы: 12829323

Любовь может начинаться с рисунка

Слэш
NC-21
Заморожен
106
Danya_Lappka бета
Размер:
98 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 148 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 9, Вару захотел с Пиком

Настройки текста
Р: оу, наши голубки вышли. Пиковых эта фраза взбесила. Зрачки Пика сузились и покраснели, а у Вару руки сжались в кулаки с большой силой. Вару было тяжело бегать, из-за этого он обычным шагом пошёл и спустился с лестницы. Когда Вару спустился, дал пощёчину Ромке. Р: Ауч Ф: Вару, ну так же нельзя! В: иии? Мне то что? Ф: ну Варуу! В: пошёл на три весёлые буковки, - После этих слов Вару направился к холодильнику. Он достал бутеры и направился в комнату. Как Вару зашёл, он поставил тарелку на тумбу и сел на кровать. В: ааааа! Бляяяять! Прокричал Вару прежде тем как упасть. В: *ммм больно.* Вару сидел и потирал голову. Вставать ему не хотелось, но в комнату зашёл Пик. Он закрыл дверь и хотел уже пойти на кровать, но его планам помешал сидячий Вару который тёр голову. П: горе ты моё луковое, как ты умудрился упасть? В: легко и просто. Что-то мне кажется, ты уже забыл, что сделал сегодня ночью! П: понятно, давай помогу. Пик подошёл к Вару и протянул руку. Вару взял его руку и Пик потянул его на себя. Вару покраснел, их лица находились слишком близко. П: ты такой милый когда смущаещся, хах. В: да пошёл ты, Рогалик. П: почему именно Рогалик? То есть ты посылаешь не меня, а Рогалика. После этого Пик прижал Вару к себе. В: отпустиии! - Сказал красный, как помидор, Вару. П: А вот и нет. В: пошёл в жопу! П: сегодня ночью там побывал. В: если не отпустишь, в пах врежу! П: ладно, даже парня своего обнять нельзя. Пик отпустил Вару и, тот пошёл на кровать. Он сел и достал телефон из тумбы, после засунул один бутер в рот. Пик же нашёл в этом идеальный шанс поиздеваться. (Пиковые без этого не пиковые.) Он подошёл к Вару и поднял его на руки. В: ммммммм. Мычал Вару. Пик же достал его бутерброд и положил в тарелку. В: эээ, отпу... Неуспел договорить Вару как его затянули в поцелуй. Поцелуй был недолгий, ведь надо было просто заткнуть Вару. В: ну и зачем? П: просто так. В: просто так ты ничего не делаешь! Сознавайся, зачем? П: хех, ты знаешь меня как себя. Ладно я просто захотел поиздеватся, вот и всё. В: хорошо, а теперь опусти меня на кровать и отдай мне мой бутер! Просто Вару не видел, куда Пик положил бутер. П: ладно. Пик положил Вару на кровать и сказал: П: твой бутерброд на тарелке. *Спустя 2 часа* Пик собрался покататься на мотоцикле. Вару увидел что он куда-то собирается. В: Пик, а ты куда? П: прокатиться. В: а можно с тобой? П: нет. В: а чё? П: хуй через плечо! Если я сказал нет - значит нет! В: ну и ладно! Пик ушёл, а Вару собрался погулять. В: Габри, пойдёшь гулять? Г: нет, прости, у нас с Данте будет чайная церемония. В: ок. Вару оделся и пошёл надевать обувь, как ему позвонил...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.