ID работы: 12829323

Любовь может начинаться с рисунка

Слэш
NC-21
Заморожен
106
Danya_Lappka бета
Размер:
98 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 148 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 15, серьёзный разговор

Настройки текста
П: сам виноват. Так, я пошёл в аптеку за таблетками, чтобы не натворил ничего и не вставал В: ох, ладно Спустя 10 минут Пик оделся и вышёл из дома. Вару же подумал: "что с его братом, может он уже освободился?". Вару закрыл глаза и начал что то шептать. Появился Джокер, Вару открыл глаза. В: Джо!) Дж: Ватрушка!) Джокер налетел на Вару с обнимашками. Дж: а что ты тут лежишь? Даже не встал В: да так, температура. Пик пошёл за таблетками, а меня здесь оставил Дж: понятно. А почему Пик за тебя вдруг заволновался? Вару покраснел но под очками не было видно. Дж: ну, сознавайся, вы встречаетесь? В: ну, типа того. Из-за него я уже не девственник. Дж: юху! Мой брат теперь тоже не девственник! В: стоп. Так ты тоже девственность потерял? Дж: да Протянул красный Дж: хотя я сам виноват. Это же я ему в чай валерьянку подсыпал. В: хе-хе, не одному мне страдать. Кстати, что у вас с Фёдором там? Дж: после этого случая он со мной 2 недели не разговаривал! Грустно произнёс Джокер. Дж: но потом мы помирились, он предложил мне встречаться, ну а я что? Я согласился. Он меня даже на свиданку позвал. А Пик тебе как предложил встречаться? Вару промолчал, но потом ответил. В: никак. После той ночи мы просто встречались. Дж: оу. Вот говно! В: полностью согласен! Дж: ты рассказал про то что мы братья? В: нет... Я не хочу пока что. Вдруг послышался звук, как кто-то открывает дверь. В: исчезай! Быстро! Дж: понял, принял, обработал. Джокер исчез, а Вару сел на коленки и положил руки на ноги. Пик снял обувь и пошёл наверх. Наверху его ждал Вару. Вару встал и побежал на него. В: Пииик~! П: Вару блять! Тебе нельзя вставать! Пик поднял Вару на руки, Вару обвил рука его шею, а ногами его спину. Пик понёс его на кровать. Пик посадил его на кровать и положил на его тумбу таблетки. После этого он подошёл к шкафу и переоделся. Вару же смотрел на него и представлял следующую жаркую ночь. Конечно же без румянца не обошлось. Румянец было очень хорошо видно. Пик повернулся к нему и не понял, от чего его валет покраснел. П: Вару? Вару его не слышал, он летал в своих мыслях. Пик же понял, ведь если б температура подскочила, он бы не летал в облаках. Пик подошёл к Вару и взял его подбородок. П: какие грязные мысли~. Как неприлично Вару ничего не осознавал. Он даже не видел его. Вару просто прокричал: В: быстрее, трахни меня! Как самая последняя проститутка прокричал он. Зрачки Пика сузились, а сам он покраснел. П: Вару! Совсем уже?! Вару выпал из своих мыслей. Он не сразу понял, что сказал. В: эт..то не то о чём ты подумал! П: грязный извращенец! Потом оба замолкли. Эта тишина длилась на протяжении 10 минут. В: Пик? В ответ тишина. В: Пик, ну ответь! П: что? В: ну наконец! Какие таблетки ты купил? П: а, точно! Давай, доставай. Вару достал таблетки. После Пик объяснил какие таблетки и когда из принимать. *спустя полтора часа* Вару с Пиком сидели на диване, смотрели в окно. В: Пик, нам нужно поговорить. Серьёзным тоном сказал валет. П: окей? Вару задумался. В: *вдруг он меня трахнет после этого, или он меня бросит?* Эти мысли заставили его побледнеть. П: ну? В: *надеюсь ты меня не бросишь?* Как ты относишься к красному? П: он меня бесит! Я готов его убить собственными руками! В: я хочу сказать, что красный Джокер м.. мой брат. После этих слов Вару побледнел и закрыл глаза. А Пик даже не знал что сказать. Он конечно хотел убить красного придурка (Джокера), но терять своего любимого человека из-за этого не собирался. Пик до сих пор не чего не ответил. В: Пик? Со страхом произнёс Вару. П: ничего страшного В: правда? П: да. Я хоть и ненавижу Джокера, но терять тебя из-за этого не собираюсь. Ввру ничего не ответил, лишь обнял его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.