ID работы: 12829323

Любовь может начинаться с рисунка

Слэш
NC-21
Заморожен
106
Danya_Lappka бета
Размер:
98 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 148 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 23, библиотека

Настройки текста
В: ну ладно *Спустя несколько минут* Вару стало скучно, и он пошёл к двери. П: ты куда? В: куда иду, туда иду Пик слез с кровати и подошёл к Зелёному. Зелёный с Пиком вышли из комнаты. Пиковый Король шёл за ним. Вот они уже пришли к библиотеке. Вару сразу же пошёл в раздел "природа". Пик за ним. П: стой. В: Пик, не мешай Он схватил Вару мёртвой хваткой. Пиковый Король поднял младшего по званию на руки и понёс к стене между книжными полками. В: Пик блять! Отпусти П: не дождёшься В: ох, как жаль что я напишу на тебя заявление. П: это ещё почему? В: я этого не хочу, получается это насилие. За это и посадить могут. П: агрх. Король закатил глаза и опустил Валета. В: у тебя ещё выпадет шанс Валет сразу пошёл к тому же разделу. Король же в раздел "механика". *спустя полтора часа* Вару дочитал первую из восьми глав книги. В: *класс, то что надо. Думаю Курилка не будет против, если я её возьму.* Так он и поступил. В: *теперь надо найти Короля* Вару встал и пошёл через разделы. Спустя минут 20 он увидел фиолетовые рога. Ускорив шаг, Вару подошёл к Пику. В: наконец я тебя нашёл Пик обернулся. П: хм, нашёл?) Зачем ты меня искал? В: предупредить что ухожу, а то как я бродить будешь. _Смешок_ П: хорошо В: бай бай! Младший чмокнул своего Короля и ушёл. Пик хотел спросить что у него за книга, но не успел. Вару был уже далеко. *информация от автора* Авт: км, всем привет! Я могу пропадать из-за учёбы. Я стараюсь писать, но Ficbook решил удалить несколько предложений из этой главы. По своему обещанию я написала главу, ну не то что обещанию. Так ладно, к чему я клоню. Иногда в конце главы будет информация, а не в комментарии после части. Ещё, кто хотел порнушку, простите, но настроения это описывать нету как и времени. Ладно пока!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.