ID работы: 12829323

Любовь может начинаться с рисунка

Слэш
NC-21
Заморожен
106
Danya_Lappka бета
Размер:
98 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 148 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 34, приглашение бубнов

Настройки текста
Пик укусил того за шею. В: эээ, отойди от меня! Валет завизжал и начал махать руками. Ему заткнули рот. И руки взяли. Вару хотел что-то сделать, но без толку. Пик отвёл Вару в комнату и пошёл пить чай. От туда доносится крик. Король закрыл на это глаза и продолжил пить. *спустя 10 минут* Послышался ещё один крик. Обладатель Пиковой масти-Король пошёл его проверить. Валет стоял весь красный, кричал, как девочка увидевшая паука. П: Мелкий, чё орёшь? В: выйди! Прокричал Валет, отрывая дверку шкафа. П: что же мне будет если я не уйду? Рогач облокотился о стену и скрестил руки на груди. Вару промолчал, знак был понятен, и Рогач вышел. В: *сука такая, хотя хороший вопрос Пик задал. Почему я ору?* Вару и сам не знал, почему кричал. Но один факт был точно, он стоял в одной футболке. Хотя, может быть он и увидел паука? Непонятно. *Pov Вару💚* Я успокоился, но вдруг в комнате раздался звонок, это был мой мобильник. Я взял его в руку и увидел надпись "Рядовой Табуретка". На моём лице появилась улыбка. Я сразу же взял трубку. В: ало? Г: привет! Ну как ты там? В: приветик, да нормально. У вас что происходит? Г: дома всё вроде нормально? Плач Зонтика больше не слышен, Куро стал спокойнее. Феликс и Ромео постоянно куда-то уходят. Но мы с Даней скучаем В: оу, может приедете? Я адрес Данте скину Г: правда?! С удивлением спросил Эльф, его уши поднялись, а глаза наполнились счастьем. В: конечно. Это ладно, можешь дать твоего? Г: да Габриэль заслонил экран телефона рукой, тем самым прикрывая микрофон. Г: Данте, возми Король бубен медитировал, но взял трубку. Д: ало? В: о, Данте привет. Приедете ко мне? Адрес щас скину Д: хм, да. Через сколько? В: можете сегодня Д: bene (с латыни переводится: хорошо) В: а? С нелепой улыбкой произнёс Вару. Д: хорошо В: мгм. Пока, и Рядовому передавай Д: кто тако.. Трубку бросили. П: кто звонил? В: _крик_. Это не так важно От Пика послышалось рычание В: ты самая ревнивая псина. Габри мне звонил. Может приедут П: а меня спросил? В: ну Пикуш~, ты же дружишь с Данте, ну а я с Эльфом П: я и не против, рад увидеться со старым другом В: ура! Валет накинулся на Лидера. Что же происходит у отстальных? Сейчас узнаете. *у остальных клонов* Третий собирал вещи, а Первый сидел на кровати и задавал вопросы. Третий всячески пытался на них ответить. *спустя 20 минут* Всё было собрано. Можно было бы и побыстрее, но мешали вопросы, и клоны которые заходили в комнату. Бубны были одеты и уже выходили из дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.