ID работы: 12829323

Любовь может начинаться с рисунка

Слэш
NC-21
Заморожен
106
Danya_Lappka бета
Размер:
98 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 148 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 40, др Пика

Настройки текста
Авт: давайте переместимся на др Пика? *18.07.2022 08:17* Утро. Вару и Пик не спят. Сегодня, как вы поняли, др Пика. Спираль всё утро думает. В: *скоро ли привезут? А вдруг они опоздают?* Звонок в дверь. Это было слышно на весь дом. Спираль надел майку и подбежал ко входу. Дост: здравствуйте, распишитесь. Вару сделал как ему сказали и взял заказ. Дост: до свидания! В: и вам, всего хорошего Дверь закрылась. Валет зашёл в комнату. П: что там? В: оу, секрет) Пик встал с кровати и подошёл к шуту. Руками он обвил талию того же шута. Он убрал коробку на тумбу. Губы соприкоснулись. Языком Король исследовал ротик зеленоволосого, проходил по рядам зубов, их языки слились в танец. Некоторое время спустя они отстранились. Вару уже был готов отдаться, но сейчас только утро. В: Пик, мож- Не успел договорить Вару, как его перебили П: не сегодня? В: нет, позже П: ладно Пик отпустил паренька. В: пошли, я завтрак приготовлю. П: хорошо моя кухарка. В: •тварь• П: ну не обижайся, Варунь В: как ты меня назвал? П: Варунь Очкарик покраснел. Рогатый за всё время сколько они встречаются не называл его так. В: всё, пошли П: можно хотя бы в мой день рождения ты будешь говорить со мной вежливо? В: аа, точно, я и забыл что сегодня твой др. С днём рождения, Пикуша Валет совершенно ничего не забывал, актёрская игра всегда играла в его душе П: ты уже и забыл, память у тебя конечно.. В: пошли на кухню. Я не собираюсь ходить голодным П: ладно Лидер взял младшего на руки. Младший обвил руками шею, а ногами спину Восьмого. Всё, они пришли. Лидер поставил того. Вару подошёл к столу и опять закинул туда ногу. Пик подошёл сзади и оставил один засос. За ним последовало ещё пару. Вару задал вопрос Королю. В: Пикуша, давай не сейчас, я же завтак готовлю П: ага В этот момент в дверь постучали. Пятый клон отвернул голову, ногу пришлось опустить. Фиолетовый направился к двери, но его остановили. В: э, куда. Наверх что-нибудь надень, вдруг это какая-то баба? П: как скажешь. Вареник угадал. Это была доставщица. Рогатый всё же накинул майку. Но мышцы были видны. Дверь открылась. Доставщица очень даже сильно покраснела. Дост: а, здравствуйте, вот ваш заказ, распишитесь. П: мгм. Дост: может познакомимся? Вы очень красивый. П: нет, эти вещи как раз для моей жёнушки. Дост: ну ладно. Простите за беспокойство, всего хорошего. П: до свидания. Пик закрыл дверь. Коробка была значительно меньше. Вару заливается краской. Ну а схуяли он уже жена? Ой. Коробку старший убрал на шкаф и вернулся на кухню. Авт: *сколько всего за утро произошло-то* В: п-почему я жена? П: а ты будто не знаешь Валет промолчал. Пик опять подошёл к Вару сзади. П: что готовишь? В: яишницу, вот сосиски нарезаю. *Pov Вару💚* На удивление я смог нарезать ровно. Теперь это надо выложить на сковородку. Я сделал как хотел, разбил яйца и посолил. (Это напоминает мне то, что хотели сделать мой отец и брат на прошлое 8 матра) *End pov Вару💚* *спустя полчаса* Завтрак был готов. Напитки тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.