ID работы: 12829323

Любовь может начинаться с рисунка

Слэш
NC-21
Заморожен
106
Danya_Lappka бета
Размер:
98 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 148 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 43, подарок от Вару

Настройки текста
Примечания:
Тот же в свою очередь прикрыл дверь. Пик пошёл на кухню, он уже знал какой будет подарок. Варнёмся к Вару. Он достал вещи из коробки, которую привезли сегодня утром. Кляп было натянуть нелегко, но задача была сделана. Прошла минута, пять, десять, Валетик уже сидел на полу в платьице, с кляпом и наручниками с фиолетовым наполнителем, сами они пристёгнуты к спинке кровати . Пик не слышал ни звука, решив проверить Вару, он двинулся в направлении комнаты. Вот, Пик стоит напротив двери и дотягивается до ручки, щелчок, дверь открывается, в проёме стоит Пик. На лице Короля появляется ухмылка, хотя, нет, это больше похоже на оскал. П: что же, мой Валет, ты меня радуешь. В ответ было мычание. Лидер подошёл к Вару, немного опустил кляп и затянул того в поцелуй. Ах, как долго у них ничего не было. Спустя мгновение поцелуй был оборван. П: даже слова не скажешь? В: ммм, к чему тут слова? Я хочу продолжить П: раз так.. Король приблизился к уху юноши, прикусив его. Младший простонал, ему нравилось, когда над ним доминирует возлюбленный. П: •Кустик, ты не встаешь• Этот тон. Он завораживает и очаровывает. От такого Вару выгнулся в спине. Лидер взял ключ с тумбы около кровати и отстегнул того, Вару сел на колени желтоглазого, положив руки на плечи Восьмого. Пик спустил платье до грудной клетки и стал оставлять засосы. Он мучал Валета, но все же, это его день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.