ID работы: 12829323

Любовь может начинаться с рисунка

Слэш
NC-21
Заморожен
106
Danya_Lappka бета
Размер:
98 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 148 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 51, подозрение Вару

Настройки текста
Король молчал, лишь виновато отвёл взгляд. Вару не нравился этот взгляд, ему становилось жалко свою любовь, было ощущение того, что он в этом виноват. Он положил руку на голову Рогатого и начал потихоньку гладить. Пику нравилось подобное, его ласкают, как домашнего любимца. Пиковый Король протянул спираль ближе и положил свою голову на плечо. У Вару даже звёздочки в глазах появились. Была милая картина. Если что-то связанное с Пиковыми можно назвать милым. Пик сидит на диване, его руки под футболкой Вару, а голова на левом плече Пятого. Вару же сидит на коленях Короля, левая рука на опущена, а правая гладит так называемого «кота». Это и вправду выглядело мило. 02:26 Ночь. Пик с Вару не спят. Король обнимает любимого сзади за талию, а Вару лежит на боку и одной рукой держит руку Короля. Сегодня у них бессонница. Да, в доме царила тишина. Козалось, малейший звук испугает обитателей дома. Ни одного огонька не светило, везде была тьма. Хорошо слышалось жужжание насекомых и стрекот кузнечиков. Ветер редко дул, но в те времена когда он дул был слышен шелест листьев. Хотя, не такая уж и темнота была. Ядерно-жёлтые глаза Пика светились в темноте, как фонарик. В: Пик, спишь? - спросил Валет. Голос был тих, было ощущение, будто он мог сказать лишь эти два слова. Ещё голос был охрипший. П: нет. В итоге Младший повернулся к Королю и приблизился к губам. Он зятянул того в поцелуй, но довольно нежный. Да, длился он секунд 30 и всё. Кудрявый прижался к лидеру, Вару казалось, что ему не хватало грубости в отношениях, ведь у Пиков всё нежно, могут, конечно, быть ссоры, конфликты, разногласия, обиды и тд, но для Вару это нежно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.