ID работы: 12829323

Любовь может начинаться с рисунка

Слэш
NC-21
Заморожен
106
Danya_Lappka бета
Размер:
98 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 148 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 66, это и в правду конец.

Настройки текста
Неужели это конец?... Спустя несколько часов тело так и сидело на стуле, под ним была кровь, много крови. Похетитель пришёл и забрал того, тащив к то палатке, от куда и забрал его. Перед тем как уйти, он написал записку и оставил на тушке. "Вот вам тело, похраните его, я сжалился над вами." Пик пришёл спустя пару минут. Хах, зря он оставил своего парня одного. Он не поверил глазам, когда увидел его. Уже не живое тело валялось в трёх метрах от палатки. Он застыл на месте, глаза заполнила солёная вода, все же подбежав к Пятой карте, он увидал записку. П: нет-нет-нет-нет, этого не может быть. Вару, Вару! - тот не прикоснулся к телу. На следующее утро Пик позвонил всем: Валетам, Королям, Дамам, Невошедшим, Джокерам и отцу возлюбленного. Не все приняли этот факт, хотя какие 'не все', все, обсалютно все не прияли это. Они думали это шутка, которую придумал умерший, но вскоре в общий чат Пик скинул тело. Спустя еще два дня организовали похороны. Плакали в особенности только Вальты, Красный Джокер и... Всё. Ночь. Все вернулись в свои дома. Авт: вот и подошёл конец этой истории. Грустный конец к сожелению. Никто даже не угадал концовку. Спасибо, что участвовали в развитии этого фанфика. Всех люблю, спасибо и пока💋 //Эх, к сожелению вы повелись. Конечно это не конец! Тот кто выбрал первый вариант угадал. Читайте на здоровье. Неужели это конец?... От переживаний он уснул. Вару проснулся в холодном поту. Его обнимал Пик. Тяжело дыша, Валет прижался к любимому. В: *успокойся, это просто сон.* //Простите, что мало, фантазия меня покинула. Ждите главу завтра. И простите за этот кринж, хотя в начале еще кринжовее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.