ID работы: 12829323

Любовь может начинаться с рисунка

Слэш
NC-21
Заморожен
106
Danya_Lappka бета
Размер:
98 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 148 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 69, вы этого ждали)

Настройки текста
Там Пятый набрал одно прекрасное название и стал смотреть то, что ему высветило, но перед этим он подключил наушники. Пиковый же не обратил внимание на такую ситуацию, не в первой так сказать. Времени прошло немало, около часа-двух. Пятый успел уебатся о тумбочку, немного поспать, посмотреть хентай и наверное размять мышцы. А Пик так и что-то делал в телефоне, слушая происходящее в их комнате. Вару вышел из комнаты, ведь всё это наскучило. В: Пикчааа – протянул юноша. Обида успела пройти – пошли погуляем, дома скучно? П: ага, пять минут. Посколько старший по масти так и сидел на диване, Вару налетел на того сзади, обнимая за шею и смотря в экран. Краем глаза он успел заметить только название чата и несколько слов: "Дурдом" и "встречаемся в парке". Но забив на это, пошёл переодеваться. По традиции конечно стырил очередную футболку Пика, которая ему по половмну бедра и нежно-голубые джинсовые шорты со стразами, дырками, цепями и подобными фигнями. Ну а Король одел свободные, красные шорты и серую майку. *Час спустя* Пиковые шли в парк, Зелёный сидел у мужчины на плечах и ел мороженое, а Рогатый просто просто шёл куда-то далеко от народа. П: *Грх, заебали уже со своими "Геи!"* Дойдя до довольно красивой поляны, Пик отпустил юношу, беря его за руку и ведя дальше. Возмущаясь, спираль всё таки пошёл с ним. Прояйля через лес, они оказались у обрыва с поляной, там командывал Куромаку над червями. Чаиои ждал пока прийдёт Риккардо, залипая в телефон, а Джокер налетел на Вальта, роняя обоих. В: ебать, мой очко! – Вару уебал брата, вставая. Джокер на это лишь фыркнул, снова валя пятёрку на траву. П: прекрати, мудак. – пнув Тринадцатую карту, он поднял юношу, смотря гневным взглядом на лежавшего. До этого момента Валет не замечал остальных, но стоило Куромаку подойти к ним, да бы поздороваться, парень сразу пришёл в ахуй. К: добрый день, пиковые. П: добрый. – Мужчины пожали руки, о чем-то говоря. Зеленому это явно не нравилось, но не показывая этого, он пошёл к червям, ведь грех не посмотреть, как они ебутся с пледом, двухсмысленно, не правда ли? Подойдя к одной из красных мастей, Вару пошёл обратно. *** Вечер. Валеты сидели на мягкой и пушистой траве, обсуждая всё подряд. Пиковый бал обёрнул в плед, а в руке была кружка кофе и рядом лежала гитара, которую тот благополучно украл у Серого клона. Трефовый сидел между ног как раз таки раннее упомянутого с чаёчком. Бубен просто лежал на животе, вошкаясь и постоянно меняя положение, «ну не удобно!». Червовый же был в худи и просто попивал какако. В: ыыыыы. Вот почему мы так редко видимся? – с хештегом "жизнь боль" вновь проныла Пятёрка. Курочка уж то было зттелс что-то сказать, но его позвали и не одного его, зелёного тоже. Пока Короли о чём-то разговаривают, Пик отводит Вару в сторону, вставая на колено. Всё уже понятно.. Доставая коробочку из шорт, Пикча открывает её, говоря такие очевидные, но радостные для души слова: П: Вару, ты выйдешь за меня? Вся поляна затихает. Пиковый Валет с только-только появившееся слезами накидывается на любимого, обнимая. Ответ очевиден, "Да!" Вальты громко хлопают в сторонке, довольно громко обсуждая эту тему. Ромео шипперски смотрит на эту странную парочку, с Данте всё понятно, Куромаку так же холодной смотрит на них, но какая-то мягкость во взгляде есть. В: это был самый лучший вечер! – говорит Вару, оставляя засос на шее Пика. П: да-да, я знаю. – обхватил зад своего парня, сжимая. Через несколько часов все собрались и разъехались по домам, Вару спит на руках Рогатого, пока тот открывает дверь в дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.