ID работы: 12829323

Любовь может начинаться с рисунка

Слэш
NC-21
Заморожен
106
Danya_Lappka бета
Размер:
98 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 148 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 71, ай-яй-яй Вару

Настройки текста
Пик раздражённо сидит на диване, думая куда мог пойти Вару, ведь этот гандон не берёт трубку, записки нет и хуй знает, вдруг его украли. Посмотрев в экран телефона, который возможно полетит в стену и разобьётся вдребезги, парень слегка пролистал номера и провёл пальцем по контакту «Джокер». П: не доступен. Пиковый швырнул телефон в стену, сначало потрескалось защитное стекло, после обычное, камера, контакты. Да, ходить рядом с рабитым прибором было небезопасно. Пик прошёл к лестнице на второй этаж, полнимаясь с небольшим топот. Мужчина открыл дверь в общую комнату и начал одеватся. П: *в розыск подают на второй день.* *** Через какое-то время Вару вернулся домой, на улице было темно, наверное было одиннадцать вечера или двенадцать часов ночи, на лице была натянута улыбка, разодранные колени которые довольно сильно выделяются на бондной коже, ну и слегка грязные волосы. Юноша решил не включать свет. Странно что он не увидел два жёлтых огонька, которые чаще всего увидишь здесь. Сзади сразу послышалось шебуршание, Вару обернулся на него и сразу побледнел. В: *ои,* — Пока было время Пятый взглянул в телефон, 25 пропущенных, 16 сообщений только из WhatsApp, а телефон стоял на беззвучном. — Мне пизда. П: где ты был и почему не брал трубку? — Вместо жёлтых огоньков засветились красные. В: *Если скажу что был с Джокером то нам двоим пиздас а если придумаю то пизда только мне.* — Приняв решение спасти брата, Валет быстро ответил. — я ходил гулять в лес и. И наткнулся на каких-то пидорасов, а телефон на беззвучном был Пик прижал того к стене да бы тот не сбежал. Рука скользнула на правое бедро, сжимая и мня его. Вару в принципе нравилось, только если не большая боль, которая заставляет его мычать томно дыша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.