автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тянки кулл...

Настройки текста
—Да как он посмел! Громко раздаётся голос Шерон, которая вошла в комнату. На столом сидела Кейт и размышляла план дальнейших событий. Голова не варит, а тут ещё Шерон... чем она вообще недовольна? —Шерон... что случилось? Чего ты кричишь?? Шерон оборачивается на голос и вздрагивает, похоже, она не ожидала, что здесь кто-то есть. —А..! Кейт... извини, я не заметила тебя... —Ничего... я почти закончила... Что у тебя произошло? —Да этот..! Угх... Радан! Сразу бы сказал, что начал встречаться со мной, чтоб вывести Лололошку на чистую воду. Девушка ударила кулаком по столу. —Радан, Лололошка... подожди, я не понимаю... —Да боже мой! Тут только идиот не поймёт! Радану нравился Ло, начав встречаться со мной, он думал что выведет Лололошку на ревность и все карты вскроются и вот... этот подлец! Шерон сново ударила кулаком по столу, за которым сидела Кейт. —...бросил меня! Удар. —...мразь! Ещё удар. —...идиотина! Ещё один удар. —...да он...! Девушка хотела сново ударить по столу, но её остановила Кейт, которая резко встала и схватила руку Шерон. —Хватить бить мой бедный стол! Садись и успокойся... Шерон послушалась Кейт. —Прости! Просто... мне очень больно... По щекам начали стекать блестящие кристаллики. —...я любила его! А он..! Он... Шерон уткнулась лицом в плечо Кейт. Кейт же, видя, как девушке больно, обняла её и начала поглаживать по голове. —Ну, ну... Шерон... Всё будет хорошо, найдёшь ты ещё принца на белом коне... Тебе нужно отвлечься. Шерон подняла взгляд на Кейт. —Отвлечься?.. как например..?? —Я планировала сделать это, когда всё закончится, но похоже этим нужно воспользоваться сейчас... Кейт подошла к столу, открыв ящик, она достала бутылочку красного вина. —Оу. А это точно поможет отвлечься? Может лучше... —Нет... Никогда не помешает выпить пару бокалов... Остальное, что запомнилось двум дамам это, как жидкость наливается в бокалы, а дальше всё размыто... Спустя два часа разговора и жизни с бокалом вина. —...воооот тааак! —Вау... т-ты большая молодец Кейти... —А то! И вообще... да нуууу этих мужиков! Мы сильные женщины!! —Мгм..~ —Н-Нииикакой Радан тебе не нууужееенн, солнце моё!!.. —Хе.. Кей-тииии~... ты такая красиииваяяя..!! —Мя..? Ничего не понял, Кейт почувствовала прикосновение к своим губам. Шерон положила одну руку на плечо девушки, а другую на талию. Кейт же, решив ответить, положила свои руки на бёдра Шерон. Спустя несколько секунд непрерывного поцелуя, послышался звук расстёгивания молнии костюма. Расстегнув до половины, Шерон начала мять рукой прелести Кейт. Кейт же смущалась, становясь краснея любых томатов, понимала, что сейчас заходить дальше не стоит... по крайней мере сейчас и здесь. Отстранившись от друг друга, Кейт схватила руку Шерон, перестав мять грудь. —Шерон... нельзя... —Рмя... Что за звук издала девушка, Кейт не стала задумываться. Шерон уткнулась лицом в грудь Кейт, вдыхая её запах. Кейт продолжала смущатся. Это продолжалось несколько секунд, после, Шерон положила голову на плечо Кейт, засыпая. Кейт тоже ужасно хотелось спать, так что дамы уснули прям на месте. На утро обеим будет ужасно неловко...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.